银河追梦 发表于 2012-3-19 18:58:47

求助高手指点如何在亚马逊.com上买书付款?

亚马逊.com上的书,怎么支付呢?需要有Visa,或者该网站的卡,而且可能要支付美元,有没有高手能帮忙指点一下呢

我想买本外文字典,亚马逊.cn上没有,但是亚马逊.com上有,于是下单,全是英文,走到支付那里就不会了。支付方式有4种,但是好像我都没办法支付,有买过得教我们一下

manlian 发表于 2012-3-19 19:16:49

海淘版有指引http://www.ebama.net/forum.php?mod=viewthread&tid=54916&extra=page%3D1%26orderby%3Dheats

wangzhx 发表于 2012-3-19 19:23:22

我在亚马逊中文网站上买了本字典,给孩子用的,价格还不错。

银河追梦 发表于 2012-3-19 20:52:29

wangzhx 发表于 2012-3-19 19:23 static/image/common/back.gif
我在亚马逊中文网站上买了本字典,给孩子用的,价格还不错。

能问一下字典的名字吗,我也正想给孩子买字典

wangzhx 发表于 2012-3-19 22:02:17

银河追梦 发表于 2012-3-19 20:52 static/image/common/back.gif
能问一下字典的名字吗,我也正想给孩子买字典

webster's new world children's dictionary.应该是原版的,带彩图,928页,我买的时候93.2。

redforestsea 发表于 2012-3-23 15:51:42

海滔很刺激

Belinda 发表于 2012-5-27 16:21:28

同在研究亚马逊海淘。

liwenming 发表于 2012-5-27 18:20:06

先找好转运公司,然后买书,填写你的转运公司的仓库地址,然后,让转运公司帮助快递回来!!!!

paulinaliu81 发表于 2012-5-27 22:14:31

看一下网站的教程,其实不难的,如果英语有些理解不到位的话,可以装个google的翻译浏览器,叫chrome?还是什么的,我一下子不记得了
页: [1]
查看完整版本: 求助高手指点如何在亚马逊.com上买书付款?