lcing 发表于 2012-3-22 11:21:29

(求解)我们家丫头不愿看Phonics kid的视频

昨天给看了初级的第一集视频,看了A和a就要去换一个

szfzzyr 发表于 2012-3-22 11:30:10

不能强求!

hb可可2007 发表于 2012-3-22 11:30:23

我家的也谈不上喜欢看,唉!

e.灵 发表于 2012-3-22 11:31:45

换点纯动画的看,这种带教学性质的很多小朋友不喜欢。。

Martina 发表于 2012-3-22 11:32:33

本身就没多大趣味性,孩子还这小,一般来说不会太喜欢。建议每天睡前听一下,培养下语感。

煊煊猪宝 发表于 2012-3-22 11:38:21

这个本身有点枯燥,三岁多的孩子没多大兴趣。

Martina 发表于 2012-3-22 11:40:38

不知道你家宝宝的英语水平,如果是启蒙的话,不要从PHONIC入手,先从听看简单有趣的动画片开始吧。

e.灵 发表于 2012-3-22 11:51:25

看看炫辰爸爸整理的这个贴。然后按关键字在坛里搜,老王的资源一般都有几集是免费的,下载给小朋友试看看。

敬爱的王版,歌功颂德!暨老王资源汇总!
http://www.ebama.net/forum.php?mod=viewthread&tid=52860&fromuid=19

lovelygirl00 发表于 2012-3-22 12:04:29

不喜欢就换一个吧,学phonics又不止这一个动画

high5 发表于 2012-3-22 12:24:10

孩子才三岁多,不着急学phonics啦。 还是从看动画,亲子共读绘本开始吧。

太妃糖 发表于 2012-3-22 12:25:21

是看懂了不愿意重复呢,还是没明白什么意思不愿意看呢?

yueyue2008 发表于 2012-3-22 12:29:08

我家也不喜欢hop,所以也准备再等等。

相顾无言 发表于 2012-3-22 13:15:34

找有趣的动画先看

lcing 发表于 2012-3-22 13:16:59

high5 发表于 2012-3-22 12:24 static/image/common/back.gif
孩子才三岁多,不着急学phonics啦。 还是从看动画,亲子共读绘本开始吧。

呵呵,刚才下了点动画,看看咋样

aquil 发表于 2012-3-28 12:56:29

可能是因为没什么情节吧

tinaibella 发表于 2012-3-28 13:11:44

我家也不爱看phonics kids。但是看字幕工厂老早会了字母发音。后面的就不会了呵呵
页: [1]
查看完整版本: (求解)我们家丫头不愿看Phonics kid的视频