xiaojingling 发表于 2012-2-10 20:32:55

我们吃了一楼那个沙茶面,走了好久才找到。我和老公觉得很好吃,婆婆不喜欢!
还去吃了著名的小眼镜海鲜大排挡,人那个多啊!去了几趟终于吃了2次,味道好,价格也不贵。
另外,在附近还吃了那种小馄饨(周围街上好几家),味道也不错。

xiaojingling 发表于 2012-2-10 20:35:29

鼓浪屿当时去的时候,人多,又带着几个孩子(带着小叔家的妹妹),根本没时间和精力去吃小吃,另外,婆婆不喜欢,老公怕孩子们吃坏肚子,我自己去吃也不行。哎,好希望只是老公我们两个去啊(哈哈,带着老大也行。两个小的太麻烦了)

xiaojingling 发表于 2012-2-10 20:39:54

我们当时自驾游,去了厦大,出来时好像专门针对外地车的一个门,收费好像挺贵的(具体多少忘了)。
因为以前工作时去参观过,很喜欢。中午吃饭本来去那个可以点菜的食堂,结果食堂装修。

seabeauty 发表于 2012-2-17 22:16:29

看游记啦,呵呵,看的我口水不已啊

心宝妈 发表于 2012-2-18 20:16:08

我感觉龙头路189那家海砺煎很难吃,满口的沙子,而且感觉不清爽,但名气大,排队的人很多。他对面那家做得很好,我们是各要了一份比较的。龙头路上烤鱿鱼吃得过瘾,很大一串,推出来的摊子豆腐炒鱿鱼也好吃。
小眼镜吃过感觉不错,东西很新鲜的。在植物园正门出来没多远就是。

大山--太平洋 发表于 2012-2-24 10:39:39

有时间一定要去的地方

南郡 发表于 2012-4-13 07:49:38

最喜欢有美食的贴子哈

小小醋 发表于 2012-8-15 09:32:41

正打算去呢,正好了解下,有帮助,挺好的

future363 发表于 2012-8-15 09:45:15

看到好多吃的,下次去厦门也尝一尝

沅芷澧兰 发表于 2012-9-19 16:08:10

这些都是厦门的特色小吃,在厦门呆过一年,很是怀念啊
页: 1 [2]
查看完整版本: 厦门游记--上图拉