pajaro 发表于 2012-4-4 12:00:15

荣懿妈 发表于 2012-4-3 17:57 static/image/common/back.gif
有机会把你校对好的共享一下吧,谢谢

手上剩的也不多了,电脑重装过两次,现在用了一台新的.不过再给妹妹做一些新的书.因为以前的被哥哥用得很旧了.做好了可以分享给大家.

但试了一下,我不会在论坛里贴word格式的文件.
而且word有一个问题,我用的字体是长城楷体,如果电脑里没有这个字体,显示出来就是普通宋体字.可能需要重新排版.

非常 发表于 2012-4-4 13:31:17

呵呵,所以说育心的东西太商业化了,做广告都做得那么有技巧!

非常 发表于 2012-4-4 13:32:35

dfj487383 发表于 2012-4-3 10:47 static/image/common/back.gif
我家用的是育心经典,差不多一年了,宝宝各方面都有了很大的提升,一次投资,终生受益,育心独特的文化,是 ...

哈哈,可笑。分明就是广告!
如果育心真的那么好,何必用这种自吹自擂、急功近利的方式!

非常 发表于 2012-4-4 13:34:48

lansu0720 发表于 2012-3-25 11:08 static/image/common/back.gif
其实育心的教材表面上贵。当您用心去体会他的教材时,就会物有所值。凭着作为一位母亲的良心和读经实践者, ...

一贯的育心推销口气:物超所值!
不揭露育心的嘴脸,育心的推销广告就是这样的一唱一合。
来吧,接着表演!

非常 发表于 2012-4-4 13:36:39

陶陶爸 发表于 2012-3-25 13:26 static/image/common/back.gif
我和我女儿使用育心经典读经将近两年。孩子识字几千个,能够自主阅读。现在上小学1年级,课堂上经常 ...

我甚至都听说过用育心的教材,能治好癌症。
你们信吗?反正我是不信!

非常 发表于 2012-4-4 13:39:27

lansu0720 发表于 2012-3-25 11:08 static/image/common/back.gif
其实育心的教材表面上贵。当您用心去体会他的教材时,就会物有所值。凭着作为一位母亲的良心和读经实践者, ...

如果说物超所值与省下宝贵的时间,最好的方法是自己打印出来。
请问,时间真的宝贵吗?在育心的人看来,不是时间宝贵,是金钱宝贵!
为了推销一套育心的书,育心的人花尽了无良的心机!

红美花儿开 发表于 2012-4-4 13:56:34

非常 发表于 2012-4-4 13:31 static/image/common/back.gif
呵呵,所以说育心的东西太商业化了,做广告都做得那么有技巧!

不过这技巧很三俗很拙劣啊。{:soso_e100:}对我这个本不知育心为何物的人来说,顺着帖子看下来,看到那几个回帖就对育心的东西不看好了(即使它或许真有某些方面的好处)。这说辞也太商业,太电视购物了吧,再发展下去真的如您所说的能治癌症了(如同某一段时间传唱红哥治愈了不孕不育症一样的报道)。过尤不及啊!酒香不要怕巷子深。在这个本来就信任缺失的时代,你还招些人如天桥卖大力丸般光了膀子大力吆喝,只会把本来还在打酱油的观众也吓跑了。如果真的是为下一代好,为国学的传承和发扬,那就好好做事,专业点。抬起头来看远一些,别总是低头盯着老百姓的钱袋子!年轻的爸妈们也时刻保持清醒理智的头脑吧,共勉!

pajaro 发表于 2012-4-4 14:02:44

我混的另一个论坛里也曾有育心的去以分享的名义做广告。汗~

猜想他们是不是传销式的推广方法。

封疆大吏041010 发表于 2012-4-4 14:06:03

经典嘛~,给孩子最好的建议,要么是有音频用来听的,要么是有拼音的用来认识通假字的读音
如果顺便认字的,最好找大字的那种,而且要楷体。

我有书的,就个别几个经典三本。想知道吗?~~~~就不告诉你,就不告诉你。
别乱猜,我买的不是13楼的那些版本。哈哈~
其实不想误导你。

totoer 发表于 2012-4-6 12:19:22

封疆大吏041010 发表于 2012-4-4 14:06 static/image/common/back.gif
经典嘛~,给孩子最好的建议,要么是有音频用来听的,要么是有拼音的用来认识通假字的读音
如果顺便认字的, ...

能悄悄告诉我是什么版本嘛?

初看没有在意,再看果然是广告,太可乐了。

封疆大吏041010 发表于 2012-4-6 12:29:44

totoer 发表于 2012-4-6 12:19 static/image/common/back.gif
能悄悄告诉我是什么版本嘛?

初看没有在意,再看果然是广告,太可乐了。

老祖宗的东西哪来的版本啊~
比如孔孟之类的东西,孔子没交给哪个出版社出版啊{:soso_e120:}

我的版本,很不被人叫好的。

lansu0720 发表于 2012-4-7 22:15:21

非常 发表于 2012-4-4 13:34 static/image/common/back.gif
一贯的育心推销口气:物超所值!
不揭露育心的嘴脸,育心的推销广告就是这样的一唱一合。
来吧,接着表 ...

