samanthaxiao 发表于 2012-3-27 10:32:56

请教大家安卓系统究竟能做什么呢?

兴冲冲的,买了平板电脑,却发现从爸妈网买到的好资源好多不能用。。(昂达I30)

爸妈网里好多好多资源,那些可以用呢。

SWF文件好像不能播放。苹果的软件也不能使用,那么什么可以使用呢?

谁能指点迷津么?

谢谢啦

dq20124 发表于 2012-3-27 10:36:05

不如买个笔记本

llwang1115 发表于 2012-3-27 10:37:43

装一个豌豆荚,里面有很多工具可以下载的,到时候就可以播放很多东西了。

shirrey 发表于 2012-3-27 10:47:36

swf能播放啊,这一点比苹果强,就是看中这个才买安卓的,有同学说了要下载一个软件rockplayer,不过我还没来得及试;
苹果软件是ipa,当然不能播放了,但一般都有对应的安卓软件apk,还多数都是免费的,不用越狱。
pdf、有声pdf、swf都能播放,支持的视频格式还多,包括rmvb等,不像苹果就一种:mp4,不知楼主还想用来做别的啥?

默然 发表于 2012-3-27 11:01:40

昨天下载的有声pdf真的很好用。http://www.ebama.net/thread-52432-1-1.html我下的这个资源就没问题,有的也是有一两个就装不上。

宣武晨晨妈 发表于 2012-3-27 14:44:39

亲看看我发的帖子吧,进我的空间找我发表的主题就行了,其中有很多个标明安卓系统的帖子都是可以用的资源。

也可以进入智能系统版后,在上方选择“andriod”,也就是打开安卓的子版块,这样里面的资源就都是安卓系统可以用的了。

shirrey 发表于 2012-3-27 16:32:40

宣武晨晨妈 发表于 2012-3-27 14:44 static/image/common/back.gif
亲看看我发的帖子吧,进我的空间找我发表的主题就行了,其中有很多个标明安卓系统的帖子都是可以用的资源。 ...

感谢宣武晨晨妈!您分享的都是直接apk文件安装,最为省事了!

从昨天拿到三星p7500,摸索了一天,终于总结出了论坛的一些资源如何在安卓系统上使用,回头我整理一下,分享给大家吧~

默然 发表于 2012-3-27 16:43:20

shirrey 发表于 2012-3-27 16:32 static/image/common/back.gif
感谢宣武晨晨妈!您分享的都是直接apk文件安装,最为省事了!

从昨天拿到三星p7500,摸索了一天,终于 ...

期待,刚购入平板,资源不知道去哪里找呢。

shirrey 发表于 2012-3-28 12:19:53

默然 发表于 2012-3-27 16:43 static/image/common/back.gif
期待,刚购入平板,资源不知道去哪里找呢。

汗,我并没有新的资源分享哦,除了晨晨妈分享的apk,论坛上已经有许多适合安卓的有声资源了,我只是整理了一下,很庞大的体系,能用好这些都相当不错了,呵呵

盘点论坛的三类点读资源在平板电脑上的使用
http://www.ebama.net/forum.php?mod=viewthread&tid=65584&fromuid=1608

icegao123 发表于 2012-3-28 12:54:32

除SWF,其他的安装播放器就可以播啦

wing520 发表于 2012-3-28 15:31:16

来看看,刚刚入了安卓的

青聪聪 发表于 2012-6-7 12:34:46

其实不管是什么系统的,你要打开不同的文件就要下载相应的播放器或程序,比如要播放有声pdf就要下ezpdf这个播放软件,用自带的播放器就会有图片播不出声音。不知你看明白没?

villatong 发表于 2012-8-1 11:30:29

报个到, 一直用ANDROID的手机、PAD,换好几个啦。
俺感觉啥都能干哈。

anniii 发表于 2012-8-1 14:35:04

llwang1115 发表于 2012-3-27 10:37 static/image/common/back.gif
装一个豌豆荚,里面有很多工具可以下载的,到时候就可以播放很多东西了。

这个是啥,经常看到,去搜下
页: [1]
查看完整版本: 请教大家安卓系统究竟能做什么呢?