网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
英文书籍:
点灯人系列:
ten in the bed(软皮)
walking through the jungle(软皮)
hello goodbye(软皮)
this is the bear(软皮)
粉红猪小妹
fun at the fair(软皮)
A,B,C(软皮)
peppa and the big train(纸板)
peppa's first pet(纸板)
peppa’s family
nature trail(打印)
daddy pig's old chair(打印)
nursery rhymes and songs(CD)
george’s birthady
海尼曼分级阅读
waking up
洪恩小小幼儿英语(点读笔)
绘本
my mum
we’re going on a bear hunt
you are my sunshine
head ,should ,knees and toes
ten little fingers
noisy
if you’re happy and you know it
row row row you boat
the more we get together
little jumbo great mum
daddy cuddles
my peekaboo
汪培延推荐书
Happy birthday,danny and dinosaur
Dannyand the dinosaur go to camp
动画视频
粉红猪小妹
勇敢的朵拉
蓝色小考拉
图书馆借阅
Humpty dumpty & more(CD)
Baby can’t sleep
How about a kiss for me?
Best kisses
Sleepy head
My First Easter
中文书籍
逃家小兔
鼠小弟系列6册
完美的小狗阿波罗
抱抱
我爸爸
谁藏起来了
好饿的毛毛虫
我讨厌妈妈
牛津经典童书跳跳跳;摇摇摇
小可爱沃博熊 走啊走 学颜色
儿童百科全书(DK)
儿童动物百科全书(DK)
不太全,想到哪里统计到哪里,娃娃也没都仔细看。

评分查看全部评分

封疆大吏041010 + 20 欢迎
1923 查看 23 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• zcm16

2012-1-5 17:53:08 使用道具

我的天,才一岁多,真是好妈妈。
  • 骐骐妈妈

2012-1-5 18:47:40 使用道具

和骐骐读的书差别很大呢
  • Elvia

2012-1-5 19:15:54 使用道具

真是超级妈妈啊。
  • wing520

2012-1-5 21:01:23 使用道具

小小书童啊,厉害
  • congmingbaobao

2012-1-5 21:11:37 使用道具

真不少呀,很有心的好妈妈
  • misxy328

2012-1-5 21:18:36 使用道具

英文的也不少哦
  • lazycat2008

2012-1-5 22:55:10 使用道具

很用心的妈妈
  • 封疆大吏041010

2012-1-6 12:22:45 使用道具

还在败书不?
  • 添添快乐61

2012-1-6 12:30:13 使用道具

哇。。比我们家还小一个月,读了这么多书啦。。儿童百科全书宝宝会看吗?
  • houch601

楼主 2012-1-7 23:44:34 使用道具

添添快乐61 发表于 2012-1-6 12:30
    哇。。比我们家还小一个月,读了这么多书啦。。儿童百科全书宝宝会看吗?

她会翻,但是注意力集中不了多少时间。
  • houch601

楼主 2012-1-7 23:45:16 使用道具

封疆大吏041010 发表于 2012-1-6 12:22
    还在败书不?

生命不息,败书不止
  • houch601

楼主 2012-1-7 23:47:03 使用道具

骐骐妈妈 发表于 2012-1-5 18:47
    和骐骐读的书差别很大呢

嗯,我看了骐骐的读书记录,差别是很大,多交流哦!
  • 小不点波波妈

2012-1-9 22:54:36 使用道具

英文的不少呀,我刚开始收英文的
  • 虎妞安安

2012-1-10 15:26:54 使用道具

这是孩子都看了的,还是给孩子囤的呐?
  • houch601

楼主 2012-1-10 15:49:53 使用道具

虎妞安安 发表于 2012-1-10 15:26
    这是孩子都看了的,还是给孩子囤的呐?

基本都看过,除了百科全书。但是都是只让我讲1-3编,再重复就不听,捣乱。也不知道听进去了多少。
  • qyqrchen

2012-1-10 23:19:35 使用道具

这些都读过吗?太厉害了!
  • houch601

楼主 2012-1-16 21:14:07 使用道具

又败书了:
    英文绘本:
    小鹅妈妈童谣 Little Mother Goose
    Ah Music 音乐启蒙绘本
    Flip,Flap, Fly!”
    mouse paint
    Kitten's First Full Moon
    The Hello, Goodbye Window
    Dragon Parade
    duck&goose
    how many stars in the sky
    the little red hen
    good morning digger
    a tiger grows up
    one dog canoe
    好奇的George
    i am bunny
    My Very First Library (Eric Carle)
    Dear Zoo

中文绘本:
    我喜欢书

妈妈的书:
    孩子学琴那些事儿:儿童乐器学习指导手记
    钱文忠解读《弟子规》
    钱文忠解读《三字经》(套装上下册)

中文绘本有点少哦。欢迎大家给推荐!

• houch601

楼主 2012-1-18 18:54:57 使用道具

添加的打印书:
    five little chicks
    where is the green sheep
  • houch601

楼主 2012-1-21 22:30:52 使用道具

最近购书有点疯狂,花了小一千了。稍后等书到了再列上。与之相反的是,逗逗得看书热情,尤其是英文书,空前的低落,仅仅对海尼曼的小册子有点兴趣,其他的她都给飞快的翻过去。
    我一再嘱咐自己,不能强迫,不能强迫,要有耐心,耐心,但是还是禁不住有些沮丧。
  • maomaogs

2012-3-5 11:13:39 使用道具

向你家学习。。。。。
  • LionX

2012-5-2 21:00:57 使用道具

好妈妈,赞一个
  • 小九儿06

2012-5-2 21:06:47 使用道具

小小年纪拥有的书真多!
  • 哒哒ma

2015-2-5 21:43:24 使用道具

读的书真多