AGP 发表于 2012-2-23 14:01:18

买了整套才明白 WEE SING 的定位及分类(免费分享)

下载了很多,一直搞不明白里面的内容分类。终于下手收了一套(9本带光盘),附送一小本使用指南,看了才搞明白了。赶紧拿出来和爸妈网的同学们分享,心里有数才知道孩子适合哪一本。 :)   

好了,一边听WeeSing里的第一本For Baby,一边敲打键盘喽...

WeeSing的定位及分类

一、亲子园阶段(1.5-3.5岁)
1) 宝宝催眠曲
   温馨童谣 For Baby

2)韵律互动操
   和妈妈一起唱 Nursery Rhymes and Lullabies
   动动手指唱童谣 Children's Songs and Fingerplays

二、幼儿园阶段(3.5-6.5岁)
1)小小合唱团
   大家一起唱 Sing-Alongs
   快乐游戏 Games, Games, Games

2) 探索大自然
    开车去兜风 In the Car
    动物大游行 Animals, Animals, Animals

3)百科探秘集
    恐龙时代 Dinosaurs
    周游世界 Around the World

幸福的小熊熊 发表于 2012-2-23 14:05:24

沙发!!妈妈会整套发出来分享伐

lw280815 发表于 2012-2-23 14:05:53

我都没明白怎么回事

飞天小粉猪 发表于 2012-2-23 14:08:14

前年就买了这套书中的两本:动动手指唱童谣和大家一起唱,当时根本不知道这东西这么风靡这么有名。
东手指那个不太好操作,反正我不明白手指都是怎么动的,大家一起唱还算行,放过几次,我跟宝宝一起边唱边蹦达

zhuqq 发表于 2012-2-23 14:10:37

看看学学!

gldnpncs 发表于 2012-2-23 14:16:56

原来如此,期待楼主能放出整套歌词本

wwwchem 发表于 2012-2-23 14:18:49

感谢楼主,学习了

zxcv 发表于 2012-2-23 14:19:46

太有用了,赞一下

play 发表于 2012-2-23 14:20:56

谢谢楼主的分享!

tiantian929 发表于 2012-2-23 14:22:52

谢谢分享经验,我们也买了一年了,一直没用上

yuli00766 发表于 2012-2-23 14:23:17

感谢楼主的分享,坛子里有过这个介绍,也下了很多,我是没有分年龄段的给孩子放着听。呵呵。

柠檬1004 发表于 2012-2-23 14:23:27

学习学习哦!!

帆婷 发表于 2012-2-23 14:26:28

thank you very much!

icers 发表于 2012-2-23 14:29:07

谢谢分享!但是我觉得不要过于拘泥于这个,比如game game game,我觉得小小孩听也不错,因为可以跟着做各种动作

sucyxy 发表于 2012-2-23 14:29:19

谢谢.前一段时间刚下载了大名鼎鼎的WEE SING.感觉好杂好乱,经你这么一说,有点明白了.

zoe_jingr 发表于 2012-2-23 14:32:17

小豹最爱听的碟。收的时候比较晚,孩子都快两岁了,不过他都不知道听了多少遍。其中最爱动动手指唱童谣,Animals, animals和开车去兜风三张。配乐非常好听,语音纯正,语速较快。

cindy0710 发表于 2012-2-23 15:01:32

原来如此。。。。。。。。。。

hans 发表于 2012-2-23 15:07:51

学习了哦。

梧桐雨 发表于 2012-2-23 15:08:12

随机听过几张,好像很多歌是重复的

caroltony 发表于 2012-2-23 15:08:15

我也买了整套,但是没有小册子,来这边学习了

twinsapril 发表于 2012-2-23 15:11:41

我家有一套,没用上。
看了楼主的介绍,才知道有这个分类。谢谢!

仓山地税 发表于 2012-2-23 15:19:14

立即取消对儿童入学年龄的限制

yibanxiang 发表于 2012-2-23 15:44:13

我终于明了了

青出于蓝 发表于 2012-2-23 16:12:33

原来这样啊,我一直觉得Nursery Rhymes and Lullabies和 动动手指唱童谣 Children's Songs and Fingerplays这两集比较好听,原来针对的年龄低,怪不得感觉歌曲简单些。

jhhds 发表于 2012-2-23 16:16:16

谢谢分享,学习了!

会变形的耳塞 发表于 2012-2-23 16:57:54

我还是不太明白呢,9CD,不知道哪些是适合小小孩儿听的,下多了我还用不上

ottlg 发表于 2012-2-23 17:06:24

也不太了解。好像有些书是彩图的。有些是淡棕色的。

椒盐儿 发表于 2012-2-23 17:25:31

我们也一直混听来着

娃爱的墨墨 发表于 2012-2-23 17:30:05

呵呵 谢谢提示

llxwtt 发表于 2012-2-23 19:59:00

谢谢分享经验,我们也买了一年了,一直没用上。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 买了整套才明白 WEE SING 的定位及分类(免费分享)