qinbaoba 发表于 2011-12-31 01:50:02

爸妈网2012跨年K歌会后记及颁奖贴

2011年12月30日晚上9:30,

众人瞩目的2012年爸妈网跨年K歌会如期开始,
热闹非常有木有?高潮迭起有木有?

首先:
由ANGELAFU家宝宝的一曲儿歌BINGO开场...
紧接着5岁的柱小朋友清唱的一曲中华有神功,也有声有色很有气势...
于是乎大家踊跃抢麦,你方唱罢我登场,其中不乏很多专业水准的表演。

歌会在苏版到来后达到一个小高潮,虽然苏版唱的比较烂,但他答应私下赠予每一位参与者珍珠一枚,作为精神损失补偿{:soso_e113:}

众版主和管理员也毫不示弱,纷纷一展歌喉!
尤其值得表扬的是我们的三米版主和木总管,虽然感冒还依然坚持献歌,起到了很好的模范带头作用。

还要夸一夸我们的专业DJ水平、金牌主持大梵天,有他在绝不会冷场,点什么唱什么。。。唱什么象什么。

此次歌会涌现出一批歌坛新星,ANNIESHINE的一连串深情表演...
OUOU的样板戏及英文歌曲,top of the world,让大家high了一把...
还有歌后冰片、摇滚爸爸...太多歌霸登场,恕我不能一一尽数...

歌会持续到凌晨1点,大家仍意犹未尽,邀约春节前再找机会让大家欢聚...

最后,请今天登场的各位跟帖领珍珠!
凡献歌者,请跟帖报你唱的歌名!一律奖励珍珠两枚(含一枚苏版私自奖励的)!

凡参与者,打酱油的,也请回帖,苏版将按2楼名单兑现他的珍珠一枚。

巍巍 发表于 2011-12-31 01:53:31

名单在此,不得冒认珍珠。

你咋不提绯闻呢?比如那位OY同学,还有。。。你们懂滴,我就不多说了。

大梵天 发表于 2011-12-31 02:15:00

我得领珍珠。。呵呵。。实惠啊。。

舒米 发表于 2011-12-31 02:19:43

领珍珠两枚!!!
参与一枚!唱歌一枚!{:soso__7320125991853800873_1:}

EE漫舞 发表于 2011-12-31 02:21:21

{:soso_e120:}有我哦.虽说光听了.重在参与嘛.记得进来有74人左右了.

跟姑父抢的电脑.....如果平时就让给他了.{:soso_e120:}

sher9646 发表于 2011-12-31 02:21:27

没能参与很遗憾,强烈建议上录音,打酱油的路过。

wenwen2007 发表于 2011-12-31 06:01:29

春节之前如果有活动一定来参加。。。。哈哈

wing520 发表于 2011-12-31 06:42:01

昨晚单位有活动,错过了,郁闷啊

pearl_water 发表于 2011-12-31 07:33:48

昨天歌会真是精彩纷呈啊,我打酱油的听得都舍不得睡觉了{:soso_e120:}。

睡莲 发表于 2011-12-31 08:03:53

精彩粉呈,打酱油的飘过,呵呵,见识了一番爸妈网YY的K歌胜况,明星有木有,N多啊。。

xiaojingling 发表于 2011-12-31 08:08:01

精彩啊。可惜后来要陪孩子睡觉没继续听!

yyue410 发表于 2011-12-31 08:15:39

虽然忘记参加了,可是仍能感受到大家的活跃气氛,真后悔呀!怎么就忘了呢!女儿唱歌还可以的!嘻嘻!明年再来吧!祝大家新年快乐!

新妈 发表于 2011-12-31 08:26:08

怎么没有我呀,儿子还献了几首歌呢,虽然唱不清楚也参与了呀!我也打酱油到12点半呀!

qinbaoba 发表于 2011-12-31 08:44:45

排队领珍珠

sammiyu 发表于 2011-12-31 08:49:07

{:soso__18296799146699930477_2:}排队领珍珠2枚~~

tigermom 发表于 2011-12-31 08:57:49

来领珍珠。

chjunxia 发表于 2011-12-31 09:16:55

参与也有珠子,哈哈哈。
关键是真好听啊!

东薰亮 发表于 2011-12-31 09:53:54

二楼贴的打酱油名单帖里面没有我咧,
是不是快结束的时候才截的图啊……
我还夸大梵天的声音好听可以去灌片了呢
我的本本坚持到传说中的苏版唱完那首经典才没电关机的耶
我这次倒是长见识了,原来麦霸在空中对歌也可以很High!

ymei 发表于 2011-12-31 09:55:20

哈哈,昨晚第一次参与,真的好热闹啊!我家宝宝也参加了,撑着唱了两首半的歌儿就睡着了!参加的过程乐死我们了,真热闹,感觉网友们太给力了!苏版的确实没听懂他唱啥,让我们自惭了,竟然不知道如何欣赏啊!因为我们不会唱歌,后来带着没听懂的遗憾带着不知啥歌曲的遗憾,带娃进入了梦乡

瑞妈王相宜 发表于 2011-12-31 10:01:39

2012年12月30日晚上9:30,这个时间好像还有一年才到吧?

miaomiao0621 发表于 2011-12-31 12:01:29

孩子病了没有坚持到底,遗憾。

enancy 发表于 2011-12-31 12:31:53

kellyan 发表于 2011-12-31 12:45:00

呵呵太好了旁听也有珍珠!可惜没有麦否则那气氛,破锣嗓子我也要上!

lisazgc 发表于 2011-12-31 12:49:22

遗憾有木有啊{:soso_e135:}昨天我们有活动外出啦{:soso_e118:}{:soso_e109:}

Alicemami 发表于 2011-12-31 12:51:25

鼓掌献花的来了!昨天一直听到12点,真棒!期待春节的那一次!

windy 发表于 2011-12-31 12:57:15

爸妈网人才济济啊,一个比一个唱得好听

熠钻堂 发表于 2011-12-31 13:03:26

熠钻堂打酱油到十点多,柱献唱“中国功夫”,可惜没等到苏版,实在困了,只好下线,一会去听录音吧,见识下老大的风采。

cyndafu 发表于 2011-12-31 13:05:55

呵呵,这个活动肯定很好玩。。

funblue 发表于 2011-12-31 13:20:08

我,我,我,肠子悔青鸟~~怎么就睡过去了捏

candy20060116 发表于 2011-12-31 13:31:12

与珍珠擦肩而过。。。下次活动得周五或周六啊,不然我又没戏。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 爸妈网2012跨年K歌会后记及颁奖贴