sallyzt 发表于 2012-3-5 14:06:19

海豚花园的书如何

比较喜欢买平装的书,价格实惠,请有经验的同学来指点下海豚花园绘本的书如何啊?
还有聪明豆的如何呢?

math123 发表于 2012-3-5 14:12:13

海豚花园是书名还是系列?

快乐的小米 发表于 2012-3-5 14:15:14

买过海豚花园的1,和3 系列
1套大约15本,好书和一般的书各占一半吧

快乐的小米 发表于 2012-3-5 14:17:06

第一套我只留下了这几本,其余的个人觉得算鸡肋,都转送别人了
不莱梅的音乐家
你很快就会长高
小牧羊人和夜莺
威廉先生的圣诞树
城市老鼠和乡下老鼠
爷爷变成了幽灵
小蝙蝠德林
我的爸爸叫焦尼

草青 发表于 2012-3-5 14:17:36

海豚花园,坛子里有个帖子推荐其中比较好的绘本,你搜索看看
聪明豆1还是2来着,挺好的

心若在梦就在 发表于 2012-3-5 14:19:18

海豚绘本花园,我买的1——4辑,优点是各种风格和各种内容的都有,平装,价格比较亲民,总体来说不错,但是可能不是每本书都会对孩子的胃口~~~

redforestsea 发表于 2012-3-5 14:20:37

这一系列的还可以

书香彤年 发表于 2012-3-5 14:32:25

内容挺丰富的,什么风格的都有,孩子并不是都喜欢,但是喜欢的读过好多遍,最主要价格容易接受。

math123 发表于 2012-3-5 14:39:18

math123 发表于 2012-3-5 14:12 static/image/common/back.gif
海豚花园是书名还是系列?

借书比较杂,一般不太注重系列,觉得好就借了,也可能看过这个系列方面的书了

bc32 发表于 2012-4-6 15:03:35

海豚花园的书总的很不错,但是真的要挑着买,感觉一辑一辑的收,差不多要有一半用不到,感觉是年龄适用性的问题

qiushuiyiren 发表于 2014-1-14 12:47:48

很好的一套书,易懂,有深度。

andyh2008 发表于 2014-1-16 19:54:14

也就那几个知名的系列,都还不错

小水晶泽儿 发表于 2014-1-16 20:08:48

海豚的不能全买,书有大有小,年龄跨度也不统一,挑着买些有名气的。
聪明豆全辑我都买了,我女儿只有少数几本不是太感兴趣。

taray2010 发表于 2014-1-16 20:19:11

聪明豆的1-5集都不错,故事都是温馨可爱的类型,宝宝接受度都很高,单本比较贵,建议可以成套收。绘本花园的书风格不太统一,而且不太适合太低幼的宝宝。而且有些单本的买也很便宜的,我都是收的单本。 我家宝宝爱看的几本有:
《雪地里的脚印》,这本挺特别,讲爱看书的狼。
《爱是一捧浓浓的蜂蜜》,适合睡前读的温馨故事。
《摇摇晃晃的桥》,日本的绘本,故事很有趣。
汉斯·比尔绘本系列:《青蛙王子历险记》,《小棕熊的梦》,《达芬奇想飞》《小老鼠亚历山大》。汉斯比尔的绘本,画风真的很棒,就是故事有些啰嗦,讲一本能把人讲累死。但是可能主角都是宝宝喜欢的动物,她很喜欢。
《城市老鼠和乡下老鼠》

哒哒ma 发表于 2015-4-3 13:46:52

来学习的,也要了解下
页: [1]
查看完整版本: 海豚花园的书如何