迷恋卡卡 发表于 2010-12-24 09:33:28

写给孩子的哲学启蒙书,有买过的来说下呢

写给孩子的哲学启蒙书(共6册) [精装]
有买过的来说下怎么样呢?
因为看评价有说好的,有说不好的,越看越没主意
想听听妈网爸妈们的意见,如果好的话就败了
觉得这个价格还可以

开心就好 发表于 2010-12-24 10:12:30

我买有,去年就收了。当时的价格贵呵!内容怎么说呢,有一部分可以,有部分觉得没什么意思,这种书要亲子共读,效果才会更好些。看在价格上可以收,不过我没买过其他写给孩子的哲学书,不知是否有比这编写更好的。

帆婷 发表于 2010-12-24 10:20:52

这个没买过,买过另外一种,儿童哲学智慧书-幸福,是什么? [平装]
~ (法)奥斯卡·柏尼菲 (作者), 李玮 (译者)

这个我买了三本,当时少上面这本,因为这方面的书不买过,看了看书觉得还可以就买了,孩子喜欢不喜欢我也说不上来,凡正给他读,他会看听,自己有时也看。

cyndafu 发表于 2010-12-24 10:29:32

买过送人了噢。每回送人的书,他们都夸我买的好{:95:}。哈哈。因为我每次都向大家咨询滴。

千眠 发表于 2010-12-24 10:39:13

我觉得不错,不过没有全部细看。

ycyan 发表于 2010-12-24 11:21:24

本来我也想买的,后来发现图书馆有,再加上最近已经败过头了,所以放弃了,不过看介绍感觉还行

xiaokunmami 发表于 2010-12-24 12:18:56

我去年收了,但孩子还没看。

一枕风 发表于 2010-12-24 12:26:20

我觉得还不错。建议不一定要从第1卷开始读,觉得这段时间需要和孩子一起沟通哪个方面呢,就可以看哪个点,比如我们家我第一个看的就是“时间”(亲子阅读),她自己看的是“男孩儿女孩儿”:)

长沙丁丁妈 发表于 2010-12-24 12:32:00

去年买的,好像要120多元,我家儿子很喜欢看。

yangyang20048 发表于 2010-12-25 09:02:56

刚买,昨天第一天,我觉得适合亲子读

欣宝妈 发表于 2012-3-31 20:15:15

哲学启蒙。哈哈。够高度。

不哭的莓 发表于 2012-3-31 22:47:46

苏非的世界,也算哲学启蒙吧,我小时候一直很喜欢

bwj118 发表于 2018-8-28 09:50:50

正想购一套看看
页: [1]
查看完整版本: 写给孩子的哲学启蒙书,有买过的来说下呢