天蝎亮亮 发表于 2012-11-12 15:47:57

这么可惜已经关门了,刚看到这个信息呢

cuecuy 发表于 2012-11-17 22:16:18

可惜太远了。{:soso_e115:}

牛牛妈 发表于 2012-11-17 23:25:13

价格太便宜了,租期也未免太长了1个月,不好循环哦,价格便宜人就会多,循环的不好,会导致后面的会员没书借,除非有大量库存。建议租期调整为两个星期。

jiangshan58 发表于 2013-3-7 03:06:03

支持一下。

小小白doing 发表于 2014-6-13 16:52:08

没想到已经倒闭了,说实话,做绘本不仅是一个爱心,更要能生存下来才能给广大妈妈更多的福利。我看好阅享绘本馆,这样的经营模式能够带来更多的价值和服务。以下是阅享最新的服务:
在国外,绘本常被看作“人生的第一书”,是儿童通向流畅、独立阅读过程中的一个不可逾越的阶段。阅享绘本馆是儿童阅读的乐园,我们相信,养成阅读习惯是儿童一生求知的基石。

每天只须3.3元(年制会员1200元),上万本原版中英文绘本(价值30万元)可自由借阅
更有阅读次卡、借阅卡多种形式,供您自由选择

明亮、宽敞、安静的阅读环境,内设VIP阅览区、自由阅览区和活动阅览室

您身边的儿童图书馆,位于光大花园内部,便捷安全

坚持每天亲子共读30分钟,激发孩子的阅读兴趣

“阅享·光大儿童中心”扎根光大花园社区,以推广先进的绘本教育理念为己任,依托阅享绘本馆,引进大量原版名著绘本,以绘本对儿童阅读能力的提升为核心,通过美术、英语、表演、花艺、烹饪和故事会等多种形式,全面开发绘本的儿童教育潜能。

我们的服务
一、 阅享绘本馆会员
会员可自由借阅阅享绘本馆内的近万本原版中英文绘本,并在馆内阅览室及活动室自主阅读,定期参与中英文故事班及亲子类活动。
二、 阅享精品课程
阅享专注于绘本教学理念,从早期开始培养孩子的综合素质,共推出四大精品课程:英文绘本、亲子花艺、表演艺术、美术启蒙;并有更多特色课程。
三、 阅享特色托管
馆内设一对一辅导课室、小班教室、活动室、阅览室及大量儿童绘本,完善配套宝玉直小学推荐书目书籍,由专业老师进行学习辅导,完善的硬件设施可为儿童的安全、学习和阅读能力培养提供保障。

绘本馆开放时间:周二至周五(下午2点-晚上9点),周六周日(早上9点-晚上9点)
周一休馆,节假日及寒暑假期详见馆内安排

联系人:Mandy 18688868782
地址:广州海珠区工业大道康榕街23号(光大花园一期商业街)

紫紫的cat 发表于 2014-9-16 15:30:53

哎,刚看到的时候怎么就倒闭了呢。。。。

紫紫的cat 发表于 2014-9-16 15:33:06

珮琪妈 发表于 2012-10-20 22:44 static/image/common/back.gif
我自己的绘本馆也要开起来了!共同努力!

开了么开了么,什么时候公布一下好消息,期待ing

fri372 发表于 2014-9-17 14:13:40

太远了一点。。。。

chasy 发表于 2014-9-30 11:22:06

谢谢分享。。

HANAmama 发表于 2015-1-28 19:16:10

关闭了,可惜啊,希望光大那间能坚持下去!住附近的有时间要带孩子去看看!

fri372 发表于 2015-2-26 15:10:36

绘本还是要选择孩子多的地方吧。

sally_8169 发表于 2015-3-13 12:30:05

本来还想带儿子去看看,看到最后,才知道已经关了

lanyaer 发表于 2015-3-19 15:45:06

也在了解绘本馆,想自己开一家,不知道楼主现在经营情况怎么样,有没有其他联系方式,想取取经呢

vivin06hi 发表于 2015-7-19 11:00:41

真的很便宜啊

ABBYWONG 发表于 2015-8-12 12:12:25

虽然我也在广州,不过离我们好像还是有点远呢,呵呵,支持这种图书馆

smallhigh 发表于 2015-9-2 16:10:32

哎价格太便宜了 没有赚啊
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 广州贝壳熊绘本馆开张办卡超优惠