天使宝贝妈 发表于 2014-7-27 21:27:20

只要正版书价便宜就买,盗版的质量太差不如自己打印。但是我感觉现在正版盗版应该没有什么区别了,有时候买的正版书质量也不好

西风夜凉 发表于 2014-7-28 09:20:55

感觉现在一部分引进的绘本也做的不好
质量和原版的还是有区别

lm0802 发表于 2014-8-15 11:56:54

有多少钱买多少书 。钱多的多买点正版。钱少的又想多读书的,就只能买盗版。

zw991126 发表于 2014-8-18 01:01:38

不愿意,去年暑假老师学校让买《小海蒂》,在老师指定的书店,回家发现不是正版的,孩子已经开始看了,我寻思一天,第二天拿去退了,老板还问我为什么,说别的孩子都买不到的,我无语。当天在当当上加邮费买的,是从02年以来第一次加邮费买的书,更无语的是孩子看后说没有那盗版的好看。

jeyi 发表于 2014-8-26 19:47:41

我觉得无所谓,主要看质量。

lp_dean 发表于 2014-8-27 09:41:49

现在正版的打折也多的。没必要买盗版了。感觉不舒服。

果宝妈0604 发表于 2014-8-27 11:13:16

盗版的书油墨和纸张肯定很差,对孩子肯定不好

dnayang 发表于 2014-8-27 13:30:53

特殊情况除外!

通神的企鹅 发表于 2014-9-6 18:11:31

我是中文书都在京东,当当,亚马逊买,基本是正版。英文的一部分就是会买打印的,尾单的,算是盗版的吧,还有就是打算自己打印的

oliverstar 发表于 2014-9-6 22:53:19

我也买过盗版中文绘本才2块多一本我觉得质量也不错啊,性价比又高。
如果英文盗版这么便宜我也买的

番茄柠檬酱 发表于 2014-9-7 09:29:48

买的话就买正版,买不起就自己打印。。就这样我也败了两三万买书了

ae9000 发表于 2014-10-24 15:17:18

绘本不买盗版的原因是,怕油墨有问题。而且看绘本的孩子都是偏小点,怕孩子摸了书有摸嘴巴。

likeeat 发表于 2014-10-24 23:29:47

中文的曾经不慎买过一次盗版(在jd第三方买的),纸质和印刷差很多,问题是价格也没比正版少太多,性价比太低了。外文的尽量买正版吧,但有时候不一定能找到,有的价位又太高,无奈只好自己打印。

vigi 发表于 2014-11-6 08:04:14

现在盗版质量也是不错的,我给娃买了一本盗版的《笑猫日记》,便宜不说,20块钱就把近20个估计全看了,多划得来。

carol_carol 发表于 2014-11-6 10:41:53

团印算不算盗? 打印算不算盗?

南京小灯笼 发表于 2014-11-6 10:48:57

中文绘本全买的正版,英文的也基本是整版(除了两套分级,市场上没有整版,跟着团了翻印的)

globalroam 发表于 2014-11-9 13:54:32

尊重作者的版权,尽可能不要买盗版。

山水有情14 发表于 2015-3-31 09:09:17

盗版的只要没有印刷错误,也能接受

EEL_YU_CRI 发表于 2015-4-1 14:02:44

中文买过盗版的,价格低但质量却不错~~~

zhangfengsh 发表于 2015-4-1 14:59:50

要说盗版的话,我不大愿意去买。

要说翻印的话,我愿意去买。

流氓兔03 发表于 2015-4-4 15:44:28

个人觉得,只要没有错别字,盗版也是可以接受的,我在TAOBAO上败了一次绘本,非常便宜,收到后觉得质量还可以!!!毕竟价格便宜得不止一点点。不过,只败了一次,也只败了绘本

tobefaraway 发表于 2015-4-10 13:40:36

我是坚决不会买盗版书的!给自己看的都不愿意看盗版,何况给孩子呢

253943685 发表于 2015-4-10 14:13:51

麦穗旺旺 发表于 2015-4-10 15:01:00

赶着活动收正版比盗版也没贵多少,不买盗版,其实一件衣服钱买多少书,搞不懂为什么就舍不得

ivyzhang915 发表于 2015-4-24 16:44:12

一本书有收获就物超所值,就如名牌化妆品。

wkzj123456789 发表于 2015-4-30 21:00:39

看后感悟了点,收下了

lljfyh 发表于 2015-4-30 21:02:19

有活动的时候买正版,盗版质量不好

做一个好爸爸 发表于 2015-5-1 15:39:25

不买盗版。如果自己打印的算盗版的话,那就是自己打印盗版。但不对外哦,呵呵。

angelamisszhao 发表于 2015-5-1 18:03:38

买过盗版绘本,有些好的书,还得再重复买正版的。区别太大了。

dreamboot 发表于 2015-5-2 17:28:35

正版的贵,盗版的能用也可以。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16
查看完整版本: 你愿意买盗版绘本吗?