ronankt 发表于 2012-2-29 15:13:12

请问4月底5月初去南京合适吗?还有南京景点哪些好?

如果去南京玩安排几天合适?还想去苏州和杭州。谢谢!

wwwchem 发表于 2012-2-29 15:37:28

时间不错,不过我没有时间

天才二宝妈 发表于 2012-2-29 15:37:49

这几座城市都很不错
适合休闲游

南郡 发表于 2012-2-29 15:38:01

5月初的天气还不错,景点嘛,著名的就是中山陵,由台城进玄武湖,明孝陵,秦淮画舫……小吃就是回味的鸭血粉丝汤

liuna0724 发表于 2012-2-29 17:20:45

我也打算春天去……春天去不了,就要等10月份了……

mandy 发表于 2012-3-1 14:56:31

很不错的季节,南京是我喜欢的城市,处处是参天的大树。玄武湖、鸡鸣寺、总统府、中山陵、夫子庙,有时间还可以去紫金山,都挺好的。去杭州千万别赶上节假日,人太多了!

zhuqq 发表于 2012-3-2 17:29:35

踏青蛮好的

flora602 发表于 2012-3-10 21:37:56

我也想去南京。。等老公有空呢,他南京上学的

霖霖 发表于 2012-3-10 22:12:46

我们是去年4月底去的,天气不错,就是避开五一,玩的还是不错的。

anita_xu 发表于 2012-4-5 16:00:22

鸭血粉丝汤要吃回味的;桂花鸭也是特产
中山陵风景区是来玩必去的
总统府,梅园新村
夫子庙,瞻园(这个我喜欢)
玄武湖
湖南路有狮子桥美食一条街,不过我觉得一般
我们平时购物基本上都是在新街口搞定
大桥那边开了个弘扬广场,是大型的玩乐项目,不知道你们够不够运气,
来的时候摩托过山车会不会开放
我个人比较喜欢的是南大和南师大那边,文化气氛浓,一些小店也是可以逛逛的

浮花爸妈 发表于 2012-4-9 21:50:07

南京如果待的时间短, 基本上就中山陵是必去的. 现在季节也很好, 到处鸟语花香. 回味鸭血粉丝值得尝尝,韩复兴的盐水鸭也很不错.夜景有夫子庙可以逛逛. 但总体说, 我觉得也没有什么特别惊人之处.这个城市适合生活, 长住就有许多地方可以慢慢体味. 走马观花的话, 就和任何旅游城市差不多, 来去匆匆, 没什么意思.

我心目中美好城市是杭州. 但现在可能也是一到假日全是人, 看了就烦.想当年, 那时旅游还不发达.到哪里都极容易觅个幽静所在,就觉得那城市山美水美人也美.

天高云淡 发表于 2012-4-9 22:21:13

刚从南京回来,想念鸭血粉丝了。

天高云淡于2012-4-9 22:21补充以下内容:
忘了告诉lz,时间挺合适的现在,我们去了杭州下了扬州。
页: [1]
查看完整版本: 请问4月底5月初去南京合适吗?还有南京景点哪些好?