网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 雁过寒潭

2011-11-7 19:40:32 使用道具

看来是新力军,难得大家这么齐心协力。主流带动好哈
  • amylovbay

2011-11-7 20:00:55 使用道具

感觉自己是这个大家庭的一份子,很自豪也很温暖。
  • china_baby

2011-11-7 20:39:13 使用道具

很早就上苏版的suwu8.com去看过,后来也上了vmama.net,由于个人原因有一段时间没怎么上网,结果再上来就两个都上不了了,很是伤心了一阵,怎么也找不到,有一次上儿教时又去看了苏版的空间,忘了是在空间还是在个人签名还是哪里,才找到了这里。
  • 瑞妈王相宜

2011-11-8 16:49:29 使用道具

看着爸妈网的成长,突然很感动,感谢爸妈网的存在~~
  • Davidmama

2011-11-9 23:10:02 使用道具

进来了。还不算晚,得谢阿紫
  • 东薰亮

2011-11-10 10:07:04 使用道具

一年,如此辉煌
    一年,如此成果
    我只能说,我来的晚了,在我最有精力的时候没有及时加入
    但是,希望以后的日子,我和BMW一起成长
  • ljwqlysys

2011-11-13 23:18:43 使用道具

刚上爸妈网,了解爸妈网
  • guo依依

2011-11-15 19:13:57 使用道具

新手报到,怎么不是每一篇都能阅读的?
  • maggiejing

2011-11-17 14:01:47 使用道具

有幸加入爸妈网,你们辛苦了
  • llghy

2011-11-18 07:02:38 使用道具

嘿嘿,看来还是要推广,酒香也怕巷子深啊
  • 霖霖

2011-11-22 23:52:14 使用道具

抱抱,爸妈网
  • gldnpncs

2011-11-23 13:37:33 使用道具

原来我来得不算太晚啊,幸福的陶醉中~~
  • Lindsay512

2011-11-28 00:05:24 使用道具

相见恨晚,为什么没有早点发现这里。
  • shi

2011-12-5 16:09:51 使用道具

janewang 发表于 2010-12-30 19:20
    终于了解了爸妈网的历史,不容易啊。
    祝爸妈网在新的一年里更上一层楼,我的贝壳、珍珠、海星多多,哈哈

{:soso_e160:}
  • roroluo

2011-12-9 14:00:22 使用道具

我是通过寻找一套婴幼儿绘本偶然发现这个网站的。非常高兴能有这么一个平台
  • whlj

2011-12-13 22:43:08 使用道具

从烟台论坛里知道有这个爸妈网,进来关顾后,真是相见恨晚呀
  • tengziru

2011-12-14 16:21:43 使用道具

还奇怪早没发现这个网呢,原来去年才有的,希望没有错过太多。
  • 剑胆琴心

2011-12-19 17:30:37 使用道具

原来这样的!谢谢爸妈网。呵呵。
  • B0909卓卓妈

2011-12-19 17:55:40 使用道具

才知道爸妈网的发展史,可惜注册得太晚了。
  • aneyshine

2011-12-22 22:28:45 使用道具

爸妈网发展地太快了,可喜可贺。
  • rainmanfu

2011-12-22 22:29:53 使用道具

记号,苏版居然是成都的,哈哈,不知整不整同城聚会。
  • rosefufu

2011-12-22 22:59:17 使用道具

有意思呀。。。。
  • 熠钻堂

2011-12-22 23:07:22 使用道具

我对爸妈网是一见钟情、相见恨晚,我注册后的这半年,正好是网站进入活跃和快速发展的时期,我们全家,爸妈和孩子,和网站一起成长,收获太多,以致于我每次帖子里提到网站,语言必如致感谢辞一般。在与网站千万重视孩子教育、乐于分享和奉献的亲子家庭交流和学习的过程中,我们家有了更好的教育理念和教育方式,孩子和家庭的改变和美好,一言难尽。我们唯有努力做网站大家庭的有责任和义务感的成员,多分享、多交流,把这种美好的模式传递给更多的人。祝愿网站的明天更美好!
  • xiaozi101755

2011-12-22 23:14:47 使用道具

还是新手,但是非常感谢爸妈网的存在,让我有了交流的空间,知道如何更好的养育宝宝,谢谢!
  • 小雨的妈

2011-12-22 23:25:02 使用道具

是看到HI5的博客知道爸妈网,可一直没有邀请码未进入,加入就被吸引。

今天知道苏武还是老乡,我也是四川的。加油!
  • xiaolumama

2011-12-23 11:14:08 使用道具

才知道爸妈网的发展史,愿爸妈网越来越强大,愿更多的爸妈从中受益。
  • jyjqwe

2011-12-23 12:33:35 使用道具

感谢爸妈网。
  • TEDDY33

2011-12-24 20:05:34 使用道具

很喜欢这个网站~支持~^o^
  • brookou

2011-12-26 15:16:42 使用道具

了解了其中的历史,看到这里的爸妈们,特别是妈妈们还是很积极的,希望能从中多多学些经验
  • flora602

2011-12-27 10:37:24 使用道具

我今年注册的时候已经是一个成熟的网站了啊。。喜欢爸妈网