yueyuebanban 发表于 2012-1-10 23:21:18

英文绘本 Happy Birthday Moon

Happy Birthday Moon.jpg

一只小熊把自己的回声当成了月亮在与他对话,于是他要送月亮生日礼物,虽然后来礼物丢了,但他们之间的情感却更近了。

这本书是美国著名儿童作家Frank Asch的最脍炙人口的"Moonbear"系列中的一本,画面非常简洁,线条清晰,很容易让小孩子的注意力集中到小熊和月亮身上。而故事中小熊给月亮送帽子,把帽子挂在树顶上,等月亮移到树梢时试带帽子合适不合适,以及风把帽子刮到小熊家门口,小熊看到以为是月亮送它的礼物。。。这些情节那么有趣,那么富有孩童的幻想,大人也会被吸引的!

已有 43 人购买  本主题需向作者支付 10 贝壳 才能浏览 购买主题

zbj11 发表于 2012-1-11 08:40:15

谢谢,买了,虽然有点小贵 ,呵

xintongmama 发表于 2012-1-11 11:04:27

好帖子啊,这本书我宝就很喜欢哈

sy_jijin 发表于 2012-1-11 20:37:38

点读教材什么意思啊,下了试试

小雨的妈 发表于 2012-1-11 22:56:37

有不是点读的带音频的PDF吗?

yueyuebanban 发表于 2012-1-11 23:06:34

小雨的妈 发表于 2012-1-11 22:56 static/image/common/back.gif
有不是点读的带音频的PDF吗?

是的! {:soso_e100:}

小雨的妈 发表于 2012-1-11 23:19:19

yueyuebanban 发表于 2012-1-11 23:06 static/image/common/back.gif
是的!

我的意思是不是点读笔的,就是普通IPAD上用的

yueyuebanban 发表于 2012-1-11 23:30:37

zbj11 发表于 2012-1-11 08:40 static/image/common/back.gif
谢谢,买了,虽然有点小贵 ,呵

因为要花时间找音频和pdf 文件, 分割音频很花时间! 谢谢! {:soso_e100:}

yueyuebanban 发表于 2012-1-11 23:31:11

小雨的妈 发表于 2012-1-11 23:19 static/image/common/back.gif
我的意思是不是点读笔的,就是普通IPAD上用的

不是, 需要点读笔!

钱乐乐日记 发表于 2013-6-25 14:17:28

一直想要这个呢

cxqhust 发表于 2016-9-13 10:12:28

115盘,没法下载了
页: [1]
查看完整版本: 点读教材: 英文绘本 Happy Birthday Moon