谢谢非常老师的评语!可能我用的词语不对啊!我的悟性不够!之所以我没有用明白四海和育龄童的教材。 看来我和育心有缘分,但愿不是广告吧?

非常 发表于 2012-4-7 23:54:39

是我悟性不够,看错了,不好意思。好东西做广告也不打紧!

llghy 发表于 2012-4-9 23:45:27

感觉广告贴也不少

llghy于2012-4-9 23:48补充以下内容:
没注意已经纠了

llghy于2012-4-9 23:50补充以下内容:
讨厌走到哪都那么商业气息浓厚,连图书馆读国学都有,虽然明着是公益

乐焉 发表于 2012-4-10 09:24:49

saisai011 发表于 2012-3-29 09:02 static/image/common/back.gif
经典是什么,是经过时间洗礼留下来的,值得一辈子读,所以我觉得如果用价值来衡量,是远远超过这个价 ...

我们是下载育龄童的音频,再从网上找出文本,听着校正好,打印出大字版的读。
    金钱上是0投入,收获也不比您所说的少。甚至比我所知道的绝大部分用育心经典的都好。
    上面有人说的对,读经典重要的不是用哪套教材,而是每天的坚持。

另,赖老师一家读经典那么多年,还是钻到孔方兄眼里了,他的经典都读到哪里去了呢?
    推销手法和安利一模一样。这作为商业行为是很好的。可作为经典推广,商业气息浓过于浓了。
    我好几个朋友,在育心的qq群里待不到几天都自动退出。都说:那口气,整一个传销。

lucky 发表于 2012-4-10 09:48:54

买几本字大点的带拼音的经典诵读书,比如凤凰出版社的,几块钱一本,几十块钱全套就买齐了。音频,网络信息这么发达,哪都有得下,干嘛把自己吊死在一棵树上?

同意这个,那些人总说花几千元把孩子培养的怎么怎么样不值得吗?根本不需要这么多钱,我家也用四海的版本,还有凤凰出版社的版本,挺好用的.
也没见读不了国学啊,不是花钱多才好的,那就是忽悠,那些人和法什么功的差不多,天天忽悠啊!

yoyo_wyx_2008 发表于 2012-4-10 16:00:52

育心教材是不菲,但是教材编辑还是不错,有计划。不过得坚持读才行。

荣懿妈 发表于 2012-4-10 18:41:36

封疆大吏041010 发表于 2012-4-4 14:06 static/image/common/back.gif
如果顺便认字的, ...

封疆大吏,大字版是哪种,我总觉得我买的字都不够大

荣懿妈于2012-4-10 18:43补充以下内容:
很好奇育心的到底是什么样的?买过的来分享哈文本吧

荣懿妈 发表于 2012-4-10 18:58:57

自己动手搜了~~

soohellen 发表于 2012-4-10 23:34:25

请问佳磊妈妈在哪能买得到?

佳磊妈妈 发表于 2012-4-11 23:06:19

soohellen 发表于 2012-4-10 23:34 static/image/common/back.gif
请问佳磊妈妈在哪能买得到?

在淘宝上就可以买到,

COLUU 发表于 2012-4-12 11:44:31

没必要全套吧,我家是在网上下的读到那打到那。

lucky123 发表于 2012-4-12 12:14:17

用育心的真的不少,我家的现在4岁多了,还没有开始读经

nancydyy 发表于 2012-4-12 12:50:27

俺去年年末育心涨价前也考虑过育心,纠结了半个月左右,跟N个朋友聊天。结果是不买。现在自己打印,用多少打多少,爱打多大字体打多大,当然,现在孩子用的版本比起育心,字体大多类{:soso_e120:}
音频偶尔用育心的。

多多晴儿 发表于 2012-4-13 13:30:42

要是买了不学,多少钱都不值啊,要是买回去学了,就不贵了。我也在考虑中!不知道自己是否能坚持学!

fruitliruu 发表于 2012-4-19 15:09:45

好多感觉是广告啊,到处都能找得到的资源,好像没有必要花那么多银子买全套

非常 发表于 2012-4-19 19:56:22

教材好不好?不知道。但很贵,我是知道的。且,育心的人那种传销式的销售方式,早就违背了学习经典的本意。还美其名曰:物超所值!
试问,超出来了那部分值进谁的腰包了?
如果一个教育,把赢利放在第一立足点的话。那就不要有什么虚伪的面纱。
真正物超所值的,不是东西又好又贵的。而是物美价廉的。

ROSY妈妈 发表于 2012-5-12 15:36:44

来学习{:soso_e100:}

菲比寻常1983 发表于 2012-5-14 16:30:15

我推荐中华书局的大字版经典,说是给老人看的,不用放大镜。其实小孩子看看也不错啦。

蓑羽鹤 发表于 2012-5-18 15:12:37

我买的是绍南简体。还子啊考虑要不入繁体
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 2岁10个月的宝宝打算入育心经典,价格不菲,请各位妈妈给个意见??