大晨妈手绘日记 发表于 2012-3-19 01:59:23

大晨妈妈带着《一本书看懂孩子的世界》回家啦~

当当当...地球开始转动,滴答当..
  观众朋友晚上好,今天是2012年3月19日,周一
      今天节目的主要内容有:大晨妈妈完成又一本亲子新书《一本书看懂孩子的世界》,于近日颤抖上市,当当网已销售!新浪亲子已做阅读推荐……下面请看详细内容:

{:soso_e166:}大晨妈妈完成又一本亲子新书《一本书看懂孩子的世界》,于近日上架,当当网目前已做独家销售~http://www.sinaimg.cn/uc/myshow/blog/misc/gif/E___6715EN00SIGG.gif。现在先做导读信息:

[导读]:
            孩子的画是否只是天马行空的乱涂乱画?
            孩子的哭是否只是无理取闹的情绪发泄?
            时时亲密相伴,日日朝夕相处,作为孩子家长的你是否理解孩子喜怒哀乐的表情“语言”?是否知道宝贝一举一动背后的潜在内心?

[关于本书]:这本书通过孩子的“话”、“画”、“爱”、“哭”、“乐”、“拽”、“智”等方面~可以让您通过孩子微小的一举一动,一言一行,来了解您面前这个小精灵以及他的真实世界!让家长轻松的看懂孩子的小动作,在养育孩子的过程中“心明眼亮”哦~

这是一本能让您轻轻松松就看懂的书。
          没有华丽的词汇,没有磅礴的理论,
          有的,或许只是孩子有心或无心的一句话,或许是孩子的信手涂鸦,或许是孩子那一点一滴的泪水,又或许是入园后的众生相……
          书内呈上的是一部大人与孩子,孩子与孩子之间有效沟通的精彩画面,~可以说是观察、了解孩子的第三只眼睛~~http://www.sinaimg.cn/uc/myshow/blog/misc/gif/E___6764EN00SIGG.gif

{:soso_e166:}最后,我想说的是~~每一本书的背后,都会有作者很多个不睡觉的夜……
            一本书,从最初到最后,包含了作者多少体力和脑力消耗,包含了多少心思和精力啊。~没有一本上市书籍是轻轻松松不费力写出来的。我相信,在这方面,每本书的作者,都会有一肚子的话要说~

我一直认为,写出一本书,和导演导出一部戏,背后的辛酸是一样的,只有经历过的人才能深刻体会,外人无法斗量,也难以想象。所以当看到老徐的《亲密敌人》上映后,有人组团故意给她打1分,我就很想哭~我记得当时老徐在微博说:“不就放个电影嘛,至于么”。

是啊,我也特理解那种心情。不就放个电影吗,不就写了几本书吗,肯定有人喜欢,有人不喜欢,众口难调。。所以每次我上市新书的时候,我都想说,喜欢我书的人,感谢你们,是你们的信任、理解和宽容,才使我走到今天,看到你们的鼓励和支持,哪怕只有一个字,一个招呼,我都会特别温暖!~我渴望和你们一起探讨,我期待你们的每一条意见和建议~~所以,和你们一起交流成长的日子,是我最开心的时光,也是我的荣幸~。~~~~不喜欢我书的人,您不看就是了。。~
          当然,有人喜欢的时候,我不会骄傲。~有人不喜欢的时候,我也不会气馁~~荣辱不惊,我想我明白……~~

现在回头想想,突然感觉,写书的过程,那些日日夜夜,都和打仗一样的紧凑。写画时,连上WC,都觉浪费时间。~那种青春期的逛街神游更是三两月都不曾有过。~吃饭更是匆匆再匆匆。……每当这时候,我都会安慰自己“等书上市,我会好好睡一天,犒劳自己~”~但是,每次上市后,我也没能完成这小小的“梦想”,反而睡不着,又开始了下一轮的奋斗……~

{:soso_e166:}.人生没有彩排,每天都在现场直播!
        真的,说再多的感谢,此刻,我都感觉太过简单,表达不出我的内心。
          那么,就让作品说话吧~我希望,我的每一本书,都不会让大家失望。
          我的每一步脚踏实地,都会得到大家的认可。。{:soso_e183:}

reed0514 发表于 2012-3-19 07:36:00

支持当当,支持大晨妈妈

不如归去 发表于 2012-3-19 07:37:37

沙发,又出书了!

smiles222 发表于 2012-3-19 08:42:19

真好   谢谢

相视而笑811 发表于 2012-3-19 08:44:53

关注一下!!
学习一下!!

lalala 发表于 2012-3-19 08:52:25

大晨妈妈真厉害啊,回头看看去。

redforestsea 发表于 2012-3-19 09:00:34

关注一下这本书

娃爱的墨墨 发表于 2012-3-19 09:01:33

不错,关注这本书

jk810823 发表于 2012-3-19 09:08:35

有3岁-6岁版的吗,这个不适合俺们看了

star2006 发表于 2012-3-19 09:11:52

又出书,回头看看,妈妈真是厉害。

samanthaxiao 发表于 2012-3-19 09:41:22

真是厉害的妈妈。

piggood2007 发表于 2012-3-19 09:42:43

厉害妈妈,支持

693111992 发表于 2012-3-19 10:42:28

厉害的妈妈,有3~6岁的吗?谢谢!

