cxkky 发表于 2012-2-19 09:14:24

我认为应该选改装连供,现在机器前两年返修是很少的,并且机器也不贵,但墨水就差远了,我现在用的是一旧的EPSONR230,自己加的连供,另色鬼这里7元每100ML,淘的4.4元,效果一样,我用铜版纸照片效果打印,和印刷一样漂亮,墨水大概每张一毛多吧。效果看我的帖子:

打印也疯狂:自制装订机
http://www.ebama.net/forum.php?mod=viewthread&tid=55043&fromuid=28105

薄册子打印新方法:二合一正反打印!
http://www.ebama.net/forum.php?mod=viewthread&tid=45387&fromuid=28105

tatatat 发表于 2012-2-19 11:51:35

学习{:soso_e100:}

念念妈2011 发表于 2012-2-19 20:52:25

我也在考虑,另外一个问题是:用什么样的纸呢?

水樱 发表于 2012-2-20 09:25:25

正在考虑是不是也败一台

strainless 发表于 2012-2-20 15:47:29

没什么好算的,虽然我也喜欢爱普生打印机,但我是不打算用原装墨水的,因为打印可能会比较多,而且要求速度快、噪音小、价格便宜,综合各方便,我还是买了佳能iP2780。

当然如果你经济教宽裕,追求打印质量,使用原装墨水,L101也是不错的。

如果不使用原装墨水,和iP2780没什么区别,个人认为甚至还没有2780好。 L101实际就是加了一个联供的 Me10-33序列,爱普生低端打印机和佳能低端打印机相比,在价格、打印速度、噪音、进纸等方面没有优势; 当然中、高端机另当别论。

雪花_飘飘 发表于 2012-2-20 17:06:36

进来学习一下,不错

牛魔魔 发表于 2012-2-20 20:30:57

发现一个有趣的现象哦,帖子刚发出来时,跟帖的家长基本都是支持买原装连供的,这几天又有些支持改装连供的了,呵呵。看看谁说的都有理啊。真是谢谢大家了。

钻石六小姐 发表于 2012-2-20 21:28:13

过了几天,我再来,还是建议买前者。:)

hjl_zhang 发表于 2012-2-20 22:40:33

090103 发表于 2012-2-18 19:30 static/image/common/back.gif
我受朋友之托帮着买了一款佳能的IP2788,我在单位试用了一下,挺方便的,358元,打印机+送四100ML的墨水四瓶 ...

请教!在哪买的能给个连接吗?

宝宝臭蛋乖 发表于 2012-2-20 22:53:27

进来学习一下.

tommyma 发表于 2012-2-20 22:59:34

爱普生低端机和佳印低端机比速度是很慢,爱普生最大的优势在于打印出来的图片色彩非常漂亮,佳能的打印出来发暗.所以我选爱普生.
L101就相当于低端的ME35+官方连供,除了带官方连供,喷嘴数量和其他功能跟ME35是一样的.所以速度应该也是相当慢的.我看爱普生的OFFICE 70不错,据官方宣传"超越千元级激光机的打印速度"

牛魔魔 发表于 2012-2-21 20:49:29

tommyma 发表于 2012-2-20 22:59 http://www.ebama.net/static/image/common/back.gif
爱普生低端机和佳印低端机比速度是很慢,爱普生最大的优势在于打印出来的图片色彩非常漂亮,佳能的打印出来发 ...

其实速度慢对我来说不是主要问题,给娃打分级读物,也不是急着几天就打完的,肯定要提前做准备。所以每周都打点,每次打够下周看的就差不多了,也不会堵喷头。你说的另款是墨仓式墨盒吗?选L101主要还是为了省墨水钱啊。

牛魔魔于2012-2-21 20:58补充以下内容:
非常感谢大家的热情帮助,已经下单买了爱普生L101了,等到货后打印出成品,再show给大家看啊。

牛魔魔 发表于 2012-2-23 15:17:18

L101昨天就收到了,可不知怎么回事,安上后打出来的是空白页,抓紧联系了经销商和爱普生售后,建议清洗三遍打印头,再放置一天试试。今天早晨试了下还是不行,只好抱着机器去了经销商那儿,他们也没搞明白怎么回事,估计是墨仓压力的问题,干脆给换了台,这次就OK了。刚才试着打印了一张,进纸启动时声音比较大,打印时声音还能接受,不过就是这样还是把隔壁屋午睡的女儿吵醒了,没敢再打。等打好一本海尼曼小册子再晒晒啊。

为了能放下这台打印机,还专门订做了个松木架子,正好也能多放点整理箱,看着整齐些。

88166877 发表于 2012-4-8 01:59:28

综合成分算起来,还是激光便宜我觉得,一次性投入

wycq2 发表于 2012-4-8 23:40:34

看着怪好的。等我的打印机到了就开工

liaofeichi 发表于 2012-11-25 01:15:14

foreverbinbin 发表于 2012-11-25 02:41:34

原装吧,保两年能用至少!

秘密的森林 发表于 2016-10-24 13:05:13

weiwei_jo 发表于 2018-8-8 11:54:33

改装连供的
页: 1 [2]
查看完整版本: 连供打印机原装好还是改装好呢