网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

如题,近段长草厉害,想败金宝贝衣服,有如下问题想了解
1)用20%折扣代码便宜还是用反券便宜
2)用反券的时间段,衣服升价厉害吗
3)金宝贝家的衣服与卡特的衣服尺码一样大小吗,还是偏小一点

11242 查看 12 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 招财妈妈

2012-3-23 09:15:57 使用道具

有活动的时候,衣服就涨价了。
    尺码偏小的
  • maomaogs

2012-3-23 09:20:03 使用道具

返券的时间段,会贵一些。一般都是年底打折的比较厉害。
    我家宝宝19个月,净重26斤,身高88,我现在买的2T和3T的,3T的会大,估计明年还可以穿,2T现在穿很合身,但明年估计穿不了了。给你参考下。
  • maomaogs

2012-3-23 09:23:57 使用道具

至于衣服质量,毛衣我觉得一般,穿久了就松松垮垮的,其他的都还好。
  • pearl_water

2012-3-23 09:24:14 使用道具

返券与20%折扣代码不能同时用么?
  • leaf_fall

2012-3-23 09:24:39 使用道具

最近收了不少贝贝摩登的衣衣,上身真是适合我家姑娘的气质。楼主可以关注下这个牌子的衣服,我就是挺遗憾,女儿大了,这个牌子的衣服顶多只能穿一年了。你说这家衣衣,转头我也看看去,呵呵,可以替小侄儿淘淘了。
  • damazaoxing

2012-3-23 10:58:19 使用道具

还是等节日促销的时候比较划算
  • baozimm

2012-3-23 14:30:00 使用道具

也不觉得便宜,店里打折夏天的长短t经常能淘到3刀以内的。
    看大家那么一窝蜂似的海掏,觉得大家现在还是有钱。
  • baozimm

2012-3-23 14:30:43 使用道具

反正人就挺矛盾,在国外的吧,天天讨论怎么淘宝选便宜货,在国内的吧,天天想着翻墙买老外的东西,哎。
  • naroe

楼主 2012-3-26 10:07:22 使用道具

baozimm 发表于 2012-3-23 14:30
    反正人就挺矛盾,在国外的吧,天天讨论怎么淘宝选便宜货,在国内的吧,天天想着翻墙买老外的东西,哎。

谢谢,如果能在三刀以内的话,还是很便宜,因为同价格在国内买不到质量差不多的
    通常三刀以内的长短T恤什么时候能有呢,好期待,看了她家的衣服,再看卡特的,觉得她的还是很适合女孩子穿,真的很漂亮
  • 青青子衿

2012-3-26 10:47:27 使用道具

这个牌子的衣服有买过,不过都是TB买的.价格也不贵.
  • 大山--太平洋

2012-3-26 18:16:55 使用道具

今天看到一个妈妈晒这个牌子的衣服,性价比还不错啊,就是得花时间去挑
  • tinaibella

2012-3-28 23:04:42 使用道具

一年大概有四次7折的机会,还有几次用gymbuck的机会。一般我觉得是季末本来衣服折扣就比较大然后再加上有7折的时候合算点。能用gymbuck的时候一般新品多,价格挺坚挺的,就算用券也不觉得多优惠。