343041465 发表于 2012-3-11 14:16:05

343041465 发表于 2012-3-10 13:44 static/image/common/back.gif
哦   还有卖打印书的吗   哪里有呢

知道了   谢谢你的回复

宁宁妈妈 发表于 2012-3-11 14:34:46

值得收藏又可以买到的,一定会买啦。买不到的或看几遍就不用的动手打印。

虎妞安安 发表于 2012-3-11 15:17:25

我也在纠结要不要买打印机,不过想法越来越偏向不买,就算买也买便宜简单好伺候的。
现在孩子小,还是看印刷的书好(家里囤书无数看不完啊),等她大了需要做练习册之类的再考虑购自己打印吧。
其实现在书的种类非常丰富,没有说缺了哪本书这人类文明就无法进步了,所以即便是买不到的书也不要太纠结,找其他的好书。
现在有京东还有海淘,购买原版书的途径真的丰富很多。并不是人人都适合打印的,大家还是要找到适合自己的才好啊!

qjycc 发表于 2012-3-11 15:32:34

我没什么资金,都是打的!自己打好点,装钉好点,也不错!

crazy1919 发表于 2012-3-11 17:35:52

大家都好勤奋啊,惭愧

KingJerry 发表于 2012-3-11 19:44:17

crazy1919 发表于 2012-3-11 17:35 static/image/common/back.gif
大家都好勤奋啊,惭愧

这有啥子惭愧的哟。学英语,逛爸妈网,那是八仙过海各显神通{:soso_e113:}

yrqtaotao 发表于 2012-3-11 19:46:10

我也在纠结呢

飘在云之南 发表于 2012-3-11 19:56:39

wenxiaowenduoma 发表于 2012-3-7 16:37 static/image/common/back.gif
自己打印比较麻烦,我一般在淘宝上买打印店家的打印书~

淘宝还有这种店子,我都不知道,能不能介绍一下,我也不想打印,但是又想买便宜一点的书。

lovecheesecake 发表于 2012-3-11 22:20:39

就直接用电脑看吧,我和我闺女就是用电脑学treasures,每天20来分钟对眼睛来说问题不大,还省了很多时间和金钱,携带起来也方便,去哪里带个小网本就够了。

liuli207 发表于 2012-3-12 14:46:46

我刚买了一台激光彩色打印机 目前主要打卡片给孩子看 我家孩超喜欢看卡片 现在打卡片 大些了就打原版绘本 什么牛津树 海尼漫的 一套那么多本 买来也不一定本本看 而打印就可以挑他喜欢的来打了 这样算来可能利用率高些花的还少些

applebunny 发表于 2012-3-12 15:51:15

打印黑白的成本还可以,彩色的成本就很高了吧

赛赛妈 发表于 2012-3-13 08:40:42

受各位的影响,我也准备败原版了。

tiantian929 发表于 2012-3-13 10:14:43

请问什么叫连供打印?

zzy_18 发表于 2012-3-13 10:33:37

porpoise 发表于 2012-3-13 11:32:53

以前自己家有打印机。彩打换墨盒很麻烦,也挺费的。
打印的书,就算订好了,也容易弄旧,不好整理。所以觉得去买装订好的打印书比较好整理。

另外,买了两台电纸书,一台给自己看,一台给宝宝看。觉得这个还是不错的。不费眼睛,宝宝不会弄坏纸,又小巧不占地方。下了的资源整理一下就传上面看,和看书的感觉一样。
最大的问题是它只有黑白的。不过,想想如果有特别好的绘本,还是去买原版书吧。

amiumiu 发表于 2012-3-13 22:27:04

喜欢买书~~~~~~~

点点小宝贝 发表于 2012-3-14 12:56:50

打印跟买书兼顾吧,具体哪些打印,哪些买,家长心里肯定都有数的。呵呵
现在这个社会,家里没有打印机也是不现实的。

kittyleeli 发表于 2012-3-15 16:34:16

这个问题我一直在纠结中,彩喷容易堵,彩激太贵,黑激打印绘本又不行。唉!

waterlily 发表于 2012-3-16 12:01:05

同时进行,价格划算就买,不划算的就打

Iranna 发表于 2012-3-16 14:57:41

我觉得能买到实体书的就买实体书,买不到的话就打印,两全其美!

youflea 发表于 2012-3-16 15:14:30

纠结呀,似乎大家选择购买和自打相结合两种方式居多,这样还是得备打印机呢

哈鳅 发表于 2012-3-27 17:31:14

打印好,想要哪本

taoyaocarol 发表于 2012-3-27 18:27:30

我想应该是买不到的书才打印的

嫣然笑 发表于 2012-3-27 20:41:41

大家做的打印书很漂亮,之前没见过

笑囍囍 发表于 2012-3-27 20:56:58

ch78101 发表于 2012-1-16 12:46 static/image/common/back.gif
新购置的打印机4980即将到达。
个人认为,家里早晚是需要打印机的,如果你的孩子还小的话,更是用处多多, ...

同意以上观点

chloe0507 发表于 2012-3-29 00:06:34

{:soso_e130:}我也不喜欢打印的,可惜Money不给力

little-bee 发表于 2012-3-29 11:09:11

打印吧便宜呢!

woailala 发表于 2012-3-29 12:13:54

我家刚买了打印机,打算打印为主,值得收藏的再买书。

hxd2010 发表于 2012-3-29 14:30:12

买书借书结合

hexingying 发表于 2012-3-29 14:57:47

打印败书两不误
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 到底是买书还是打印书,听听大家的意见