semain 发表于 2012-1-18 20:12:19

psxf345 发表于 2012-1-18 20:43:33

我最关心的主题是:物种起源、环境保护

iebobo 发表于 2012-1-18 22:57:51

我最关心的主题是:动物

duanduan_fx 发表于 2012-1-19 05:44:14

我最关心的主题是:车 动物 人体

history7788 发表于 2012-1-19 08:05:00

我最关心的主题是:大树的一生(或约大树的一年,我家宝对大树太感兴趣了,经常问我,什么是大树?奈何展开太少,期待爸妈网指导);            人的身体。

eilleen7698 发表于 2012-1-19 08:34:04

我最关心的主题是:地理百科和历史百科

岩松妈妈 发表于 2012-1-19 11:20:13

我最关心的主题:各种各样的花(梅花、杜鹃、月季花、……哈哈,还有棉花)

mickeydd 发表于 2012-1-19 12:10:24

我最关心的主题是:

天文(应该是孩子最关心的吧,太阳系、银河系、黑洞什么的,白看不厌)

大自然现象(尤其是灾难,台风、风的种类和威力、泥石流、地震、火山)

hanli 发表于 2012-1-19 12:17:14

我最关心的主题是:美食、名胜

岩松妈妈 发表于 2012-1-19 13:43:44

我最关心的主题是:药用植物

yueyu 发表于 2012-1-19 16:36:51

我最关心的主题是:各种灾害(如地震、火山等)和物种进化

菲林 发表于 2012-1-19 18:55:34

我最关心的主题是:植物 山水

liangjunjue 发表于 2012-1-23 23:12:10

我最关心的主题有:恐龙,星空。谢谢!

high5 发表于 2012-1-25 07:12:30

百科:
动物: 恐龙,龙?(龙年哈), 昆虫,青蛙,蜜蜂。。。动物园,热带雨林, 池塘动物。。。海洋动物, 农场动物
太空: 天气,太阳系,出夏秋冬
自己: 自身(all about me), all about my family, my school, my friends, 发明家...
食物:
身边的科技:

资料:http://abcteach.com/directory/theme_units/pumpkins/
http://www.enchantedlearning.com/Home.html

taki 发表于 2012-1-25 10:19:19

我最关心的主题是:科学饮食动物

申申MAMA 发表于 2012-1-27 11:32:23

我最关心的主题是:迁徙、自转和公转

bamboo8009 发表于 2012-1-27 12:14:52

贝铭妈妈 发表于 2012-1-27 17:10:52

lxqa 发表于 2012-1-28 11:00:56

我最关心的主题是:能源   环保

spidermancn 发表于 2012-2-2 11:33:31

我最关心的主题是:环境   气候

yutian2005 发表于 2012-2-2 12:21:36

我们最关心现实生活中能见到各种动物和植物及生长过程。

南国 发表于 2012-2-2 16:14:49

这个对我来说可能是以后参与的事,目前还是想学好自然拼音,等学到一定的程度才能跟上!
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 2012趣味英语特别活动——英语讲百科征求主题贴(征求活动截止)