妍妍妈妈 发表于 2012-2-16 16:57:41

最近想买本原版的鹅妈妈童谣,版本好多,求推荐

在www.amazon.com上搜mother goose,出来好多版本,不知道有没有爸妈买过用过,请推荐个吧。谢谢!

谢谢白白的建议:是用来亲子阅读,我宝宝还太小,价位不敏感,收藏版或实用版都行,主要是要内容全一点的。

Appletree123 发表于 2012-2-16 17:03:04

richard scarry's...or rosemary wells whose is a little bit harder to find out

小饺子妈妈 发表于 2012-2-16 17:32:50

我看京东有VCD版本的。

wweier 发表于 2012-2-16 17:38:57

我买过 the real mother goose很不好 不要买这本

白白 发表于 2012-2-16 20:18:04

最好说出具体要求,比如是给谁看?你或研研?或是用来亲子阅读?你可以接受什么价位的?要收藏型还是实用型的?

eamoy 发表于 2012-2-17 09:06:14

家里囤了本斯凯瑞的《鹅妈妈童谣》,但还没启用,不知情况怎么样,请参考。

kfxiaomiao 发表于 2012-2-17 16:26:07

白白 发表于 2012-2-17 16:36:10

图1,这本有引进版。当然这本也很经典,很适合小宝宝。
2、这本也蛮简单,我自己就中意Mary Engelbreit 的东西,是每个小女孩最甜美的礼物。
4、同一作者,还有本Original Mother Goose,图风简洁、优雅,可以留做欣赏,对于小宝宝来讲,可以吸引力略差。
6、货还没到,没法讲噢{:soso_e120:}
8、Fujikawa 的作品应该没有几个妈妈会不喜欢,不知道你以前收没收过她的东东,现在的价格比以前可爱,如果你有卓越20券,就更加不用犹豫了,但这本每页纸就有三四首儿歌,七个月的宝宝没有那么长的注意力,她也许会迫不及待想翻到下一页。
衡量了一下,觉得最先你可以选Axel Scheffler(阿克塞尔·舍夫勒)Mother Goose's Nursery Rhymes ,而且这套爸妈网里有音频。
还可以加选barbara reid的,sing a song of mother goose ,这个是纸板的,宝宝可自翻看
当然还有很多不错的版本就不啰嗦了。

心情小雨 发表于 2012-2-17 17:10:05

同关注 宝宝最近很喜欢童谣

妍妍妈妈 发表于 2012-2-17 18:56:12

白白 发表于 2012-2-17 16:36 static/image/common/back.gif
2、这本也蛮简单,我自己就中意Mary Engelbreit 的 ...

十分感谢!新手妈妈,空余时间也不多,很需要前辈的提点啊!

liwenming 发表于 2012-2-18 09:39:47

收获很大 呵呵

zzy200610 发表于 2012-4-13 02:11:53

十分感谢!

zynina 发表于 2012-4-13 06:50:43

我买了你上面第二本的那本,画风比较甜美,开本很大,不错吧。

blackswan 发表于 2012-4-21 15:55:35

amazon.com 上的书评
http://www.amazon.com/Favorite-Nursery-Rhymes-Mother-Goose/dp/0867130970/ref=sr_1_5?s=books&ie=UTF8&qid=1334994853&sr=1-5

yingying4400 发表于 2012-5-6 10:08:02

我对这个也是比较疑惑,进来学习一下

yuqinghuaz 发表于 2012-5-6 10:40:02

与楼主一样 受益了

hexingying 发表于 2012-8-24 10:31:58

看了8楼的,大有收获

lilyjun 发表于 2013-1-18 17:25:36

楼主MM最后买了哪套呀?

lilyjun 发表于 2013-1-18 17:26:31

白白 发表于 2012-2-17 16:36 static/image/common/back.gif
2、这本也蛮简单,我自己就中意Mary Engelbreit 的 ...

介绍很详细哦。学习了。Mary Engelbreit's Mother Goose看了图片,我个人很喜欢,小男孩会喜欢么?

高炳荃 发表于 2013-8-4 17:12:12

楼主MM最后买了哪套呀?

行走的雨点 发表于 2013-8-4 23:19:05

我买了台湾信谊的My Very First Mother GOOSE,廖彩杏推荐的第一周至第三周书单,有音频。

wangmei08015 发表于 2013-8-5 07:09:28

我们用的是台湾版廖彩杏推荐的,绘画和内容都很好,小朋友挺喜欢

宛如水中央 发表于 2013-8-5 11:18:57

正想找这本书呢,没想到这么多版本

木棉 发表于 2013-8-8 09:57:24

学习了!学习了

小泽麻麻 发表于 2016-7-12 23:31:46

我买的廖彩杏版本的

sannyQQ 发表于 2020-11-18 10:42:30

正好需要

月下的歌声 发表于 2020-12-30 14:35:36

太多版本了,我买的版本跟你这些都不一样

上善若水36 发表于 2021-3-25 14:39:30

谢谢分享

lfr683 发表于 2021-3-30 16:48:24

谢谢分析!!!

lfr683 发表于 2021-3-30 16:48:42

谢谢分析!!!
页: [1]
查看完整版本: 最近想买本原版的鹅妈妈童谣,版本好多,求推荐