tjslh 发表于 2012-3-14 20:05:47

迪士尼神奇英语当做教材好吗

手里有很多资源,小小孩说英语、卡由、迪士尼神奇英语,想要精读,不知哪个资源更好。有家长能给个建议吗?谢谢!!

Martina 发表于 2012-3-14 20:10:45

关健是你家小孩多大啊

tjslh 发表于 2012-3-14 20:11:34

六岁半,上幼儿园大班

tjslh 发表于 2012-3-14 20:11:59

Martina 发表于 2012-3-14 20:10 static/image/common/back.gif
关健是你家小孩多大啊

六岁半,大班,今年上小学

Martina 发表于 2012-3-14 21:11:24

如果就这三种可选的话,建议迪斯尼神奇英语为主,小小孩英语同时进行。
迪斯尼神奇英语是为教学编的,应该比较系统,循序渐近,作为精学比较合适。
小小孩说英语 是生活中的口语应用,内容也不多,学起来应该很快,关键是平时多应用。
卡由毕竟是动画片,就当是锻练孩子的听力吧。不知道你孩子英语启蒙程度,如果刚启蒙这个有点偏难偏快了,如果有一定基础了以这个作为精学也行。反正刚启蒙的孩子不适合精学这个
个人想法,仅供参考,迪斯尼神奇英语我家没学过。

tjslh 发表于 2012-3-15 08:28:57

Martina 发表于 2012-3-14 21:11 static/image/common/back.gif
如果就这三种可选的话,建议迪斯尼神奇英语为主,小小孩英语同时进行。
迪斯尼神奇英语是为教学编的,应该 ...

谢谢赐教,正在犹豫中。感觉小小孩说英语比较简单,他每天都听。原来想把这套当做教材,又感觉不合适。卡由大人的发音太快,跟不上。就选迪士尼英语吧。谢谢!

monicacao2011 发表于 2012-3-15 12:44:27

big muzzy也不错,语速不快,发言清晰,包含的语言点不少,趣味性比较强

tjslh 发表于 2012-3-15 16:36:25

其实我觉得有效输入很重要,无论多么好的教材,如果没有理解性输入,最终不会有效果

哆来咪发 发表于 2012-3-15 16:52:16

粽子爹就是用迪士尼神奇英语进行精学作为入门,培养出来的小粽子。他是每个句子都要用汉语解释的,这个和爸妈网英语思维的理念不太一样。他也是先看、再听、后背,追求完全精准、熟练和语速。不过我觉得对于孩子来说,尤其是要从培养英语兴趣的角度来说,这个过于难了。这个是粽子爹的博客,感兴趣你可以去看看。http://blog.sina.com.cn/s/blog_506118900100ism3.html

tjslh 发表于 2012-3-16 08:43:45

哆来咪发 发表于 2012-3-15 16:52 static/image/common/back.gif
粽子爹就是用迪士尼神奇英语进行精学作为入门,培养出来的小粽子。他是每个句子都要用汉语解释的,这个和爸 ...

谢谢!我读过,有一些启发,但是感觉迪士尼故事情节性差,孩子不一定感兴趣。他的理念确实和爸妈网不一样

jintianma 发表于 2012-3-17 22:01:31

我儿子不喜欢迪士尼神奇英语

tmhmark 发表于 2012-4-24 21:01:56

Thankls for sharing ~

wxychina 发表于 2012-4-25 10:59:27

迪斯尼英语本来就是一部教学动画片。

wxychina 发表于 2012-4-25 11:00:50

迪斯尼我们全部看完的。看卡由还是不大懂。用卡由启蒙难度很大啊。

suenenglishgood 发表于 2014-7-1 14:25:33

教材的选择是因人而异的,
根据孩子的特点和兴趣来选择吧,
速恩外教会根据实际情况推荐教材,
其主要目的还是为了锻炼孩子的听说能力,
课时费一次一结。具体你可以010-65289216电话了解。

0恬玉爸爸 发表于 2014-7-3 20:54:57

不用当什么教材吧?个人的观点是:不要那么功利,把这些当孩子玩的工具可能会收到更好的效果:lol

朱骏宇妈妈 发表于 2014-8-25 09:53:31

我家也是大童 马上上写学 我感觉美语世界更合适些比起神奇英语

dieerwu 发表于 2014-8-25 22:01:32

学习中!~谢谢楼主~

又逢 发表于 2014-9-22 21:02:44

感谢分享。

又逢于2014-9-22 21:02补充以下内容:
感谢分享。

baby_Evan 发表于 2014-12-27 15:02:53

迪斯尼神奇英语好闹腾啊

lisp200410 发表于 2014-12-27 15:53:31

迪士尼英语我以前觉得没有故事情节,娃愿意看吗,后来通过迪士尼美语主课程和zippy系列,我发现娃很喜欢,比如主课程1,记得有一次她不知道看过多少遍,晚上睡觉不让她爹睡,非要和她爹对话才肯放,就是那个自我介绍的,后来的几集现在看第9集,基本上看2-3遍打开音频,对应画面基本能说出来,而且看的哈哈大笑,但是不喜欢神奇英语

denglilaura 发表于 2015-7-28 16:24:29

lisp200410 发表于 2014-12-27 15:53 static/image/common/back.gif
迪士尼英语我以前觉得没有故事情节,娃愿意看吗,后来通过迪士尼美语主课程和zippy系列,我发现娃很喜欢,比 ...

请问一下 你有美语世界的资源吗

yellowsnow 发表于 2015-8-28 13:06:10

女儿6岁,正在学迪斯尼神奇英语,感觉进步很大。

wpp321 发表于 2016-11-4 17:07:30

建议给小孩做个测试,我小孩在语言方面比较有天赋,现在我都给她找外教一对一练习英语了,上的美国小学课程,感觉还不赖哦,在家上课就能学到美国那边小学的课程,这样上课效果很不错,小孩适应也喜欢,建议你可以让外教老师给你小孩测试一下,在这http://t.cn/RVk9hCN有体验课程呢,真人视频上课,要有电脑、耳麦才好:D

evazhao 发表于 2017-6-30 16:50:14

我是来学习的

annashi 发表于 2017-8-9 11:25:01

学习中!~谢谢楼主~

奇奇麻麻1209 发表于 2017-9-8 03:45:24

我是来学习的

lyjlyjlinda 发表于 2017-12-18 15:56:10

感谢分享,学习中

cmy1103 发表于 2017-12-28 12:31:54

感谢分享,学习中

ndwlnyy 发表于 2017-12-29 10:24:22

我觉得蓝色小考拉很适合做启蒙用,Penelope
页: [1] 2
查看完整版本: 迪士尼神奇英语当做教材好吗