小木 发表于 2010-12-27 13:53:48

诚招英语资源版版主

为适应论坛发展,诚招英语资源版版主一名,要求如下:
    1、注册半个月以上会员,积分200分以上。条件优异者可以适当放宽。
    2、每天在线时间至少两小时,能长期在线,认真负责。
    3、熟悉国外各大资源站点,对书和音频较熟悉。
    4、网速快,能及时的上传、分享资源。
    5、有论坛版主管理经验者更佳。
    请有意者跟帖,详细说明自己的条件。
    通过申请后将会试用一个月,之后转为正式版主,并享受版主相关待遇。

haiytu 发表于 2010-12-27 14:47:45

要求太高了,感觉只有全职妈妈才有可能,看来各位版主付出了很多辛勤地劳动

nisurong 发表于 2010-12-27 15:07:53

本来想来试下的,不过3、熟悉国外各大资源站点,对书和音频较熟悉。
这三个条件都不是很满足,只有看一眼了

cloud 发表于 2010-12-27 15:22:11

我没这个能力呢,真想混个一官半职的,这一阵想想就吐血。哎,能让我加入服务团队吗?

shunshunshun 发表于 2010-12-27 15:29:44

能做好这项工作的人真的是不简单呀!

moon_zsh 发表于 2010-12-27 17:12:35

回复 miuler 的帖子

1、注册半个月以上会员,积分200分以上。条件优异者可以适当放宽。

赫赫,我也想做做版主哦~~~

但是3,5条没有达标呢~~~~

等下次吧!先充足电啊!要知道版主责任重大啊!

fengling11 发表于 2010-12-27 18:00:17

我也只有前两条满足,后面的3条还没有达到,唉,努力吧1

毛毛妈08 发表于 2010-12-27 18:41:12

这三条都不达标啊

chensea 发表于 2010-12-27 19:38:25

可否共享国外各大资源站点? 光是版主一个人搬运也很辛苦呀!

家有小儿 发表于 2010-12-27 22:09:46

除了第一条能满足其他都不行,版主好辛苦呀

ymei 发表于 2010-12-28 06:47:47

呃,345有难

topper 发表于 2010-12-28 08:26:48

wa..要求好高啊...

啸啸040904 发表于 2010-12-28 17:47:03

感觉版主的要求很高,越发觉得版版们真的很辛苦!

山泉 发表于 2010-12-29 06:52:10

要求很高,版主们太强了

2003pcy 发表于 2010-12-29 07:12:27

条件3,5不满足哦。

coolemily 发表于 2010-12-31 12:54:21

哇,要求挺多啊。不容易啊。

littleliuliu 发表于 2010-12-31 13:51:20

哈,345待加强,以后来

shiehjjulia 发表于 2010-12-31 14:22:27

3和5不能满足哦,不过很想试试,不知道楼主给不给机会呢?

lmh2002 发表于 2010-12-31 20:58:33

要求挺高,我实在没能力,不过很支持这些条件的当选

fairyxf 发表于 2011-1-1 12:49:46

我只符合每天在线2小时以上,哈哈

xiaoyue2002 发表于 2011-1-3 14:48:32

我周一到周五时间能保证,寒暑假不能完全保证上网时间,再有就是不了解国外的资源。看来版版们的确付出很多。辛苦了,诚挚感谢!

洪太阳好书地 发表于 2011-1-6 11:56:02

可参考条件,非必要条件较好

lfwy129921 发表于 2011-1-6 21:37:25

申请一下:
1、注册半个月以上会员,积分200分以上。条件优异者可以适当放宽。目前正在努力达到
2、每天在线时间至少两小时,能长期在线,认真负责。可以做到   

3、熟悉国外各大资源站点,对书和音频较熟悉。可以达到,英文水平凑合   

4、网速快,能及时的上传、分享资源。这个快到什么程度,,不知道

5、有论坛版主管理经验者更佳。自己在西祠有版,欢迎踩踩域名:,版名:妈妈英语小组

苹果无色 发表于 2011-1-11 18:18:39

自己条件不够,我顶一下

don_tony 发表于 2011-1-11 19:15:16

努力学习中!

HELEN 发表于 2011-1-16 09:34:15

这点:不能满足,因为注册的时间还不长,不过200分还是有的。
这点没问题,能做到。
前半句,不满足,后面句没问题
这点没问题
这个有过,在西祠开过版,当过版主,不知是否算有经验?
期待版主回复,谢谢!

tshynm 发表于 2011-1-18 21:31:14

要求太高了,,我没有国外资源,但我正陪儿子在学英语,学的还不错,能否当个版主,来分享我和儿子的英语学习经验。。。{:76:}

ariel 发表于 2011-1-21 13:28:23

不容易呀,要有时间有兴趣还要有一定的能力呢
页: [1]
查看完整版本: 诚招英语资源版版主