xiansh2003 发表于 2012-3-1 16:18:27

有上过美吉姆早教的宝宝么?怎么样?

今天去美吉姆体验了一下,感觉很不错,尤其是欢动课,宝宝开始有点认生,很快就适应多了。
这个课程收费也比较高,和金宝贝差不多。有上过的妈妈来说说吧。

misxy328 发表于 2012-3-1 17:34:01

没去过 不过朋友比较过 说比金宝贝好 金宝贝就说中国版的东方爱婴 上过其他家的早教 感觉里面宝宝之间互动并不多呀

cathy-georven 发表于 2012-3-1 16:22:56

早教这种东西,我觉得是,你有钱花得起就上,没钱,或者说还要算算的,就算了,只要有心,自己在家也能早教,完全能达到甚至超过早教机构的效果。

xiansh2003 发表于 2012-3-1 16:33:04

cathy-georven 发表于 2012-3-1 16:22 static/image/common/back.gif
早教这种东西,我觉得是,你有钱花得起就上,没钱,或者说还要算算的,就算了,只要有心,自己在家也能早教 ...

家里最大的缺点,就是宝宝没有那么好的环境和其他人互动。美吉姆的欢动课以体能训练为特色,早教中心的一些器械训练也是家教不能做到的。

xy_shine 发表于 2012-3-1 16:34:28

我们在美吉姆闸北店上的,基本上的都是欢动课,音乐课没上过,艺术课上过一次觉得意思不大。平均下来200左右一节课,性价比不高。我打算上完不续了。

xiansh2003 发表于 2012-3-1 16:39:21

xy_shine 发表于 2012-3-1 16:34 static/image/common/back.gif
我们在美吉姆闸北店上的,基本上的都是欢动课,音乐课没上过,艺术课上过一次觉得意思不大。平均下来200左右 ...

今天去看了一下,欢动课上的人比较多,两个教室都有课,但是音乐教室就冷清多了,艺术教师上午没有开课。
因为宝宝大运动方面一直有点滞后,所以对他们的欢动课比较感兴趣

泛彼柏舟 发表于 2012-3-1 16:57:28

我是这样想的,不指望早教真的教育啥,就想孩子增加点儿社会性,找个玩儿的地方。金宝贝和美吉姆我后来选了金宝贝,主要一个原因是因为金宝贝离家近,还有一个是美吉姆好像更偏向运动(体能?因为在美国是儿童减肥中心的缘故?)金宝贝我们选课都选的片音乐的。

泛彼柏舟 发表于 2012-3-1 16:58:56

哦,我们家是这样,因为近么,金宝贝不上课的时候也可以去玩的,每周二五下午还有免费音乐课。所以基本可以天天下午去。上午天好的时候要保证户外。

泛彼柏舟 发表于 2012-3-1 17:00:06

我们那个金宝贝里面还有个宝宝,带娃的人年龄大了,抱不动娃,基本就长在金宝贝了,每天早上推小车推过来,往那一扔,娃爬着玩,晚上爸妈再来给接回去。

xiansh2003 发表于 2012-3-1 17:09:29

金宝贝其实离我家更近,不需要坐车,美吉姆大概2站路的样子。个人觉得金宝贝偏重音乐,美吉姆偏重体能

xiansh2003 发表于 2012-3-1 17:10:24

泛彼柏舟 发表于 2012-3-1 16:58 static/image/common/back.gif
哦,我们家是这样,因为近么,金宝贝不上课的时候也可以去玩的,每周二五下午还有免费音乐课。所以基本可以 ...

你们是在96广场还是长岛路店啊

小猪mama 发表于 2012-3-1 17:16:36

去过几次 感觉就是给宝宝上体育课 后面好像就没有什么新鲜感了

xiansh2003 发表于 2012-3-2 13:15:03

misxy328 发表于 2012-3-1 17:34 static/image/common/back.gif
没去过 不过朋友比较过 说比金宝贝好 金宝贝就说中国版的东方爱婴 上过其他家的早教 感觉里面宝宝之间互动并 ...

