网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

【軟件簡介】:
*这是我在过去34年的数学教学生涯中所发现的最好的算术练习软件。 - Tim Seiber, 数学教师

*数学板是教授加法,减法,乘法和除法的极佳应用程序。多种自定义选项使它成为一款杰出的程序,让Xia0xuesheng学习数学变得有趣。-www.androapple.com

*数学板引人入胜却又不背离它的基本目标(算术训练)。- MacWorld (4 out of 5 mice)

數學板是您的iPad上一款非凡的數學學習工具。- 數學板適合各個年齡層次,從幼兒園(學習簡單的加減法)到乘除法可能具有挑戰性的小學。你可以設置你想練習的數字范圍,你想回答的題目數量甚至每次測試的時間限制。數學板讓學習數學變得生動有趣。

數學板的特點:
- 隨機生成數學題。
- 支持加法,減法,乘法,除法,平方,立方和平方根運算。
- 可設置數字范圍從-9999到9999,并可指定每道題中包含特定的數字。
- 智能化生成‘錯誤’答案,讓猜測變得困難。能選擇題目是否包含負數的答案。
- 可以指定測試時間,計算時間方式可以是倒計時或已耗費的時間。
- 可以保存測試以便將來重新進行類似設置或者完全相同的測試。
- 可以重新瀏覽答錯的題目,錯誤和正確的答案會同時展示(等式也一并展示)。你甚至可以生成只包含答錯題目的測試。
- 加法,減法,乘法和除法解題助手會解釋解答題目所需的步驟。
- 加法,減法,乘法表可作為快速參考。
- 支持 VGA/HDMI/AirPlay 輸出。

版本 1.81 中的新功能

- 增加了解答x的新方程式類型。例如(6+x=12;x-8=2;5x=25;等等。)
这是破解版,IPAD2 中国电视广告2个小朋友玩的那个就是这个软件.

2440 查看 16 收藏帖子 (12)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• wwwchem

2012-2-22 15:41:28 使用道具

这个不是破解版吧
  • 嫣冉

2012-2-22 15:50:29 使用道具

下来看看,女儿喜欢数学。希望是寓教于乐的数学软件

难道只有IPAD可用?浪费贝了。
  • mj523

2012-2-22 16:12:06 使用道具

安卓的不能用是吧?
  • ottlg

2012-3-17 22:32:28 使用道具

下了。还没试用。谢谢。
  • shirrey

2012-3-28 11:15:57 使用道具

我先做个记号。这个适合多大小孩,貌似负数、方程都是小学高年级的内容了吧?
  • 默然

2012-3-28 16:36:12 使用道具

要是安卓平板也可以用就好了,可惜啊
  • zlynancy

2012-3-31 20:28:29 使用道具

喜欢,想要
  • 宣武晨晨妈

2012-9-20 13:40:58 使用道具

买了,但是说提取码不存在啊,太遗憾了
  • mybigtiger

2012-9-20 14:07:15 使用道具

有IPAD,想买但不知道怎么装,请楼主提示下,谢谢!
  • bmhch

2013-3-31 21:46:23 使用道具

什么情况啊,花了钱进来,已经过期了??
    坑人!
  • xeifie

2013-4-7 10:48:53 使用道具

我买了,可提取码不存在
  • 乐乐453

2015-2-16 17:21:10 使用道具

不能下载了
  • amyli_st

2015-7-28 23:04:00 使用道具

我买了,但没有啊
  • alex兔宝宝

2015-8-5 21:58:39 使用道具