applejaak 发表于 2012-3-19 11:10:17

支持一下,看着不错

njcchen 发表于 2012-3-19 12:46:13

关注一下!支持支持!

lcing 发表于 2012-3-19 13:09:59

厉害啊

这里还可以遇见作家mm

心情小雨 发表于 2012-3-19 14:06:08

厉害厉害!原来高手都在爸妈网泡着呢

lilyturf_baby 发表于 2012-3-19 15:02:54

恭喜支持,厉害哦!

queenieq 发表于 2012-3-19 15:21:40

爸妈网的爸妈们真是人才济济啊

coraline 发表于 2012-3-19 16:08:56

大晨妈,你太牛了啊。学习、致敬!

sumaut 发表于 2012-3-19 16:57:24

很厉害啊。

大晨妈手绘日记 发表于 2012-3-20 21:04:04

不如归去 发表于 2012-3-19 07:37 static/image/common/back.gif
沙发,又出书了!

谢谢。。~呵呵做孩子的榜样。~
多多指点哦~{:soso_e166:}

大晨妈手绘日记 发表于 2012-3-20 21:05:19

相视而笑811 发表于 2012-3-19 08:44 static/image/common/back.gif
关注一下!!
学习一下!!

谢谢。呵呵互相关注啦~{:soso_e163:}

大晨妈手绘日记 发表于 2012-3-20 21:08:30

lalala 发表于 2012-3-19 08:52 static/image/common/back.gif
大晨妈妈真厉害啊,回头看看去。

谢谢啊。当当网目前已上架。~多提意见哦,我在这里等着您,呵呵~{:soso_e163:}{:soso_e178:}

大晨妈手绘日记 发表于 2012-3-20 21:12:58

redforestsea 发表于 2012-3-19 09:00 static/image/common/back.gif
关注一下这本书

谢谢信任和支持。呵呵~微博里有额这本书滴大背影和最新信息,一起交流哦~呵呵~
http://weibo.com/zz2008zh

大晨妈手绘日记 发表于 2012-3-20 21:19:22

star2006 发表于 2012-3-19 09:11 static/image/common/back.gif
又出书,回头看看,妈妈真是厉害。

谢谢。~呵呵握个手吧~~{:soso_e102:}请多多批评哦~

大晨妈手绘日记 发表于 2012-3-20 21:25:32

693111992 发表于 2012-3-19 10:42 static/image/common/back.gif
厉害的妈妈,有3~6岁的吗?谢谢!

目前还没。这个先是0-3岁,先上市,呵呵~谢谢您啊。~{:soso_e183:}

大晨妈手绘日记 发表于 2012-3-20 21:29:27

applejaak 发表于 2012-3-19 11:10 static/image/common/back.gif
支持一下,看着不错

谢谢您对《一本书看懂孩子的世界》滴关注。呵呵~多提建议和意见哦~{:soso_e160:}

大晨妈手绘日记 发表于 2012-3-20 21:30:31

coraline 发表于 2012-3-19 16:08 static/image/common/back.gif
大晨妈,你太牛了啊。学习、致敬!

谢谢哦, 呵呵,以后一起交流吧,握手先,呵呵 {:soso_e166:}

大晨妈手绘日记 发表于 2012-3-20 21:48:50

画手表,童年里的幸福时光
      好吧,我承认,小时候的我,两只手都画过,并且一画就是三块,甚至,画手表的手任凭大人怎么说,好几天都不舍得碰水……    “画手表”,成了我童年里的幸福时光!可是不知不觉中,戴着画的手表,唱着不想长大,却在飞速行驶的时光中,成了永远也无法再回头的经典故事……    真想现在就有个大口袋,变出时光机,带我回去看看那个乐个不休的小女孩!不知道一起走过的小伙伴们,闲来无事的时候,是否还会深深记起那个画手表的童年?    就在这时刻,突然,有一天,我的面前,真的就出现了一个酷爱画手表的小女孩,蹦蹦跳跳的一边喊我妈妈,一边重复着我的童年,据说那姿态,那神情,和我小时候一模一样……

呵呵,这小不点,一开始让我给她画,到了2岁半,她就自己给自己画,3岁一过,竟然趁我或晨爹睡觉时偷偷给我们画,到了3岁2个月,发展到不管走到哪里,逮到谁,给谁画!3岁4个月,学会软磨硬泡了,认识到了画手表有点假,干脆就央求买真的!   
   看,一代一代传下来的“画手表工艺”,到了大晨这一代,不但依然在流行,还又有了升级版!这一代的小不点可比我们小时候精明多啦……
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 大晨妈妈带着《一本书看懂孩子的世界》回家啦~