perfect 发表于 2013-10-12 13:28:56

楼主的介绍真是太详细了,学习了不少呢~

花音 发表于 2013-10-14 06:05:15

喜欢这样的帖子,要是有女孩子适合读的书就好了

果果的快乐 发表于 2014-1-6 11:48:19

好多书原版都好贵啊,没有舍得吗啊

愛值幾元錢﹖ 发表于 2014-1-9 03:25:52

阿媛 发表于 2012-3-22 18:29 static/image/common/back.gif
《第五个》
拿出这本书拍照的时候还想,告诉大家一定不要买这本书,真无趣,没讲出什么嘛。(最近之所以慢 ...

我个人挺喜欢这书,宝宝还小,我先看了,有共鸣也有感触~五个受伤的玩具,等待着进入一扇门,进去一个少一个,留在最后的因为不知道门后有什么,心里会有很大的恐惧…其实门后并不是不好的东西,而是帮助它们恢复“健康”的“医生”。故事可能是想告诉我们,不要太担心或害怕对未知的事情,那扇未知的门后,可能是一片光明…

kitty0499 发表于 2014-1-9 04:44:11

最喜欢这种帖子了 太有用了 跟着帖子 去图书馆借书
非常感谢

lvjianlan 发表于 2014-1-27 18:07:22

买了这么多绘本啊,真厉害。

guohm1980 发表于 2014-1-27 22:10:25

等过完年上班没事慢慢看

sandy110930 发表于 2014-2-6 15:43:07

可以的话,我还是偏向于自己买书,新书看起来的感觉特别好,再说,看完以后的书,还可以给我家的亲戚,不会浪费,嘿嘿

宠宠特工 发表于 2014-2-6 15:45:57

强帖留名,以后研究,选书有个参考

cyzzlz031120 发表于 2014-2-10 14:28:48

顶起来,又可以买中文书啦{:soso_e181:}

Vivianazhou 发表于 2014-2-10 15:27:04

书单介绍的很详细,都是经典大爱的书啊!

凯迪克奖我家是稍有涉猎,在图书馆看到就借回家读读。

话说借书也是个体力活啊,书真是太重了!

加洲海滩 发表于 2014-2-11 09:08:53

太好的贴子了,以后买书有了方向

zhj1830 发表于 2014-2-19 11:46:46

阿媛 发表于 2012-2-25 23:08 static/image/common/back.gif
12.汤姆系列。--强烈推荐。
这套书画风非常优美,一看就是出自女性之手,细腻,漂亮。故事非常贴近4岁孩子 ...

我也收了,等宝宝大点给他看

贪得无厌 发表于 2014-2-19 11:56:17

很好的帖子,谢谢楼主的点评

洛轶洲 发表于 2014-2-19 14:48:44

先收藏了,慢慢看!

kinist 发表于 2014-2-21 15:43:10

点评得非常好,学到不少东西!

阳台里温暖 发表于 2014-2-21 21:40:15

看这么多书啊吗。俺家小宝也喜欢看书,妈妈也要努力给宝宝找好书来看,来楼主这取经

认真的雪8187 发表于 2014-2-21 22:08:01

这个帖子真及时,我家要补充绘本了!

宝贝仔仔 发表于 2014-2-21 22:34:50

《轱辘轱辘转》也是我儿子的最爱,买了二套都翻乱了

hyy0109 发表于 2014-2-21 23:25:50

非常有心的妈妈,必须赞一个!

duoduo2010 发表于 2014-2-24 09:06:14

感谢楼主的耐心点评,这么一本一本照相,真是辛苦您了

kissmerry 发表于 2014-2-25 16:25:53

打算入《和甘伯伯去游河》《外公》

alicewhm 发表于 2014-2-25 16:34:49

这本书,每页我都用胶带粘上了。超重的一本书,精彩,每天的必读书

taray2010 发表于 2014-2-27 00:28:25

本来不想买太多精装绘本,看了楼主的介绍真的很想买啊。

莫易风色 发表于 2014-3-10 08:12:51

锐锐才几岁就已经阅读这么多书了,真了不起啊!妈妈写的书评也好棒!学习了!

flyersky 发表于 2014-3-17 13:20:48

太佩服楼主的整理了

阿媛 发表于 2014-3-17 13:33:01

母鸡罗斯去散步
字非常少,适合现在识字的任务,我反复给孩子指着字认读,然后随便拿出字来考,会5个给一个小星星,让孩子有满足感。
母鸡罗丝这本是低幼读物中大名鼎鼎的一本,很多亲子阅读书籍都推荐他,扉页的农场全貌说实话看的不明显,每页的画面简单把故事交代的比较清查,大人理解没问题,不过儿子从来不吱声,我甚至不知道他是否两页间的关系懂了没,例如狐狸上了草堆,下一页从草堆摔落,也不知道孩子是否理解,不过我一般都不问,今天问问。

Lion007 发表于 2014-3-20 12:57:00

学习了,太厉害了,以后也得善于总结

湘南和也 发表于 2014-4-12 11:06:02

楼主写得太用心了,每本书都介绍得很详细,还配了很多内页图片,加上自己的阅读感受。实在是大爱这种分享帖!

拉布在说话 发表于 2014-5-9 09:59:04

好贴啊,感谢楼主,给了这么详细的介绍!长期关注。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10
查看完整版本: 锐锐读书妈咪评书----精细点评几百本图书(有图有真相)六岁时再度缓慢更新