yueyuebanban 发表于 2012-1-17 22:03:42

英文绘本 The Gruffalo's Child

***包含音频 和 PDF 文件的下载地址.

The Gruffalo's Child Cover.jpg

2004年英国国家图书最佳儿童读物奖
2005年英国格林威大奖提名
2005年红房子儿童读物奖提名

“咕噜牛爸爸警告他的小妞妞,千万不要去密林里头,那儿有只凶恶的大老鼠会抓住你。可是,一个风雪交加的晚上,小妞妞踮着脚尖,溜出了家……”

风刮得猛,雪下得大,可是咕噜牛小妞妞溜出了她的家。她带着既兴奋又期待的眼神出发了,她想亲自去确认爸爸的话。你想知道小妞妞是否找到了传说中那只凶恶的大老鼠吗?建议你快跟随着小妞妞,一同走入神秘森林中去冒险吧!

***请不要再留言或觉得10个贝壳有点贵, 花时间找文件和制作音频点读笔的文件, 是很麻烦和花时间的. 希望大家能够了解. 我才可以和其他父母交换文件制作更多的点读笔文件和大家分享! 谢谢!

已有 48 人购买  本主题需向作者支付 10 贝壳 才能浏览 购买主题

鱼儿笑了 发表于 2012-1-17 22:29:45

支持,制作资源真的很不容易的。加油!好妈妈!

tjwxh 发表于 2012-1-17 22:48:57

太棒了,向你学习!

yueyuebanban 发表于 2012-1-17 22:50:57

鱼儿笑了 发表于 2012-1-17 22:29 static/image/common/back.gif
支持,制作资源真的很不容易的。加油!好妈妈!
谢谢, 因为我中文打的不好, 所以我很难用其他方式例如日志换到贝壳, 所以只好花时间制作点读笔的文件和大家交换资料! 谢谢你的支持! 新年快乐! {:soso_e100:}

yueyuebanban 发表于 2012-1-17 22:52:11

tjwxh 发表于 2012-1-17 22:48 static/image/common/back.gif
太棒了,向你学习!

谢谢支持!{:soso_e100:}

lieben 发表于 2012-1-17 23:31:16

加油,给你个建议,如果这本书坛子里有pdf资源,你可以帮别人做个内链过来。如果没有,但是你有,你可以去资源版发布,然后互相做个内链,毕竟点读版有个特点,这个资源必须是得有书才能用的。否则下载了也没用。人家如果手头没有这书,估计就不下载了。

yueyuebanban 发表于 2012-1-17 23:35:37

lieben 发表于 2012-1-17 23:31 static/image/common/back.gif
加油,给你个建议,如果这本书坛子里有pdf资源,你可以帮别人做个内链过来。如果没有,但是你有,你可以去资 ...

我有些有链接, 有些忘了放! 谢谢提醒!

zbj11 发表于 2012-1-18 08:26:04

买了,但显示是提取码不存在,麻烦检查一下,另外PDF文件要另外买吗?

yuxiweb 发表于 2012-1-18 09:05:18

楼主下不了啊

yueyuebanban 发表于 2012-1-18 16:13:06

对不起, 我今天晚上回去查一下! 115 好像有点问题! {:soso_e100:}

yueyuebanban 发表于 2012-1-18 16:15:32

zbj11 发表于 2012-1-18 08:26 static/image/common/back.gif
买了,但显示是提取码不存在,麻烦检查一下,另外PDF文件要另外买吗?

是的, 我PDF 也是和别的妈妈买的, 不好意思直接就给了, 所以请到链接的地方购买! 新年快乐!

yueyuebanban 发表于 2012-1-18 23:26:55

yuxiweb 发表于 2012-1-18 09:05 static/image/common/back.gif
楼主下不了啊

重新上传了, 请查看, 谢谢! {:soso_e100:}

zbj11 发表于 2012-1-19 11:52:08

下了,谢谢分享

oliveryj 发表于 2012-1-19 15:26:25

非常感谢,谢谢,支持。

iread 发表于 2012-11-24 18:06:43

点滴 发表于 2013-2-24 21:45:01

可以下载.很感谢.

happyll 发表于 2014-12-21 23:49:28

下载了,打不开。。。imac的机子

Sunshine82 发表于 2015-10-9 16:15:40

谢谢楼主分享!

金苗阅读 发表于 2015-12-8 15:55:35

晕了,买了不能下载
页: [1]
查看完整版本: 点读笔教材: 英文绘本 The Gruffalo's Child