网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• zxcvmyf

楼主 2016-4-1 09:57:19 使用道具

小妞这两天终于把罗塞塔石碑5级全部做完了,而我只做完3级,看来我也需要人监督啊。
    这几天想明白磨耳朵的含义了,听中文故事时,我明白,所以一直以为小妞也明白。听英文故事时,我不明白,所以觉得小妞也不明白,就忍不住的要去看中文解释,再讲给她听。其实我没意识到,中文故事英文故事,小妞在一开头基本都是不明白的,但是中文故事我持续着,所以小妞慢慢就明白了,而英文故事我就是另一个小妞,其实如果持续的听下去,应该我们都能慢慢明白,可是因为一开始听不明白,就总认为是水平不够,得再去走别的路,能听明白了才能听,导致明明已经在路上了,又折回头重新找路,白白浪费了无数的时间。不过,没有这些浪费的时间,我也没办法明白这个道理。现在开始启蒙单词1000的听力和继续每晚听分级读物。单词1000暂定计划为一星期听一课。
  • 伍子欣

2016-5-28 15:02:21 使用道具

你好,罗塞塔在哪里找资料货在哪里卖的到
  • karen_danny

2017-5-12 13:39:49 使用道具

• 大漠来学习

2017-5-12 14:40:55 使用道具

赞0
    加油。。共同努力。。
  • 关注宝宝成长

2017-5-12 15:21:30 使用道具

一起努力!我现在在上一个免费的英语早教体验课,感觉也很好~都是为了孩子,共同进步吧!
  • zxcvmyf

楼主 2017-5-18 17:35:57 使用道具

这段时间,似乎能看得见妞在家学英语有那么一点点进度了。以前的教材妞完全不明白新课文是什么意思,现在换成看听学,妞每学一课新的,基本都能翻译成中文。比起那些好的孩子,我们真可谓蜗牛速度啊,不过,能慢慢往前走也就不错了,只能自已和自己比,不能和别人比。
  • 大漠来学习

2017-5-19 08:29:36 使用道具

謝謝您的分享~~~
  • zxcvmyf

楼主 2018-1-7 13:06:39 使用道具

调整到现在,英语也感觉渐渐上路,分级分级再分级,分级+新概念,实打实的能看得见妞的英语在进步。我的也在进步
  • zxcvmyf

楼主 2018-1-7 13:38:45 使用道具

感觉这样走下去,我们很有信心在六年级也能进入初章,哈哈哈,和坛里的娃比实在是太落后了,但是和身边一堆每天在机构在补课教师处补课还就只学点课内的娃比,我们已经超前得太多了