meimeielan 发表于 2012-3-28 11:23:57

晒晒小毛怪翻翻书 Little Critter (已入目錄)

第一本小毛怪的书是宝贝2岁时买的,当时没敢多买,因为馨馨胆小,这个毕竟是个小怪物,不知道她会不会害怕,结果就一发不可收拾了。(馨馨是一点也不照顾她妈的钱包,好象什么都喜欢,坛子里的汽车镇打的时候我就很犹豫,明显是男孩子的菜,可姑娘也是看得咯咯笑,连BLACK LAGOON也喜欢的不得了!哎……我都听到钱包在哭泣了!)

家里的4本翻翻是去年宝贝生日时买的,是方形开本,和普通版本的大小查不多,在卓越,当时真的很贵,39或41一本,但姑娘的生日礼物,也等不了了,现在好象便宜些了,就先晒这几本吧!4本翻翻里Where's kitty?这本最简单,但里面有只配角的小老鼠很可爱,最开始没找到小猫时总吹牛,最后找到了,自己吓跑了!其他三本是经典故事的改编,主角变成小毛怪和他妹妹,家里这些小红帽等的版本已经太多了,本不想买,但当时馨馨正狂爱翻翻书,又喜欢小毛怪,就没忍住!{:soso_e113:}

第一本Where's kitty?

Little Critter Little Red Riding Hood后面这三本的故事长了,句子也多!

Little Critter Jack and the Beanstalk

Little Critter Hansel and Gretel

下面的这些是家里的其他版本了,也顺便晒晒,有想了解的同学可以做个参考!

这套印刷和图片上比较鲜艳,也是最初买的一套。

接下来这套不太推荐,明显的标志是书右角有个红色三角形图案,开本和上一套一样,但图片的颜色和印刷个人不喜欢,所以买的不多,看惯上一套了,这套看着不舒服,有点假!但故事还是一样的棒!

再下来的是I CAN READ里的了,很喜欢!

小毛怪的故事还有合集的,价格上比较划算,但看的时候不太方便,故事和我买的单本的重复了,就没买,想了解的同学可以去卓越或京东了解下,联接在下面!
卓越   http://www.amazon.cn/Just-a-Little-Critter-Collection-Mayer-Mercer/dp/0375832556/ref=sr_1_1?s=books&ie=UTF8&qid=1332904832&sr=1-1

京东   http://book.360buy.com/19014274.html

下面的这些图片是编辑帖子时传上的,还是翻翻,本来想批量上传,省点事,可是没等排序自己就上来了,现在还删不掉了,笨妈一个啊!{:soso_e109:}

hexingying 发表于 2012-3-28 11:31:12

沙发哦{:soso_e139:}我们有那本合集,六十多入的,现在降好多了嘢。开始颖宝不太“感冒”,后来和她找书上的小蜘蛛、小老鼠、小蚂蚱就来神啦。

hxd2010 发表于 2012-3-28 11:44:53

翻翻书没有见过,今天买了一本小毛怪的all by myself

tatatat 发表于 2012-3-28 11:49:02

原来有这么多种小critter哪,谢谢讲解,这个翻翻书挺好玩,孩子肯定会喜欢,我也搜搜去

龙卷风 发表于 2012-3-28 11:52:20

正找这类书呢,谢谢推荐哦!

艾艾草 发表于 2012-3-28 11:53:31

很好的书哦

雁过寒潭 发表于 2012-3-28 11:53:59

我家也喜欢,就是最近没读啊。

Sunbelt 发表于 2012-3-28 12:07:36

我们家蛮喜欢看小毛人的,这些翻翻书改编的蛮有趣的。

娃爱的墨墨 发表于 2012-3-28 12:29:05

这么多小毛怪的书啊

meimeielan 发表于 2012-3-28 12:29:20

Sunbelt 发表于 2012-3-28 12:07 static/image/common/back.gif
我们家蛮喜欢看小毛人的,这些翻翻书改编的蛮有趣的。

的确,这样改变还是挺有创意的,家里的这些经典故事已有好多版本了,但自从买了这套后,就总翻这套!

meimeielan 发表于 2012-3-28 12:30:46

朴悠妈 发表于 2012-3-28 11:53 static/image/common/back.gif
我家也喜欢,就是最近没读啊。

这套和Arthur那套的故事都太适合你家了,都是一个哥哥一个妹妹!

meimeielan 发表于 2012-3-28 12:32:05

龙卷风 发表于 2012-3-28 11:52 static/image/common/back.gif
正找这类书呢,谢谢推荐哦!

