lielisha 发表于 2012-1-21 02:19:16

打印时总是出现打印到文件的对话框,怎么办?

我的机子是me330的,不知道是不是因为这两天打的太疯狂了,突然就出了问题,点击打印时自动弹出打印到文件的对话框,选择取消就没有了,打印也不执行,选择保存它就保存了一个prn格式的文件,然后也是不执行打印,但是打印网页是正常的,测试页也能打出来,就是pdf和word的不执行打印命令,不知道是怎么回事啊?请技术版的老大、高手们指教一下啊,应该怎么操作呢?

Appletree123 发表于 2012-1-21 02:33:12

饿不是技术版的老大,我是小菜,我来抢答,抢不好,就当我抢沙发好了.

打印的时候选择好打印机,别选错了,系统有默认的一个虚拟打印机是打印到文件的,你可以在控制面版里面把你的打印机设置为默认打印机。

另外,在打印的时候的打印机配置界面不要选中“打印到文件”,不然的话只会生成一个新的文件。

dq20124 发表于 2012-1-21 06:02:31

是不是硬盘没有临时空间了?

疯狂的小豆子 发表于 2012-1-21 08:41:49

我不知道是否是打印对话中,上面你选择的打印机不对。

lielisha 发表于 2012-1-21 11:19:12

Appletree123 发表于 2012-1-21 02:33 static/image/common/back.gif
饿不是技术版的老大,我是小菜,我来抢答,抢不好,就当我抢沙发好了.

打印的时候选择好打印机,别选错了,系 ...

我试试吧,但是我根本没有更改过设置啊,一直好好的,突然就那样了

lielisha 发表于 2012-1-21 11:19:33

dq20124 发表于 2012-1-21 06:02 static/image/common/back.gif
是不是硬盘没有临时空间了?

不是的,空间还很大呢

lielisha 发表于 2012-1-21 11:20:31

疯狂的小豆子 发表于 2012-1-21 08:41 static/image/common/back.gif
我不知道是否是打印对话中,上面你选择的打印机不对。

恩,我按楼上说的试试,不知道能不能操作好

lielisha 发表于 2012-1-21 11:22:16

Appletree123 发表于 2012-1-21 02:33 static/image/common/back.gif

看了一下,就是默认打印机是对的啊

chiayo 发表于 2012-1-21 19:59:35

打印机属性,端口里,选择usb还有个办法就是删除打印机,重新安装下

lielisha 发表于 2012-1-22 13:42:41

已解决,谢谢大家

lielisha 发表于 2012-1-22 13:45:49

RE: 打印时总是出现打印到文件的对话框,怎么办?

好了,谢谢你了

308037794 发表于 2012-1-22 19:12:12

跟着学习一下。

dianejin 发表于 2017-1-6 10:55:17

在打印的时候的打印机配置界面不要选中“打印到文件”,我按这个方法弄好了,可以打印了,谢谢!!
页: [1]
查看完整版本: 打印时总是出现打印到文件的对话框,怎么办?