babyedu 发表于 2011-12-24 22:52:58

呵呵,见识了,1.5万的幼儿英语培训,你会考虑吗?

呵呵,见识了,1.5万的幼儿英语培训,你会考虑吗?
反正我不会考虑。原因,价格高昂。

也忘记什么时候填过一张表,收到迪斯尼的一次圣诞体验课的短信
因为今天是圣诞,也就和孩子一起去了
孩子是很高兴,有外教,有很好的硬件投影墙(可触摸,这个倒真让我开了眼界)
一问价格,要一万五,当天报名优惠二千,一万三{:soso_e127:}
还是走人吧,我承认我消受不起

但从培训中心看,课程倒还真有不少孩子在学

从培训中心回来又去了天主教堂一下,人满为患,走时收到一份小礼物,很是意外
(有两块面包,几本小册子)
在其中一本上看了一篇文章,“圣诞老人真的存在吗?”,觉得文章很好
但不过瘾,就找到一个原文链接看一下,还是原文好看
原文链接:http://www.newseum.org/yesvirginia/

无聊,发贴问问大家看法
同时也道一声“圣诞快乐”{:soso_e177:}

青青木 发表于 2011-12-24 23:01:25

好点的培训班差不多这个价,送去学的小孩回来也要学的,否则单靠那点时间不够的

manlian 发表于 2011-12-24 23:04:40

我这有个瑞思学科,跟了半年,也死贵,一周两堂课,去的时候孩子小,也没见学会啥,后来不去了,还不如自己在家跟我玩呢,前段时间听说跑路了,很多家长交了钱找不到老师了。培训机构是挣钱为目的,孩子的培养还是要多靠父母,好的老师真不好找。

capm 发表于 2011-12-24 23:05:14

2年前是1万零8百,上海的。每周2次课。。。

迪斯尼的硬件是好,体验课的老师也是不错的。但是就怕 正式上课的时候换老师,,,,

其实 迪斯尼的都是加盟店,去年还闹出过 跑路的事情

小雨的妈 发表于 2011-12-24 23:10:28

不贵,我一朋友的孩子和我家一样大,10月上的,1。6W

youyou8923 发表于 2011-12-24 23:10:58

差不多吧,我们去试听了几家,现在外面都这个行情了,没舍得啊。。。。

不过迪斯尼的硬件和老师感觉都不错的,不是有话说:孩子的钱最好赚了,你想让孩子输在起跑线么?结果么,父母咬咬牙,乖乖掏钱

tempax 发表于 2011-12-24 23:14:33

1.5万太正常了.
培训机构嘛, 毕竟不是学校.
其实不在于需要花多少钱, 重要的是花了钱之后能得到什么?

lemon077 发表于 2011-12-24 23:19:56

就是因为双语幼儿园费用高,我在没有做准妈妈前就开始了英语学习,从自我开始提高,哈哈,这可以省多少钱呀,还有外国的朋友做外教,还是一对一,感觉不要太好,还是交个外国笔友呀,聊天的朋友呀,这样省钱还可以教宝宝英语,哈哈哈

碧云金毛 发表于 2011-12-24 23:31:01

人民币贬的厉害。

seabeauty 发表于 2011-12-24 23:36:18

基本上幼儿英语培训差不多这个行情的,最近一直接不同机构的体验电话,比如瑞思学科英语,一年差不多1万7,课时多,差不多192课时,基本中教授课,浸入式教育,标榜的是美国幼儿园的体系,体验下来,觉得那个课件不错,但是那里的人太急功近利,体验到一半,就把家长拉去推销了。当场就交了定金,回来看网评不太好,去退掉了;英孚,平时11300,周末13200,96课时一周外教,一周中教。还没体验,听朋友说不错;乐宁,平时8980,周末9980,完全外教,中教只是辅助。体验课并不吸引人,感觉有点乏味,至少我觉得我家宝宝反响不高,体系啥的还可以,2本教材,一本书专门phonics;我们现在上的小小地球,9980,一周一次,每次2节课,45分钟一节,第一节外教,第二节中教,上了半年多,每天要坚持复习,但是没见孩子有啥输出,尤其是整句输出(当然这是去其他机构,人家的评语,多少对妈妈有点影响,呵呵)

