nyldbl 发表于 2012-3-7 11:57:50

“新概念英语青少版入门级”和“剑桥少儿英语预备级”哪个好?

都说牛津阅读树、香港朗文小学英语教材不错,但书店买不到。
书店里同类比较好的教材,好像就是“新概念英语青少版入门级”和“剑桥少儿英语预备级”,请了解的人评价一下。
谢谢!

applepieshirly 发表于 2012-3-7 13:02:06

后者更有趣味性符合入门需求少儿特点

wwwchem 发表于 2012-3-7 13:02:16

多看看论坛,里面都有

bshyy127 发表于 2012-3-7 13:08:12

朗文的感觉不错.

ldgr0094 发表于 2012-3-8 13:54:06

谢谢分享!

chinazjy 发表于 2012-3-31 09:35:15

我在的地方小,前段时间学的剑桥预备级新版,因学校关系停课了,现在找不新版的学校了,想重学一下预备级,还是上旧版吧,小地方,没法,好多好的想法都实现不了

llsongllsong 发表于 2012-3-31 15:05:38

我感觉新概念青少版的入门级书还是挺好的,小孩能喜欢吧,画多也挺生动。剑桥的没用过不知怎么样。

海阔天空的飞翔 发表于 2012-3-31 15:12:33

我们也在新东方泡泡英语学新概念青少版,里面内容好多要求背诵。

3285196 发表于 2012-4-9 09:01:23

新概念英语青少版入门级 虽说是入门,自己感觉难度比剑桥的大,后面说 再学了一级 都相当于剑少2的水平,入门级B 开始有阅读出现,这是这套书特点,上B之前,最好同步phonics

llsongllsong 发表于 2012-4-9 09:30:07

新概念青少入门级是针对6-7岁初学孩子,如果孩子太小又一点基础没有,进度快了会跟不上。

sunnyluo 发表于 2012-4-19 22:14:49

我用的是剑桥,还不错

sjglj 发表于 2012-4-24 22:10:01

sunnyluo 发表于 2012-6-30 12:20:30

sunnyluo 发表于 2012-4-19 22:14 static/image/common/back.gif
我用的是剑桥,还不错

7岁,学到12课就没学下去了,现在在学国家地理儿童百科入门级

HJJ2007 发表于 2012-7-2 10:25:10

又学习了....

guangbo123 发表于 2012-7-4 14:14:28

继续进来关注的。

volume135 发表于 2012-7-4 19:34:52

关注……让我也学习学习……

小小醋 发表于 2012-7-13 11:01:32

进来了解,剑桥少儿我们家刚刚学,还好吧

小蓝 发表于 2012-7-18 16:28:17

新概念青少版可是给初中生准备的啊,入门我没看过,可能比较新出的吧,但感觉也太难了吧。

fourleaf1234 发表于 2012-8-5 01:00:06

应该先学剑桥少儿再学新概念青少版

流光菲舞 发表于 2013-1-23 09:38:36

进来多方了解下

kxdsunny 发表于 2013-1-23 11:12:41

进来学习
幼儿园教了点英语,不知道算不算入门了
现在打算买新概念来看下,不知道会不会太难

甲甲妈妈2010 发表于 2013-1-23 13:54:12

新概念英语青少版入门级”
我家看了不喜欢

快乐郭妈 发表于 2013-1-23 14:24:40

也想买新概念的教材, 青少版是新出的吧,不是很了解哦。

彩色天空 发表于 2013-1-23 14:52:48

这些都是市面上最流行的教材,我们还在启蒙,等待前辈的经验

流光菲舞 发表于 2013-2-6 13:04:39

我们尚在启蒙,用的剑桥预备,打算预备1搞定换新概念青少版

vivian19831029 发表于 2013-2-6 13:35:47

我忘记是初二还是高二的时候,学校学的就是香港朗文小学英语教材,感觉小学教材比我们原来的中学教材还要难一些。

vivian19831029于2013-2-6 13:36补充以下内容:
你提醒我了,回去我好好翻翻,看看书还在不在,是不是被我妈妈卖掉了

ponderxdq 发表于 2013-2-7 07:36:13

青少版用了,难度大。这个难度主要是词大,发音长,可他还是口语,搞还清老外

lilly332277 发表于 2013-2-16 23:23:48

我们现在学的是新概念青少版入门级,我自己教的。从学习入门级A的经验来说,对孩子的基础还是有一定要求的,如果没有任何基础阅读起来会比较困难,里面的内容比较多,听说的要求高些,从第六课开始进入写了。如果没有任何听说的基础和一定的词汇量的话,一年的时间勉强能学完入门级,我们是入门级里面所有单词都认识的情况下进入学习的,在写的部分比较费劲,孩子的抵触比较大,他喜欢读,不喜欢写,尤其是句型。哦,我们这个刚六岁,去年夏天我教了自然拼读,跟外教学习两年,目前每课都需要10天左右学完,包括练习。给大家一个参考。

wlbirene 发表于 2014-10-13 15:56:02

各位牛人啊,青少新概念我觉得难度还是很大的

leaspring 发表于 2014-10-14 08:29:42

学习了,谢谢分享经验
页: [1] 2 3
查看完整版本: “新概念英语青少版入门级”和“剑桥少儿英语预备级”哪个好?