pearl_water 发表于 2012-1-4 00:03:20

已绑手机【资源发布】Frog and Toad(全套)点读材料(新增分割音频)

捣腾了一晚上,终于搞定《Frog and Toad》4本点读书,第一次做点读书,很不熟练,{:soso_e127:}简直要崩溃了!但做好后很有成就感,特别是看到女儿欣喜的样子,辛苦也值了!
制作小贴士:
1、分割音频不要分太小,一页一张足够,不然后面贴贴纸会累死。
2、贴纸贴在便利贴上,既容易撕下,不损坏书页,以后还可以重复使用点读贴纸,一举两得,只是多一道手续要麻烦些了。可以找胶多些的大张便利贴,切去无胶部分,再将要用到的点读贴纸全部按序号贴在便利贴上,边剪边贴。
3、这点有TX提到了,书名贴可以剪开几张用,我是剪为4张,《Frog and Toad》4本正好一本一张。一套书用一个书名贴即可,超过8本的套书,书名贴如果剪开就太小了,可以将书名贴粘在卡纸上随身携带。
一本书做下来,基本方法是弄懂了,还有些不明白的地方有待试验,慢慢总结,提高制作效率!

先将这套书点读文件分享给大家,也希望大家多多发布点读资源,省点时间省点精力!

《Frog and Toad》4本点读书,每本5个故事,一共20个故事,用了1张书名贴和202张内容贴,基本上是一页一贴,少部分是一页两贴。
PDF文件已有同学分享,链接如下:http://www.ebama.net/forum.php?mod=viewthread&tid=4980&highlight=frog%2Btoad
frog and toad.dab   http://115.com/file/aq5cho58
frog_and_toad_音频.rar    http://115.com/lb/5lbdbovj1ml#
                                       115网盘礼包码:5lbdbovj1ml

yueyuebanban 发表于 2012-1-4 00:25:13

谢谢分享!{:soso_e100:} 我先买这本书, 再来下载!

smallbird 发表于 2012-1-4 00:48:47

请问下,便利贴是个啥

zredz 发表于 2012-1-4 01:40:19

一张书名帖才成四分,是横竖各一剪刀吗?这样不会影响点读笔读取的灵敏度吗?我是听说了,没敢尝试,已经用了四个书名帖了,分别贴了四本书。孩子也要求很多已有的书籍都做成点读的,那么确实严重缺少书名帖,还是要裁减开比较好啊。系列用一个书名帖有点麻烦,还要保证那书名帖别丢了。

pearl_water 发表于 2012-1-4 07:56:10

smallbird 发表于 2012-1-4 00:48 static/image/common/back.gif
请问下,便利贴是个啥

就是报事贴啊,一般书店都有卖的,可以随用随贴,可以重复贴,不留残胶在书页上。

zbj11 发表于 2012-1-4 09:07:07

一张书名贴剪为四个,那安装到笔里时,软件中的编号是怎么处理的呢?

zbj11 发表于 2012-1-4 09:07:53

买了,下不了,说是没分享啊

pearl_water 发表于 2012-1-4 09:53:24

zbj11 发表于 2012-1-4 09:07 static/image/common/back.gif
买了,下不了,说是没分享啊

现在已分享,对不起啊,昨晚忘记了{:soso_e127:}

pearl_water 发表于 2012-1-4 10:11:43

zbj11 发表于 2012-1-4 09:07 http://www.ebama.net/static/image/common/back.gif
一张书名贴剪为四个,那安装到笔里时,软件中的编号是怎么处理的呢?

书名贴剪成4张后,点任一张书名贴都可以读内容贴的,书名贴就相当于开启内容贴的开关。

孔正昕 发表于 2012-1-4 10:28:16

感谢 需要的资源 想问个问题书名贴剪开可以用吗?

pearl_water 发表于 2012-1-4 10:35:19

孔正昕 发表于 2012-1-4 10:28 static/image/common/back.gif
感谢 需要的资源 想问个问题书名贴剪开可以用吗?

可以用的哦!{:soso_e120:}

winwhere 发表于 2012-1-4 11:24:34

zredz 发表于 2012-1-4 01:40 一张书名帖才成四分,是横竖各一剪刀吗?这样不会影响点读笔读取的灵敏度吗?我是听说了,没敢尝试,已经用 ...

我试了,横一刀,竖一刀,不影响效果。

jessicasz 发表于 2012-1-4 12:15:43

是这一套里的4本吗?http://www.ebama.net/forum.php?mod=viewthread&tid=4980&highlight=frog%2Btoad

楼主还会做余下的吗?

pearl_water 发表于 2012-1-4 13:35:20

jessicasz 发表于 2012-1-4 12:15 static/image/common/back.gif
是这一套里的4本吗?http://www.ebama.net/forum.php?mod=viewthread&tid=4980&highlight=frog%2Btoad

楼 ...

是全套4本共20个故事,每本5个故事哦!

liyuchiliyu 发表于 2012-1-4 18:32:40

楼主真是好人啊,感谢,还没试着自己做。

hlmctt 发表于 2012-1-17 12:28:30

谢谢分享! 我先买这本书, 再来下载!

鱼儿笑了 发表于 2012-1-17 14:26:09

支持上来发资源的妈妈,做点读书也是非常不容易的。我做完一本,加上上来发帖上资源得好几个小时,所以支持所有来传资源的妈妈。加油

frostbird 发表于 2012-1-17 14:39:53

感谢,还用不到,先收藏

DLLXYLJY 发表于 2012-1-18 15:48:18

太感谢了,我先收藏,过两天来买!

oliveryj 发表于 2012-1-19 15:27:34

非常感谢,谢谢,支持。

安子7698 发表于 2012-1-19 17:09:09

感谢,太能干了

华灿妈 发表于 2012-2-3 16:39:57

感谢!!!!!!!!!

twodancetea 发表于 2012-2-9 00:25:46

感谢分享。

Leyu251 发表于 2012-2-10 11:14:46

好资源,谢谢分享

123455432112 发表于 2012-2-10 22:25:47

买了点读笔,还不会做点读书,向楼主学习

sevenlee802 发表于 2012-2-18 13:33:15

谢谢楼主 我们都拿来主义了 感谢感谢

iread 发表于 2012-2-23 11:06:32

pearl_water 发表于 2012-2-23 20:29:17

iread 发表于 2012-2-23 11:06 static/image/common/back.gif
买了,谢谢!只是,能不能把分割后的音频也一起分享呢?我只有其中的一本书,想要其中的一部分。

分割音频已分享!

sherryhua 发表于 2012-2-23 23:36:57

真好,谢谢分享

Leyu251 发表于 2012-3-26 22:28:03

辛苦了,分割音频很麻烦的,购买了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 已绑手机【资源发布】Frog and Toad(全套)点读材料(新增分割音频)