网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
     龙年来,上新书!
     终于腾出时间,开始陆续上从海外直邮过来的学乐(SCHOLASTIC)好书了!
     2月上的新书主要以美国学乐出版社的英语原版书为主,我们仍然按照书籍英文水平的难易程度和内容进行了分级、分类;并且新开辟了一个“学乐”的书架,里面摆放得几百本图书都是学乐的经典原版读物。
     在这里,也给大家简单介绍以下有关“学乐出版社”:
     美国学乐集团(Scholastic Inc.,音译:斯科拉斯蒂克)是全球著名的儿童图书出版商和发行商,也是儿童教育领域的技术领头人。学乐集团年销售额超过20亿美元,在美国纳斯达克上市。每年出版发行超过3亿册儿童图书,畅销165个国家。
     它成立于1920年,经过90年的发展,目前已是世界上最大的儿童图书,多媒体教材出版商和分销商,俨然一个全方位的儿童出版“帝国”。颇受中国儿童喜爱的《哈利波特》和《鸡皮疙瘩》系列的英文原版丛书均系该公司出版。
    可以毫不夸张地说,在挑选英文原版童书时,看准封皮上红色的“Scholastic”LOGO,那就十有八九错不了,一定是受孩子喜爱的好书!

这套A Rookie reader非常适合英语刚刚入门的小朋友,故事有趣,情节吸引人,语言也非常的简单。每页多为一两句话,且常有重复性语句,学习英语相当不错。

大家都很熟悉并喜爱的“大红狗”系列。可别小看这个“人物”形象呦,他可是很受小盆友欢迎的“大帅哥”呢!

随便再挑几本学乐的书,给大家秀一秀吧!
       这本,复活节兔子,可书中的主角却是一只可爱的小青蛙呦!想知道为什么?翻开看看吧

这本,三个小故事的合集,但主角都是可爱的小老鼠!鼠年出生的奥运宝宝们可不要错过呦

重复性的语句,逻辑性的叙事,让孩子哈哈大笑的同时也浅浅地感受:“相信自己的眼睛和耳朵,不要随泼逐流、人云亦云!”

很好的单词认知书,喜欢小动物的小朋友一定喜欢!用归类的方法学习单词,在母语是英语的国家里非常流行,各种各样的从“A到Z”,书馆里有很多呦!

这套书应该算是一套章节书,这次一下上了几十本,都是学乐出版社的经典故事。这样的“小小说”故事内容很有趣,比较适合小学高年级或初中的孩子,英语水平要求相对较高,想学习英语的家长们也是很不错的选择呢!

除了一批学乐出版社的英文原版书,也上了一些中文的。
     这套是另一版本的女巫温妮,比较适合5岁以上宝宝的亲子阅读或小学3-4年级的自主阅读!

这套书要重点推荐一下。是海豚出版社在年前给我们书馆的赠书。非常感谢海豚的出版人,秉承一颗爱书、爱孩子的真挚的心,为我们带来一本本、一套套滋养心灵地好书。我敬佩他们!《好忙的飞儿》这套书,通过三个小小的故事,展现在你面前的,是一个温柔、敏感又聪明的飞儿。穿行于大自然之中,带您和孩子一起感受四季、体验生命、感悟成长。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

4411 查看 44 收藏帖子 (7)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 天才二宝妈

2012-2-6 12:25:49 使用道具

都是好书,赞一个
    偶继续耐心等待我团的学乐呵呵
  • ydzhao

2012-2-6 12:33:14 使用道具

这是团购吗?没有价格!
  • mydear0118

2012-2-6 12:34:26 使用道具

是团购吗,还是怎么的呢,可以买的吗
  • Appletree123

2012-2-6 12:36:50 使用道具

冒昧说一句,我手里学乐的书为什么纸都很BAO

2012-2-6 12:38:57 使用道具

有没有女巫温妮的原版?家里只有三本,女儿现在最喜欢这个系列。
  • 香缇卡

2012-2-6 12:59:29 使用道具

怎么购买,是团还是如何?
  • 香缇卡

2012-2-6 13:19:27 使用道具

怎么没有消息了。
  • meimeielan

2012-2-6 13:20:24 使用道具

太喜欢了!书馆在哪?
  • 2003pcy

2012-2-6 13:28:17 使用道具

同问,书馆在哪里呢?
  • cyndafu

2012-2-6 13:29:06 使用道具

还真漂亮呀
  • nick2lemon

2012-2-6 13:38:13 使用道具

北京的真好啊。
  • 浩浩妈

2012-2-6 13:41:15 使用道具

为什么广州没有这样的书馆呢?{:soso_e109:}

浩浩妈于2012-2-6 13:41补充以下内容:
    为什么广州没有这样的书馆呢?{:soso_e109:}
  • 小虫子

2012-2-6 13:44:28 使用道具

女巫温妮系列书,配音超级棒.
  • bshyy127

2012-2-6 13:53:13 使用道具

在哪可以买到这些书呀,
  • shenzhen8

2012-2-6 13:56:16 使用道具

期望中 了,谢谢楼主 !
  • 玫玫516

2012-2-6 14:02:18 使用道具

望书兴叹啊。
  • sdaulxt

2012-2-6 14:14:00 使用道具

这时的网速有些慢,看不到照片啊,真着急!学乐团,一定要跟的
  • huaweirensheng

2012-2-6 14:18:38 使用道具

这么多好书,真是羡慕,如果有团购就好啦
  • jwlqc

2012-2-6 14:25:15 使用道具

{:soso_e102:}恨不得都搬到我家
  • 哥俩的妈

2012-2-6 18:07:12 使用道具

只有北京的才可以吗
  • suyuemama

2012-2-6 21:47:51 使用道具

原来是北京的绘本馆,太远了
  • zhhq92168

2012-2-6 23:36:23 使用道具

很漂亮的书,羡慕中。。
  • YYY

2012-2-7 10:14:51 使用道具

跟着大家选。
  • echo3851

2012-2-7 12:56:06 使用道具

啥时候团啊,看中好几本啊
  • yibanxiang

2012-2-7 15:23:19 使用道具

每次来会本馆导航都只能眼馋,我们这没有
  • cathy_huang007

2012-2-7 16:37:04 使用道具

如果是团购的,楼主通知我一声
  • yangyang0208

2012-2-7 17:55:31 使用道具

• angela_fu

2012-2-8 11:00:46 使用道具

学乐的书确实很棒!我买的也都很薄。不过很喜欢!!!
  • wmj

2012-2-8 11:09:11 使用道具

这是书馆还是团购啊?如果是书馆,地址在哪里啊?