redlemon 发表于 2012-2-14 14:45:38

凑个热闹,说说我的海淘

恭喜新版开张,说说自己海淘的经历,大家共勉

我最早开始海淘是2009年,主要是从DRUGSTORE上给孩子买奶粉,开始几单都很顺利,后来海关开始征税后,转运公司也开始趁机加价,而且服务也下降,那单一直折腾了1个多月,说实话,真是伤透了心,也就慢慢收住了海淘的瘾

后来在用了很久代购后,有一天突然发现有不少国外的网站是可以直邮回中国的,尤其是英国的网站,于是海淘的小草就在直邮的春风下复又生了。直邮不需要转运公司,方便、快捷,跟淘宝几乎没有区别,就是邮寄时间长点而已,我买过东西的只有网站有:

TOPSHOP(大人服装、首饰、鞋帽配件)
ASOS(大人服装、首饰、鞋帽配件、化妆品)
missselfridge(大人服装、首饰、鞋帽配件)
quinssence(有机护肤品)

以上ASOS是免邮费的,其他的都是满足一定金额免邮费,超划算的

最近看大家的帖子,对转运网站又恢复了点信心,准备对gymboree下手,春天来了夏天还会远吗?准备给孩子屯几件花裙子!

有没有在gymboree上海淘过的兄弟姐们,来交流一下啊!!

windflower 发表于 2012-2-14 14:58:55

我的一单gymboree,供楼主参考:
http://www.ebama.net/blog-10690-53761.html

招财妈妈 发表于 2012-2-14 15:04:46

GYM我喜欢直运,又快又好。 1月19号下单的,2月2号就收到了。嗲。

redlemon 发表于 2012-2-14 15:07:20

招财妈妈 发表于 2012-2-14 15:04 static/image/common/back.gif
GYM我喜欢直运,又快又好。 1月19号下单的,2月2号就收到了。嗲。

谢谢分享,直运是怎么收运费呢?会不会有关税问题啊?

招财妈妈 发表于 2012-2-14 15:16:54

redlemon 发表于 2012-2-14 15:07 static/image/common/back.gif
谢谢分享,直运是怎么收运费呢?会不会有关税问题啊?

GYM 网站上有个SHIPPING的收费标准

我一般买折后200多美金,运费是37美金。走转运会稍微便宜点。
买过几次,没有遇到关税的问题。

redlemon 发表于 2012-2-14 15:22:55

招财妈妈 发表于 2012-2-14 15:16 static/image/common/back.gif

我一般买折后200多美金,运费是37美金。走转运会稍微便宜点。

太感谢了,美国海淘就是邮费贵啊,但是还是喜欢直邮{:soso_e100:}

redlemon 发表于 2012-2-14 16:01:34

windflower 发表于 2012-2-14 14:58 static/image/common/back.gif
我的一单gymboree,供楼主参考:
http://www.ebama.net/blog-10690-53761.html

非常感谢!!

redlemon 发表于 2012-2-14 16:03:37

招财妈妈 发表于 2012-2-14 15:04 static/image/common/back.gif

您好,我想问下,您那单GYM的4件衣服邮费大概花了多少啊?用的哪家转运公司呢?

damazaoxing 发表于 2012-2-14 16:30:26

GYM的小衣服粉粉嫩嫩的很啊不过价格感觉还是比较贵滴了,我比较喜欢GAP,有买过GAP的麻麻吗,他们家貌似也可以直运的,我还没下手过,歪楼啦,嘿嘿

windflower 发表于 2012-2-14 16:59:16

楼主大概是在问我GYM的4件衣服邮费
最后4件衣服,3.3磅,要按4磅收运费,所以国际运费是$16,人民币¥104元

孺子牛 发表于 2012-2-15 20:33:14

跟着海淘高人学点手艺。

泠泠 发表于 2012-2-15 20:39:24

向各位高人学习!

lisajiao 发表于 2013-2-4 09:36:25

学习 研究 谢谢了

美辰妈妈 发表于 2013-2-19 12:48:06

招财妈妈 发表于 2012-2-14 15:16 static/image/common/back.gif

刚刚跑到gym网站上看了看,已经取消对中国的直邮了。

何家劲 发表于 2013-2-19 13:49:03

直邮还是方便

shaniay 发表于 2013-3-4 20:59:52

学习海淘,多谢

tutumama2010 发表于 2013-3-5 15:59:47

研究研究~

tutumama2010 发表于 2013-3-5 16:01:01

damazaoxing 发表于 2012-2-14 16:30 static/image/common/back.gif
GYM的小衣服粉粉嫩嫩的很啊不过价格感觉还是比较贵滴了,我比较喜欢GAP,有买过GAP的麻麻吗,他们家貌似也可 ...

婴儿类的衣服gap不是很多,gymboree比较多

Lancel 发表于 2013-3-6 12:14:17

在努力学习中
页: [1]
查看完整版本: 凑个热闹,说说我的海淘