个人也觉得比金宝贝好一些。里面的器械是金宝贝所不能比的。

xiansh2003 发表于 2012-3-2 13:16:20

小猪mama 发表于 2012-3-1 17:16 static/image/common/back.gif
去过几次 感觉就是给宝宝上体育课 后面好像就没有什么新鲜感了

恩,说的很直白,这个也就是他们最大的特色。我也有点犹豫

xy_shine 发表于 2012-3-6 10:11:12

我觉得老师蛮关键的,我女儿也是大运动滞后又不爱运动的那种,前几次上课都哭的,后来换了个男老师倒不哭了,我女儿比较敏感可能这位男老师的气场比较能让她接受吧,那里环境和器械比较好,也干净,女儿还是挺喜欢的,就是觉得性价比不高呀~另外天气好的时候尽量多带孩子出去户外活动,这个才更重要。

中环一妈 发表于 2012-3-13 13:39:16

欢动课我家体验过,更适合本身就比较open的宝宝,我家胆小

仓山地税 发表于 2012-3-13 22:20:53

都很贵   我们这里 金宝贝不让视听的

Leyu251 发表于 2012-3-19 13:47:16

cathy-georven 发表于 2012-3-1 16:22 static/image/common/back.gif
早教这种东西,我觉得是,你有钱花得起就上,没钱,或者说还要算算的,就算了,只要有心,自己在家也能早教 ...

赞同你的观点

真的啊 发表于 2012-3-19 14:33:00

我对早教的概念是:假如钱多,就去那里玩儿!目的不是什么早教,我只看到玩儿~!

白猫猫 发表于 2012-3-20 14:29:34

性价比不高,不能指望

zzy_alice 发表于 2012-3-20 14:45:38

我们小时候去过,感觉性价比不高,就看你自己的经济条件还有自己的要求了。

wk303998199 发表于 2012-3-20 16:13:44

我在沈阳上美吉姆,孩子一岁的生日礼物,已经一年半了,开始时候孩子爸爸不是很同意,这么长时间以来,我也曾经犹豫过,但是总体来看,不论什么早教课程总归是有益处的。教则有,不教则一定没有

晴天蓝蓝 发表于 2012-3-21 10:47:22

性价比低那是肯定的,但说一点没效果也不尽然,反正我女儿从10个月开始上早教,上个月开始上幼儿园,表现得很适应,我觉得和上早教还是有点关系的。

简爸简妈 发表于 2012-3-21 23:54:43

如果可以“长”在金宝贝,我倒是可以考虑一下。{:soso_e120:}

howyue 发表于 2012-3-23 13:38:15

babydragon 发表于 2012-7-9 10:32:59

我也刚刚报了名,我家宝比较内向,而且有点不太协调,感觉还挺适合去美吉姆的

echocd88 发表于 2012-8-31 16:47:40

早教有利也有弊,看家找的取舍,我去听过金宝贝l的,觉得音乐课还可以,没上过美美吉姆,不过,不是很赞成上早教

米仔妈 发表于 2012-9-1 10:49:47

我家在美吉姆上课,是从2周岁多才开始去的,欢动课,音乐课,艺术课我们都在上。我家的胆小,运动方面也有点弱,小时侯不会爬,13个月多直接走路,18个月多才学会了爬。现在上了3个月,我觉得效果还是有的,社交性这方面好多了,会和别的孩子一起玩啦。我也不指望能在早教那里学到点啥,有个玩的地方,有小伙伴,有相对安全点的环境和设施。有次上课前在教室里走独木桥,被后面的孩子推了摔下来,后脑着地,把我吓死了,还好教室里地面软,铺了地毯,孩子没事。我们半个月前在家地砖上摔成轻微脑震荡了,吐了2次,半夜赶到医院拍片检查,心有余悸,幸好没大碍~~~~~

我在浙江嘉兴,我们这里的物价比上海便宜多了,96节课+送4节课,一共9500,算下来是95一节课。

在报美吉姆前,嘉兴的好几个早教机构我都去试听过,哈哈,我是个纠结的妈妈。
我比较了下:
1、金宝贝设施环境没他好,场地没他大,价格相差不多。
2、倍乐园的教学模式象幼儿园,很教条化,不喜欢。
3、红黄蓝里面玩的设施太少,就门口一个滑滑梯和海洋球,价格还死贵。

zxljj 发表于 2014-5-20 15:38:36

米仔妈 发表于 2012-9-1 10:49 static/image/common/back.gif
我家在美吉姆上课,是从2周岁多才开始去的,欢动课,音乐课,艺术课我们都在上。我家的胆小,运动方面也有点 ...

跟我家的情况很相似,我们也是2岁多才报的,有点胆小...{:1_1:}
另外,95一节太便宜啦

mmercedes 发表于 2014-9-16 10:17:30

我家儿子三周岁了,刚刚报了美吉姆,体验了欢动课,他很喜欢。
作为家长我更喜欢音乐课,是外教上的教唱英语歌,感觉比较合适英语的启蒙,可是设了重重关卡约课难。
页: [1] 2
查看完整版本: 有上过美吉姆早教的宝宝么?怎么样?