网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
我最喜欢在www.6pm.com上买鞋子
比amazon的分类更为明晰
可以按性别 品牌 折扣率 价格 名字 销量等等排名
而且折扣非常美好
价格+转运费 <淘宝货<商场
我买的到膝盖的黑色长靴 60美金+180元人民币 不到600元
非常合适 今年冬天就靠它了

6pm上很多东西比品牌官网都便宜

应该是真货
因为很多美国人都在这里购买

遗憾的是现在被屏蔽了

解决方案
1、翻墙 去看有什么喜欢的鞋子
2、在洋码头或者篱笆上买代沟 等2-3周就可以到货了
或者1、还是翻墙选货
2、到淘宝上找代刷卡 不过这个要提供自己的转运公司的 2-3周可以收货

方案1比方案2的成本略高 因为不需要费心找转运公司 代沟要收手续费

话说 我自己都是用方案2的

最后说一下鞋子的号码
网站上有尺码表 很准
比如 我是中国号码 36-37之间
美国号码 6
不过有的人也有遇到鞋子号码不准的
这个要看运气
但是我比较幸运的是 女亲眷中 有35号码 38号码 所以 有人接盘就更好啦
{:soso_e163:}
以上经验 供参考
我还想说 给孩子买鞋子 也要上6pm 有的ad和nike 才10美元啊
不过拖鞋就不要在美国买了
可以找韩国代购
我新买的绒拖鞋 才17元人民币(运费另计 国际运费大约5元 国内运费会贵一些 10元 这样可以多买几件 就可以分摊国内运费了 )
哈哈 都是我的钱袋买来的经验啊
{:soso_e183:} 姐妹们 快淘吧

评分查看全部评分

qhhu226 + 20 我很喜欢!
12796 查看 21 收藏帖子 (8)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• sammiyu

2012-2-16 23:10:27 使用道具

{:soso_e120:}我这几天也在那上面溜达呢
  • 歌唱着生活

楼主 2012-2-16 23:12:01 使用道具

不过 我今天是找代购买的clarks
    男士正装鞋子 48英镑 运费估计比较高 等到货 再汇报
    男士正装鞋子(好像是吸汗除臭味的那种 ) 45英镑
    女士鞋子 39英镑
    呵呵 因为同事一个劲的推荐 说 超舒服
    这个官网的货比6pm全啊 这几双就是6pm上没有的 {:soso_e195:}
    代购 现在汇率是 10.6 然后还收代购费 然后还有国际运费 国内运费
    希望这次顺利 以后就在这家给老公 和老人买鞋子
    小孩子的鞋子就略显有点贵了
    不过肯定比国内便宜啊 {:soso_e191:}
  • 歌唱着生活

楼主 2012-2-16 23:23:27 使用道具

sammiyu 发表于 2012-2-16 23:10
    我这几天也在那上面溜达呢

同道中人{:soso_e121:}
  • cuties

2012-2-17 00:07:31 使用道具

我上不了这网站,总是显示We are so sorry – we are working on a few technical issues before opening up our site to traffic from locations outside the continental United States. We hope to open back up very soon. If you have any questions please email us at help@6pm.com
    如何翻墙?
  • MELDU

2012-2-17 14:54:44 使用道具

我也想知道如何翻墙
  • hygqd

2012-2-17 15:50:23 使用道具

6PM要翻墙的,找码比较麻烦。
  • linyxu

2012-2-17 17:54:02 使用道具

根据我的经验,6PM上的的鞋子要小心的买,不同的牌子号码并不统一。我平时穿38-39码的,换成美国的码数应该是7号半。但是我在于6PM上买的两双7号半的鞋子足有40号,大很多。
    所以要买鞋的话,最好在专卖店试好号码再下单。
  • wweier

2012-2-17 17:57:42 使用道具

上6pm要翻墙的啊!
  • QINQIN-2008

2012-2-22 10:05:17 使用道具

我姑娘的鞋基本都在6pm上搞定的,可惜现在翻墙很烦
  • Adrell

2012-2-22 16:48:54 使用道具

我们公司直接可以上这个网站耶。。。看来我可以考虑做代购?{:soso_e120:}
  • 荷叶连田田

2012-2-22 21:52:30 使用道具

看来要学习的东西很多啊。
  • melakat

2012-2-22 23:03:08 使用道具

翻墙很烦
  • Esse5

2012-2-23 21:36:05 使用道具

感谢经验分享,不过翻墙好像是技术活
  • 小麦宝宝

2012-2-28 18:38:33 使用道具

在淘宝楼主一般找哪个代付款啊,怎么收费的呢?
  • heihei0403

2014-12-2 16:50:51 使用道具

屏蔽了么?
  • 硅谷幸福阳光

2014-12-3 03:28:40 使用道具

6pm跟marshall,ross一样都是outlet的货,良莠不齐。其实有时macy,dillards这些百货公司打折比6pm还低。
  • 晴瑶

2014-12-3 09:32:28 使用道具

这个网好像国内能浏览,不能下单
  • polly0831

2014-12-29 14:33:53 使用道具

我才在上面买了呢  挺便宜的
  • xin梦

2014-12-29 17:35:14 使用道具

6PM是白菜网,就是尺码款式不够齐全了
  • happypig0830

2015-1-8 19:23:23 使用道具

有时间上去看看