Ashley 发表于 2012-3-2 16:03:02

有用elink屏给孩子看原版书的吗

感觉这个不伤眼睛,不过感觉是感觉,究竟怎样还不知道,毕竟视力伤到了是不可逆转的,这玩意翻页时还有闪的现象。有一样的bb么,上来聊聊。

mfc6 发表于 2012-3-2 16:06:08

我用的kindle DXG,效果比打印的还要好,还可以一边放mp3,一边看书

zhangyy2007 发表于 2012-3-2 16:10:44

这个是不错,不伤眼睛的。感觉跟看纸书差不多。本来打算入手一个DXG的,就是觉得是黑白的不怎么好而且贵点。入了一个KINDLE3,觉得太小。网上说今天3或四季度可能会出彩色EINK屏,那就看图完美了。

liwenming 发表于 2012-3-2 16:17:40

盛大马上出彩屏的电纸书 可以考虑关注啊 不过屏幕不是elink
不要买全键盘的那款,不能读!!!发音

Ashley 发表于 2012-3-3 09:56:56

mfc6 发表于 2012-3-2 16:06 static/image/common/back.gif
我用的kindle DXG,效果比打印的还要好,还可以一边放mp3,一边看书

谢谢你的专业回复哈。偶就放心了,基本跟看书没啥区别了哈
啥时可以出一个彩色的elink屏幕就好拉,嘿嘿
btw,偶用的是sony prs t1
借个图来

cherryshi80 发表于 2012-3-3 12:37:02

比ipad看书不伤眼睛,好。

Ashley 发表于 2012-3-3 18:26:24

Ashley 发表于 2012-3-3 09:56 static/image/common/back.gif
谢谢你的专业回复哈。偶就放心了,基本跟看书没啥区别了哈
啥时可以出一个彩色的elink屏幕就好拉,嘿嘿
...

到手价788,代购

icetong17 发表于 2012-3-7 20:49:53

很关注这个电纸书的事情,望使用过或在留意的同学都来聊聊,给多些使用心得和反馈

宣武晨晨妈 发表于 2012-3-8 01:55:17

据说kindle看pdf很不方便,放大很麻烦,字体不能调整,尤其现在还不是彩屏,给孩子看我感觉还不太合适吧,如果以后有了Eink这种不伤眼的彩屏,而且处理pdf文件的放大功能可以跟其他平板一样手触就能放大就好了,那样就考虑来一个专门给宝宝看书用。

Ashley 发表于 2012-3-8 16:34:58

宣武晨晨妈 发表于 2012-3-8 01:55 static/image/common/back.gif
据说kindle看pdf很不方便,放大很麻烦,字体不能调整,尤其现在还不是彩屏,给孩子看我感觉还不太合适吧,如 ...

sonyprs看pdf还行。我也盼着早点有不伤眼的彩屏啊,那个很适合孩子用

song606 发表于 2012-3-18 01:26:15

我等得好着急,什么时候才出彩色电子纸的呢

patrickli 发表于 2012-3-18 01:46:54

如果能不伤眼睛,肯定支持

bluebird 发表于 2012-3-18 03:15:04

宣武晨晨妈 发表于 2012-3-8 01:55 static/image/common/back.gif
据说kindle看pdf很不方便,放大很麻烦,字体不能调整,尤其现在还不是彩屏,给孩子看我感觉还不太合适吧,如 ...

Kindle可以下一个多看软件,PDF就可以看了。但扫描版还是比较困难。我现在给我家小朋友看章节书就是用Kindle, 看起来效果还可以。缺点是没有颜色,小朋友看习惯了绘本,看黑白比较不感冒. 但省得打印了.

liuna0724 发表于 2012-3-18 09:20:27

我也一直打算入手一个彩屏的给孩子看书,打印太麻烦,

derdie 发表于 2012-3-18 09:29:23

万众期待10寸彩屏,这是一块大蛋糕,有心有力的企业加油啊!

Esse5 发表于 2012-3-18 10:05:43

驻足观望~用ipad看书实在是伤眼睛啊,期待更新换代

kkni 发表于 2012-3-18 16:41:56

彩屏的EINK 估计很困难。
页: [1]
查看完整版本: 有用elink屏给孩子看原版书的吗