网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
霖霖喜欢DORA,所以看到适合我们的DORA的书都收了,晒晒,主要是还有别的好的,大家也要推荐给我哦。
1.READY TO READ
DORA THE EXPLORER
先是试着收的某东的,是6本一PACK,收到发现LEVEL 1的水平,狂适合我们,而且故事也都是DORA的,霖霖狂有兴趣,但是这6本一PACK,是乱的放着的6本,看到下面的序号,我的收集全套的强迫症又犯了,真是想了各种办法,按名称搜,按价格排序搜,各个网站搜,终于收了25本,看看排列好的顺序,心里那个愉快呀!

摊开看看,很有成就感。

看其中一本,基本都是LEVEL 1的。

也有几本是PRE-LEVEL 1的,句子就相对更简单些。

评分查看全部评分

封疆大吏041010 + 20 晒书奖
5897 查看 67 收藏帖子 (23)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• cindy泡沫之夏

楼主 2012-2-25 20:31:41 使用道具

接着又收了13本GO DIEGO GO,也是READY TO READ,LEVEL 1的,很喜欢,可惜找遍全网,只找到这么多,欢迎大家有消息提供给我。

翻开一本,瞧瞧。

• davend

2012-2-25 20:35:26 使用道具

不愧是迷
  • cindy泡沫之夏

楼主 2012-2-25 20:36:44 使用道具

应该是同一个出版社,还出了DIEGO的PHONICS READING PROGROM,可惜只有PACK1,7-12.
    6个故事

故事里穿插了PHONICS.

• 浣熊宝贝

2012-2-25 20:37:10 使用道具

好多书啊。。
  • meimeielan

2012-2-25 20:37:32 使用道具

真漂亮,READ TO READ就收了一套,还买了个合集,大本的,好重,宝宝也是超喜欢!
  • cindy泡沫之夏

楼主 2012-2-25 20:39:32 使用道具

然后是三本合集,很喜欢。
    DORA'S STORYTIME COLLECTION
    7个故事
    LITTLE STAR
    DORA'S BACKPACK
    MEET DIEGO
    HAPPY BIRTHDAY,MAMI
    DORA SAVES THE PRINCE
    DORA'S TREASURE HUNT
    GOOD NIGHT, DORA

• 飞天小粉猪

2012-2-25 20:39:34 使用道具

diego的phonics系列的我见过,但phonics现在还不适合我家的,所以没收。
  • cindy泡沫之夏

楼主 2012-2-25 20:42:41 使用道具

合集:DORA'S BIG BOOK OF STORIES
    也是7个故事,我觉得和上一个合集是一套的,因为书里面一个是红条纹,一个是绿条纹,因为是对应的,对于我这样的全套控来说,很欣喜。
    DORA'S BOOK OF MANNERS
    DORA GOES TO SCHOOL
    DORA'S FAIRY-TALE ADVENTURE
    DORA'S CHILLY DAY
    SHOW ME YOUR SMILE
    DORA'S PIRATE ADVENTURE
    BIG SISTER DORA

• 飞天小粉猪

2012-2-25 20:45:56 使用道具

嘻嘻,我这里有两本好像楼主没有哦,估计楼主又要找遍全网也要收了{:soso_e120:}
  • cindy泡沫之夏

楼主 2012-2-25 20:46:38 使用道具

第三个合集:STORYTIME WITH DORA AND DIEGO
    也是7个故事
    DIEGO'S SPRINGTIME FIESTA
    DORA CLIMES STAR MOUNTAIN
    DIEGO'S WOLF PUP RESCUE
    DORA'S WOLRD ADVENTURE
    A HUMPBACK WHALE TALE
    DORA SAVES MERMAIN KINGDOM
    DIEGO'S SAFARI RESCUE
    这里面两个故事和我前面LEVEL1里的两个故事有重复,但是比LEVEL1的复杂,所以内容也比LEVEL1说的要多一点,不是完全一样

• cindy泡沫之夏

楼主 2012-2-25 20:48:02 使用道具

还有几本散的DORA的书就不拍了。大家看到好的DORA的书,也可以推荐给我哦。{:soso_e120:}
  • 小米乐

2012-2-25 20:54:22 使用道具

好多书啊,我们才开始收英文的书,男孩子喜欢这个系列吗?
  • 飞天小粉猪

2012-2-25 20:58:20 使用道具

还有这两本,很奇怪的版本
  • mulspace

2012-2-25 21:23:34 使用道具

我想问问这些Dora书和动画片内容对应吗?谢谢!
  • penggh2005

2012-2-25 21:48:43 使用道具

来看朵拉粉了
  • zhoumeijuan0719

2012-2-25 22:39:13 使用道具

来参观的,能收集这么多书很不容易啊。
  • misxy328

2012-2-25 23:38:58 使用道具

http://book.360buy.com/19005584.html  京东只搜到这个 这个是6本的?
  • zynina

2012-2-26 01:59:54 使用道具

http://static.dangdang.com/book/topic/2036_210496.shtml   当某上最近进了很多朵拉合集,你看看有没有新的没有收集到的
  • 梦想

2012-2-26 16:04:05 使用道具

真是好妈妈!
  • lovecheesecake

2012-2-26 20:12:01 使用道具

dora有套分级阅读不错,我买了10几本,只买到level 1的。内容是跟电视对应的
  • yuanfang

2012-2-27 10:42:39 使用道具

请问楼主这么多朵拉的书都是在那个X宝上面购买的吗?
    这么齐全,太强了!
  • xiaoxing3000

2012-2-27 13:09:15 使用道具

真多啊,参观。
  • roro12ren

2012-2-27 17:41:24 使用道具

朵拉,我家还在逐渐接受阶段
  • qifuguy

2012-3-2 16:20:05 使用道具

我们小彤哥也超喜欢dora,楼主能把你那个20本lever1的目录公布一下吗?这样我们也能按图索骥的去找了,真是很感谢!
  • 封疆大吏041010

2012-3-2 16:29:08 使用道具

你把dora的书都收齐吧{:soso_e113:}
  • 3tigers

2012-3-5 10:18:47 使用道具

好多啊,羡慕中!
  • 南相北人

2012-3-5 13:21:10 使用道具

天哪,虽然我也很有些控全集,但是还没有楼主厉害
  • caroltony

2012-3-5 13:29:10 使用道具

好妈妈,向楼主学习!