fairy_joy 发表于 2012-3-13 15:00:27

刚办了崂山景区的全家年卡,今年主要就打算逛崂山了

昨天刚去办理了崂山景区的全家年卡,除了五一和国庆,一年的其他时间可以无限次游玩崂山所有景区,360元,全家三口都适用,以后每年续卡时可以优惠20元。

孩子毕竟还小,长途游玩暂时不太现实,没事逛逛崂山景区,适度爬爬山、玩玩水,还是不错的,多锻炼下,再大点就可以领着玩长途了。春夏秋冬各有各的妙处,今年我们就主要以逛崂山为主啦!{:soso_e120:}

blacktea7695 发表于 2012-3-13 15:04:56

好幸福!崂山真是游玩的好地方!

mickeybaby 发表于 2012-3-13 15:11:52

可惜我们住在黄岛,唉~小珠山有年卡,可是不好玩

shunshunshun 发表于 2012-3-13 15:12:35

可以做崂山道士了!

天才二宝妈 发表于 2012-3-13 15:23:49

偶很喜欢崂山,
风景很不错啊!
要是我住在青岛,
肯定也办张年卡,
经常去逛逛。{:soso_e102:}

圆圆小宝贝 发表于 2012-3-13 15:29:29

不到3岁,爬崂山还是有点难度的哈

fairy_joy 发表于 2012-3-13 15:34:23

圆圆小宝贝 发表于 2012-3-13 15:29 static/image/common/back.gif
不到3岁,爬崂山还是有点难度的哈

量力而为吧,为了孩子自然要挑容易行走的路段,主要是为了户外活动多个去处,平时基本都跑海边了。

说实话,就小时候曾经走完全程,长大了自己爬都觉得吃不消,呵呵。

sunnymum 发表于 2012-3-13 18:03:43

爬山是很好的运动

flora602 发表于 2012-3-13 21:25:45

我今年准备办上海野生动物园的家庭年卡。今年夏天开始就可以带桐桐去玩了

xielifen 发表于 2012-3-13 23:53:39

没去过崂山呢,见过朋友拍的照片好地方呵呵

letuningning 发表于 2012-3-14 00:10:41

很久没去崂山了。那很美

heidigao 发表于 2012-3-14 11:09:43

我们孩子大些,体力也好。本来打算今年春天带着跟登山俱乐部去爬不的(有相对休闲的路线),无奈身体不允许,只能再等等了。

小豪妈妈 发表于 2012-3-14 15:18:01

我们今年也有爬山的计划,不过崂山对我们家宝宝来说还是太小了。 去雨林谷、或者比较近一点的山爬爬,亲近大自然。再就是等天气再好点,带宝宝去摘草莓、樱桃; 夏天去海边挖沙子。。哈哈,宝宝大了,终于可以有更多的玩法了!

lalala 发表于 2012-3-14 15:43:27

幸福啊,我这里就只能办个东湖的年票了!

德香 发表于 2012-3-19 19:31:23

真幸福呀。我们要去那里也好远的。
页: [1]
查看完整版本: 刚办了崂山景区的全家年卡,今年主要就打算逛崂山了