bunny8 发表于 2012-3-5 14:58:58

你家孩子发烧了么?

感觉今年流感很凶猛啊。我周围同事的孩子,凡是在上学或者幼儿园的,都至少发烧了一次。“家里蹲”的小宝宝们倒都比较幸运。发个投票贴,看看版上情况如何。

ahuiya 发表于 2012-3-5 15:07:59

晕,这也分这么细~

wwwchem 发表于 2012-3-5 15:13:21

楼主是医生啊

keirei 发表于 2012-3-5 15:16:57

只有4项而已。。。主要是想看看流感是不是大爆发了;另外,在学校和幼儿园受传染是不是导致流感大爆发的重要因素。
......在這調查不準確吧~況且流感是否爆發新聞不是會播報嗎? 難道你們那沒有報導?{:soso_e132:}

math123 发表于 2012-3-5 15:27:45

周围没听说发烧的

金宝宝vs小星星 发表于 2012-3-5 15:34:21

估计是天气的原因,我们这下了1星期的雨了,没有停的意思,到处湿漉漉的,孩子流清鼻涕,没吃药,已经好的差不多了,不发烧,我自己倒是感冒,LG也感冒,他们恢复比我快,就剩我还在抽鼻涕了。孩子班上只有1-2个孩子在吃药的。

zdshare 发表于 2012-3-5 15:35:01

虽然没有发烧,但是也被传染了,流鼻涕流了好几个星期。。。

孺子牛 发表于 2012-3-5 15:36:18

还是健康的多,生病的少。孩子越大,抵抗力会越强。

xzxol2008 发表于 2012-3-5 15:37:44

没有发烧,但是第一天去回来就流鼻涕了,到今天第五天,轻微咳嗽

饶紫柔 发表于 2012-3-5 15:49:38

我们这边挺厉害的,邻院的小朋友去了三天幼儿园,第四天就发烧了。吓得我没敢送孩子去幼儿园,一直家里待着,挺好的。

sunkaixin 发表于 2012-3-5 15:51:21

上周五刚烧过

轻舞飞扬 发表于 2012-3-5 15:54:07

没发烧过,班级里倒是有同学发烧不上课的,昨天有点感冒,泡了脚,推拿了一下,今天感觉不错。

youyou8923 发表于 2012-3-5 17:16:05

没烧过,在家就什么都好,这种天上学我们肯定中标

koufuku 发表于 2012-3-5 17:20:17

我家娃家里蹲,感冒了,没的选啊

maiduo 发表于 2012-3-5 17:59:17

这次的流感真是挺厉害的,孩子班可能是他们学校最厉害的,最多的一天有12个小孩子没来上学。最近十天左右平均每天都有七八个孩子无法上学。

千千妈 发表于 2012-3-5 21:39:09

我们这儿儿童医院,很多孩子发烧很多天不退,天天输液,

zxcvmyf 发表于 2012-3-6 12:32:57

我们家这次表现良好啊,好久没发烧了,看来医生交待的周未爬山是很有用的。

flora602 发表于 2012-3-6 18:39:40

由于天下雨,都没怎么出门,所以没有感染到

xiaosara 发表于 2012-3-6 21:57:10

上星期刚发完烧,

roben 发表于 2012-3-6 22:02:43

一个有名的医学网站也做过调查,基本上全国各地东西南北的医生都反映同比感冒患者增多,而且表现大多是发热,白细胞不高,,3天左右再次发热等症状。有人说是乙型流感。

jyjqwe 发表于 2012-3-6 22:02:44

班里有7个孩子发烧了,隔壁班更多,整个班放了一周假。我们吃了几天板蓝根,没发烧。

sunnypeggy 发表于 2012-3-7 00:27:09

这个。。。飘过吧。

likycat 发表于 2019-7-2 14:27:30

来蹭点分的。这个也没什么好说,大群体总是很容易传染的。

peter爸 发表于 2019-10-16 06:45:45

学校互相传染

byegood 发表于 2020-6-12 16:02:41

感谢分享好资源
页: [1]
查看完整版本: 你家孩子发烧了么?