昊宝儿 发表于 2012-3-8 08:30:45

去香港有啥需要注意的,请各位给点意见!!

刚刚定下来要去香港了,由于时间很紧,自由行,脑子乱乱,心里没底。想问问各位去过的看官,去香港有啥需要注意的??哪些地方是带孩子必去的??哪些东西是必逛必买的??哪些小吃是必去品尝的??最好能写详细的名称或地址啊!!谢谢了!!急!!

zhuguaiguai 发表于 2012-3-8 08:36:45

马蜂窝上搜个攻略吧

patchcat 发表于 2012-3-8 08:46:17

你得多给点资料出来呀,比如说时间紧到底是几天呢?还有你到香港的主要目的是购物还是观光,或者你打算偏重于哪一方面。要不然实在没法给出建议。

yaoyao8221 发表于 2012-3-8 08:48:49

带孩子去迪斯尼,还可以住在那里的酒店很梦幻的,小朋友应该会喜欢。吃的我喜欢半岛酒店的下午茶,许留山的甜品。逛的话,选择很多,可以逛些小店,会有意外发现。

赛赛妈 发表于 2012-3-8 09:42:17

短时间购物,建议去时代广场和SOGO一带。我是每到香港必吃鱼蛋粉。

flora602 发表于 2012-3-8 15:48:30

孩子去就是香港科技馆,海洋公园和迪斯尼了,目前香港没啥大的折扣,其实购物不是这么合算,除非你买化妆品或者名牌。

昊宝儿 发表于 2012-3-9 08:24:32

zhuguaiguai 发表于 2012-3-8 08:36 static/image/common/back.gif
马蜂窝上搜个攻略吧

已经有了一些攻略了,就是还怕落下什么重要的地方。

昊宝儿 发表于 2012-3-9 08:25:59

patchcat 发表于 2012-3-8 08:46 static/image/common/back.gif
你得多给点资料出来呀,比如说时间紧到底是几天呢?还有你到香港的主要目的是购物还是观光,或者你打算偏重 ...

我是五天四晚的行程,定好了要去的有迪斯尼(住一晚),海洋公园,太平山顶,后几天住宿在尖沙咀,所以就想看看有哪些是必逛必吃的,呵呵!!

Laughing091007 发表于 2012-3-9 09:16:44

我说亲爱的,你这么急,酒店都定好没,要是带HARDY去最好住DISNEY吧。其实对于他来说还是小点儿,现在也就是满足一下你的购物欲,顺便帮我带点东西回来吧

Laughing091007 发表于 2012-3-9 09:17:59

Laughing091007 发表于 2012-3-9 09:16 static/image/common/back.gif
我说亲爱的,你这么急,酒店都定好没,要是带HARDY去最好住DISNEY吧。其实对于他来说还是小点儿,现在也就是 ...

还有那里的甜品一定要吃哟!

redlemon 发表于 2012-3-14 09:42:30

我去年带孩子去的,迪斯尼尽量不要赶在周末去,人会很多。我们是买的两天的联票,住在迪斯尼的好莱坞酒店,第一天下午去的,几乎把旋转木马之外的都玩了,把下午的演出都看了,第二天一开门,大部分人都先在门口跟米老鼠照相,或在美国小镇照相,我们就直奔旋转木马,等我们玩的差不多了,大部队才陆陆续续到达,就开始排长队了,基本上按照我们的行程安排,不但基本不用排队就都能玩遍,而且孩子喜欢的能多玩好几遍,像巴斯光年牛牛至少玩了7、8次,开心极了,不会把大部分时间浪费在排队上了。

迪斯尼的各种演出非常值得看,一定要看!

昊宝儿 发表于 2012-3-14 10:38:02

redlemon 发表于 2012-3-14 09:42 static/image/common/back.gif
我去年带孩子去的,迪斯尼尽量不要赶在周末去,人会很多。我们是买的两天的联票,住在迪斯尼的好莱坞酒店, ...

太好了,我也是这样安排的,你的建议很受用啊,多谢!!
页: [1]
查看完整版本: 去香港有啥需要注意的,请各位给点意见!!