网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
最近宝迷上了西班牙语,因为看了PEPPA PIG中有一集关于西班牙语的, 这两天时不时在家冒出两句,我听不懂,她解释说是西班牙语。宝跟我说想学西班牙语。
有学西班牙语的宝宝吗?在学习英语的同时,学习西班牙语会混淆吗?
有宝宝妈妈推荐给孩子看什么或听什么学习西班牙语比较好哦~
5358 查看 24 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• letuningning

2012-3-21 23:17:46 使用道具

应该很少有学的吧!
  • tinaibella

2012-3-21 23:25:28 使用道具

支持学二外呵呵{:soso_e102:}
  • TeddyAviva

2012-3-21 23:33:39 使用道具

我们只学了一小段时间,后来就因为孩子上了小学实在是没时间学了,我们当时在淘宝买的kids love spanish, 感觉还好吧,网上很少西班牙语的资料,也是找了好久才找到这个,想等到孩子长大些再说了。

没有出现英文和西班牙语混淆的情况,现在越来越感觉还是在孩子没上小学前多打些语言的基础好啊,上了小学时间真的感觉不够用!
  • rongma

2012-3-21 23:35:26 使用道具

隐约记得什么书里提过4岁左右的孩子学语言的能力最强?也想孩子多学点基本发音,可是没什么头绪,不知道怎么学。。
  • 真甜

2012-3-21 23:46:41 使用道具

我有一点西班牙的资源!。呵呵。。
  • z5168888

2012-3-22 00:11:45 使用道具

我的儿子对西班牙语也很有兴趣 如果有西语动画我还是会让他看看的
  • zhouyaya1

2012-3-22 00:54:52 使用道具

厉害的宝宝啊。。。
  • Esse5

2012-3-22 00:58:52 使用道具

你家宝有语言天赋啊!既然孩子有兴趣,就请个老师学学呗。。。以后说不定能和英语一样好呢!
  • 鼻涕娃

2012-3-22 07:18:32 使用道具

我家在学西语,本来想用小小版主传的那套做教材,可是还是有些难。就要求他爸日常多用西语跟他说些。仅此
  • 调皮小不点

2012-3-26 15:59:24 使用道具

我儿子会用西班牙语、英语说几种常见的颜色、形状、数字。特别是形状比英语说得顺溜,有次去跟老外上体验课,他直接冲着圆形说了句西班牙语,听得老师直愣愣的没反应过来(老师不懂西班牙语)。{:soso_e120:}。西班牙语和英语不会混淆的,发音、拼读都不同。
  • wmj

2012-3-26 18:56:11 使用道具

学得人应该不多吧
  • llwang1115

2012-3-26 19:39:31 使用道具

厉害,我们连英语都没学呢!
  • cailingjoyce

楼主 2012-3-26 21:31:20 使用道具

调皮小不点 发表于 2012-3-26 15:59
    我儿子会用西班牙语、英语说几种常见的颜色、形状、数字。特别是形状比英语说得顺溜,有次去跟老外上体验课 ...

呵呵,有你儿子的经验,我觉得我可以尊重娃的建议,给她也试着买点西班牙语的碟子看看了哦,孩子想要的就是孩子需要的哦

楼主 2012-3-26 21:31:42 使用道具

llwang1115 发表于 2012-3-26 19:39
    厉害,我们连英语都没学呢!

现在开始学习也不晚啊,加油
  • 真甜

2012-3-26 22:07:34 使用道具

有机会我会分享的,只是115不太给力。。。而且其实我也是从别处下载的!

楼主 2012-4-9 14:37:21 使用道具

我家宝有主动要求学第三语言,但我正在犹豫中,中文,英语,但她要求学西班牙语,因为看英语动画中有一集是关于西班牙语的,她看了学会了一些,所以前阵在家还时不时说两句,但我也听不懂,问她她说是西班牙语。最近我同事的小孩在学德语,我带她去试听的一节课,上课的外教母语是德语,但在宝幼儿园是英语外教。课后和外教沟通后,外教觉得我家宝太小,他们上的德语课本适合小学以后的大孩子或成人,因为文字多图画少,孩子小书写能力有限。外教的建议是可以在这两年多学习英语,等英语熟练后再进行德语的学习比较好,那样不容易混。
    但我觉得六岁前是耳朵的敏感期,多听听不同的语言也没什么坏处,可以听听不同国家的儿歌,动画对于以后想发展多国语言是有好处的。
  • 晴天蓝蓝

2012-4-9 17:30:06 使用道具

德语和英语的确容易混淆,西班牙语好些
  • turnup

2013-8-2 14:06:50 使用道具

学习学习 。
  • sensui

2013-8-2 14:42:46 使用道具

有一些的.
    我们没有.
  • tiantian123

2013-8-2 23:38:13 使用道具

真的很好呀 ,我们也听了,怎么没听到是第几季的
  • GDJess

2014-7-1 16:17:29 使用道具

我也在想办法教一点呢
  • 我的paper

2017-4-28 15:13:17 使用道具

颤音大人也需要练习很久,宝宝舌头没有固化,容易多了,多一门语言多一种感受世界的方法
  • 我的paper

2017-4-28 15:14:15 使用道具

我正在自制些西语早教卡,欢迎交流
  • 猫猫星星

2017-9-13 05:47:02 使用道具

我们家的二外也开始了,继续折腾,但英语好是重要的