yueyuebanban 发表于 2012-1-7 02:23:45

Chicka Chicka Boom Boom

内容简介

这是一本很有趣的绘本,忍不住要在这里介绍,它的作者是Bill Jr Martin ,就是写 Brown Bear , Brown Bear , What do you see? 一般学ABC的绘本,多半都是重在字型的描述,很少能把它写成一本有故事情节的书,简单而色彩丰富的图片,加上朗朗上口的韵文,让孩子很容易就学会了ABC.

A told B, and B told C,  a 告诉 b , b 告诉 c ,
"I'll meet you at the top of the coconut tree."   "我们到椰子树上碰面喔"
"Whee!" said D to E F G,   "好啊好啊" d 跟 e f g 说,
"I'll beat you to the top of the coconut tree."  "我会比你们先到的!"

已有 133 人购买  本主题需向作者支付 2 贝壳 才能浏览 购买主题

caocao 发表于 2012-1-7 07:06:32

.DAB是什么文件,怎么打开

zbj11 发表于 2012-1-7 08:15:42

买了,谢谢

yishan624 发表于 2012-1-7 08:27:12

感謝分享   

小小宸宸 发表于 2012-1-7 08:49:23

下载了,谢谢。

yueyuebanban 发表于 2012-1-7 12:05:02

caocao 发表于 2012-1-7 07:06 static/image/common/back.gif
.DAB是什么文件,怎么打开

请问你有点读笔吗? 如果有你打开文件就可以安装了! {:soso_e100:}

yueyuebanban 发表于 2012-1-7 12:05:36

小小宸宸 发表于 2012-1-7 08:49 static/image/common/back.gif
下载了,谢谢。

You Welcome! {:soso_e100:}

siciy520 发表于 2012-1-8 17:31:48

请问能否PDF一起提供?
10贝不便宜喔。谢谢 !

angela125 发表于 2012-1-8 17:33:27

请问有这个绘本下载吗?

smallbird 发表于 2012-1-8 23:08:24

能不能把分割好的音频分享出来

鱼儿笑了 发表于 2012-1-9 21:35:30

想和绘本一起买,不知绘本在哪啊?楼主是一起共享的吗

olivia_chen 发表于 2012-1-9 21:42:14

我家超级喜欢这本,正迷呢
同样的还有一本:chicka chicka 1,2,3

yueyuebanban 发表于 2012-1-9 22:23:39

鱼儿笑了 发表于 2012-1-9 21:35 static/image/common/back.gif
想和绘本一起买,不知绘本在哪啊?楼主是一起共享的吗

可以一起分享的!

鱼儿笑了 发表于 2012-1-10 10:07:38

已经分享了啊?分享了的话告诉我下,我好买

smallbird 发表于 2012-1-10 10:13:56

能把音频一起分享了吗?

鱼儿笑了 发表于 2012-1-10 19:11:15

对,把分隔好的音频分享下吧,连pdf。谢谢

yueyuebanban 发表于 2012-1-10 20:35:38

鱼儿笑了 发表于 2012-1-10 19:11 static/image/common/back.gif
对,把分隔好的音频分享下吧,连pdf。谢谢

这个文件是已经把文件做好了, 不需要音频了, 直接安装就可以了!

qin214 发表于 2012-1-10 21:00:10

收了,谢谢

yueyuebanban 发表于 2012-1-10 21:50:53

qin214 发表于 2012-1-10 21:00 static/image/common/back.gif
收了,谢谢

you welcome!

鱼儿笑了 发表于 2012-1-10 22:36:59

yueyuebanban 发表于 2012-1-10 20:35 static/image/common/back.gif
这个文件是已经把文件做好了, 不需要音频了, 直接安装就可以了!

亲爱的要音频的原因是想自己再做一次,和其他的绘本放在一个书名帖里。呵呵。这个书也没打印,正想一起有你分割好的音频,和pdf文件好打印的。呵呵

yueyuebanban 发表于 2012-1-10 22:54:55

鱼儿笑了 发表于 2012-1-10 22:36 static/image/common/back.gif
亲爱的要音频的原因是想自己再做一次,和其他的绘本放在一个书名帖里。呵呵。这个书也没打印,正想一起有 ...

你安装时候可以选一样的书名贴, 内容贴放不同的号码就可以了, 你不需要再做一次, 太麻烦了!

yueyuebanban 发表于 2012-1-10 22:59:04

鱼儿笑了 发表于 2012-1-10 22:36 static/image/common/back.gif
亲爱的要音频的原因是想自己再做一次,和其他的绘本放在一个书名帖里。呵呵。这个书也没打印,正想一起有 ...

我的文件, 第一个内容贴都是绘本的所有音频, 第2个内容贴才开始是分割的音频!

鱼儿笑了 发表于 2012-1-10 23:00:46

哦你制作的这个书名没有单独的音频文件吗?如果书名帖没有音频文件应该可以,如果有的话不知可不可以。

鱼儿笑了 发表于 2012-1-10 23:02:50

下载了试试看哈,呵呵,我制作的那个绘本没写名字,直接把书名的音频放在内容贴里了,这样就可以共用了书名帖了,呵呵

鱼儿笑了 发表于 2012-1-11 00:07:17

亲爱的实验了不行,就覆盖教材了。有空的话麻烦传下分割的音频文件吧。因为这是单独的dab文件,不能改的,只有glb文件才能修改。麻烦了,如果没时间的话就算了。

小猪mama 发表于 2012-1-11 10:50:58

好贵啊!!!

yueyuebanban 发表于 2012-1-11 23:15:45

鱼儿笑了 发表于 2012-1-11 00:07 static/image/common/back.gif
亲爱的实验了不行,就覆盖教材了。有空的话麻烦传下分割的音频文件吧。因为这是单独的dab文件,不能改的,只 ...

你的音频放在内容贴 还是 书名贴?

你可以选一样的书名贴号码, 内容贴如果你其他的是 1-28, 你这本内容贴可以从 29.....开始....

鱼儿笑了 发表于 2012-1-11 23:21:39

亲,内容贴是按照你说的从后面开始的,但是这个是完整的dab文件,往点读笔里考时需要输入书名帖的,书名帖本来想共用我以前的。不行。显示以前的覆盖住了就,只能源文件自己改。不用你上传了,我用了新的书名帖。这个音频孩子很喜欢的,其实以后传资料如果和分割好的音频一起传方便大家自己改动,呵呵。分割音频有点麻烦,贴贴纸也麻烦呢!

hlmctt 发表于 2012-1-17 10:39:35

买了,谢谢

yueyuebanban 发表于 2012-1-17 21:22:02

hlmctt 发表于 2012-1-17 10:39 static/image/common/back.gif
买了,谢谢

新年快乐! {:soso_e100:}
页: [1] 2
查看完整版本: 点读教材: 英文绘本 Chicka Chicka Boom Boom