sher9646 发表于 2011-12-25 00:15:03

既然是观点与争鸣,那就说得直一点。
      前面亲们提到的各种高价培训班,凡是上了的,孩子不会一点进步都没有,但是培训班的两堂课之外,家长就不管了,这样效果是很差的。所以,即使花得起钱上培训班,在家的听力训练、亲子阅读依然不可少。因为,中国没有英语的语言环境,一周一、两次的学习,重复度是远远不够的。试着比较一下:一个孩子每周一个半小时集中培训英语,其余时间就不管了;另一个孩子每天一个小时,半小时听力,半小时阅读,哪个孩子的学习效果好?答案是显而易见的,最后的效果可以说是完全不可比的。
      来了爸妈网,家长们就不要再痴迷于那些高价培训班了,爸妈网提倡的是家长自己动手动脑,陪孩子练习听力,进行亲子阅读,与孩子一起学习,共同成长。

ignite 发表于 2011-12-25 08:42:08

这1-2万的砸下去,能得到什么结果?

babyedu 发表于 2011-12-25 13:26:04

多谢各位爸妈分享心得
是我out了,原来行情就是这样
那就不怪了

但就我而言,花那些钱培训孩子,不如花时间提高自己
然后和孩子一起成长

sdaulxt 发表于 2011-12-25 13:35:45

只是自己教,又无从下手的感觉。还有就是不能坚持。

ysyllp 发表于 2011-12-25 17:52:16

我是不考虑,还不如在家让孩子多浸泡会英语呢

椰子婷 发表于 2011-12-25 19:57:28

第一,英语是一门工具,今后要学十几年,只要掌握正确的方法,不愁学不会;
第二,读万卷书,不如行万里路,这一万五我会宁愿和家人去不同的地方感受不同的风土人情。
性价比太低了,花在培训班上。

leaf_fall 发表于 2011-12-25 21:02:53

我也去过这种学校看过,最后没去。

Laughing091007 发表于 2011-12-25 22:04:02

我刚报了FIRST LEAP 的2到3岁BS班,半年费用14800,全年就是乘以2,当日报名优惠了2000,让孩子去感受一下全英语环境也不错啊,我也可以跟着学习一下教育方法,应该还可以吧。

bunny8 发表于 2011-12-27 14:33:45

每小时100元左右?我们在学钢琴,差不多就是这个价位呢,不过是一对一。

哈,我寒假每天至少辅导儿子1小时英语,岂不是能创造很多价值。{:soso_e113:}

娃爱的墨墨 发表于 2011-12-27 15:19:22

没让宝宝上过英语培训班

mickeybaby 发表于 2011-12-27 15:47:02

基本上不会。还不如买书来自己看呢。

蒙蒙妈 发表于 2011-12-27 15:59:52

不算贵!但是孩子太小真没有必要花这个钱,我是最近才发现这个网的,用这网上的资料自己辅导孩子,等他大一点的时候在接触接触外教,会见效更快更好!

stacy 发表于 2011-12-27 16:04:33

有钱人就觉得不会多了,有点钱的么考虑考虑再考虑,没钱的压根不用考虑,哈哈

flora602 发表于 2011-12-27 17:16:53

第一个想到的是1万五可以卖多少书啊

ccoo 发表于 2011-12-28 10:01:18

对于培训,实在没有什么好说的,因为现在培训行业利润很高,据报纸报道,是正常行业中最高的,毛利率是30%-70%。如果算上减少税基的部分,利润率会更多一些。

看了您推荐的网站文章,觉得这句话很好--He exists as certainly as love and generosity and devotion exist, and you know that they abound and give to your life its highest beauty and joy. 于我,这就是圣诞的真正精神。

rongma 发表于 2011-12-28 20:08:11

有表妺小时候上过Disney,据说相当开心而效果也不错。不过我应该不会给宝报,因为我比较小气,觉得性价比不高,而且一次买那么多,想后悔都不成。

ttt111 发表于 2011-12-29 12:49:04

现在人钱多了以为什么都可以买到啊

measurewang 发表于 2012-2-13 11:52:59

我同事女儿刚订了这个培训,现在是1万二,我也心动的,我们家旁边的商场里有有个的,不过孩子还小,我老公说等过三年,他们还在的话,我们就去上。

miaoma809 发表于 2012-2-14 05:41:54

可怜那些英语基础不好又不能下决心自己学习的父母 花大笔的银子送孩子去培训班 不一定有效果不说 还可能影响孩子的学习热情

fairybaby 发表于 2012-2-14 09:24:35

北京这种儿童英语启蒙教育的机构也很多,我们也去听了几次。价格大抵在1.3万左右/年。
我试听的结论是:完全没有必要。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 呵呵,见识了,1.5万的幼儿英语培训,你会考虑吗?