客气了,喜欢就好!现在这套在当,卓越都有,京东还真不知道有没有这套翻翻的,多找找,挑便宜的入!

meimeielan 发表于 2012-3-28 12:59:41

tatatat 发表于 2012-3-28 11:49 static/image/common/back.gif
原来有这么多种小critter哪,谢谢讲解,这个翻翻书挺好玩,孩子肯定会喜欢,我也搜搜去

翻翻的挺有意思,在卓越和当都有,那几本经典故事的改编也改的挺好,能翻的孩子都会喜欢!

sdaulxt 发表于 2012-3-28 15:13:00

很丰富的小毛怪的colllection啊

荸荠泡泡 发表于 2012-3-28 15:35:27

看着很不错

sallyzt 发表于 2012-3-28 15:43:12

看起来很不错啊

Leyu251 发表于 2012-3-28 15:54:09

请问楼主,小毛怪故事书网上有音频么?

meimeielan 发表于 2012-3-28 16:15:19

Leyu251 发表于 2012-3-28 15:54 static/image/common/back.gif
请问楼主,小毛怪故事书网上有音频么?

坛子里能找到4、5本吧,不多!

浣熊宝贝 发表于 2012-3-28 21:34:06

书挺可爱的啊

patchcat 发表于 2012-3-28 21:37:15

这个小毛人真的好有趣,我们都是图书馆借了来看的。

flora602 发表于 2012-3-28 21:40:03

哇。。这么多小毛怪啊。。我只有两本

coraline 发表于 2012-3-28 21:48:54

考虑入手了~~~

meimeielan 发表于 2012-3-28 21:53:53

coraline 发表于 2012-3-28 21:48 static/image/common/back.gif
考虑入手了~~~

这套故事孩子们应该都喜欢!故事也好多,坛子里有PDF,如果没买过,可以先下来看看,喜欢再买!

rosefufu 发表于 2012-3-29 07:55:03

哪里有资源下载呢?

rosefufu于2012-3-29 07:55补充以下内容:
哪里有资源下载呢?

我们都爱晴晴 发表于 2012-3-29 09:24:57

我在当当买的中文的,不知道是不是一样的?

一一麻麻yo 发表于 2012-3-29 09:39:37

好棒哦    {:soso_e102:}超喜欢小怪物的~~

一一麻麻yo于2012-3-29 09:40补充以下内容:
不知道小怪物的音频坛子里全不全呢?呵呵

Salsa 发表于 2012-3-30 16:33:28

看了你的 就长草 这套我一直没买过。。。。看来必须入

Salsa于2012-3-30 16:35补充以下内容:
你家馨馨胆子不小哈 。。。不像我家 看点monster之类的都要仍床底去。。。dragon喷点火就说不喜欢

meimeielan 发表于 2012-3-30 18:45:23

Salsa 发表于 2012-3-30 16:33 static/image/common/back.gif
看了你的 就长草 这套我一直没买过。。。。看来必须入

呵呵,其实她胆可小了,以前给她挑书我都不敢挑怪物的,但后来发现馨馨更好奇这样的书,每次新书里要有什么巫婆、恐龙、大灰狼的,肯定是最先挑的,但这套可爱的元素更多,一点也不吓人!超级顽皮的小毛怪,但每次调皮都会给自己找到更合适的借口,弄的自己好无辜!真是特别可爱……

leechu 发表于 2012-3-30 21:22:47

小毛怪还有翻翻书哦

meimeielan 发表于 2012-3-30 21:24:52

leechu 发表于 2012-3-30 21:22 static/image/common/back.gif
小毛怪还有翻翻书哦

有的,在卓越上好像有7、8本,我买了4本,翻翻的价格有点贵!
页: [1] 2
查看完整版本: 晒晒小毛怪翻翻书 Little Critter (已入目錄)