真的啊 发表于 2012-3-28 15:58:41

下单中,我应该写免税州地址还是加州仓库地址?在线等!!

在返利先生网站搜索的沃尔玛的网址,要买的是两把雨伞!
刚注册了瑞天速递,给了2个地址,分别是加州仓库和免税州的地址,运费标准不同,具体如下:

代收件运费标准:
洛杉矶口岸----》中国各地 每磅$3.50 无首磅!!
免税州转运----》洛杉矶口岸 每磅1美元 (体积重量另计)

我该用哪个地址呢?要买的伞是每把14美元,共28美元,雨伞。

另,瑞天快递收不收材积费?

lw280815 发表于 2012-3-28 16:07:51

我晕,帮顶帮顶

damazaoxing 发表于 2012-3-28 16:26:59

先确定网站收不收消费税
如果收的话,28美元应该也不会收多少,估计是1-3美元吧,我建议就不要免税州了吧,免税州速度会慢,还要收额外的运费,都和税额差不多啦

lw280815 发表于 2012-3-28 16:32:47

你买东西的网站运全美各地还要运费不

真的啊 发表于 2012-3-28 16:36:47

damazaoxing 发表于 2012-3-28 16:26 static/image/common/back.gif
先确定网站收不收消费税
如果收的话,28美元应该也不会收多少,估计是1-3美元吧,我建议就不要免税州了吧, ...

是wallmart的网站,我刚看了下,留的加州仓库地址,收了2.45美元的税,划算否?我该继续还是退回重新输入免税州地址?
首次海淘,好白痴的感觉。。。

真的啊 发表于 2012-3-28 16:37:50

lw280815 发表于 2012-3-28 16:32 static/image/common/back.gif
你买东西的网站运全美各地还要运费不

要的呀 到加州仓库就3.94美元呢~!这还不算转运公司收的钱呢

damazaoxing 发表于 2012-3-28 16:44:03

免税州一磅额外收一美元的,两把伞两磅总归有的吧,转运费就得多收你2美元,你的税是3.94美元,费用上来看是免税州要便宜点,不过免税州转运起来就要多一步,速度相对就慢了,看你怎么取舍吧

哦,看错了,是2.45美元的税,那我肯定选择直接加州了,哈哈,没差多少呀
页: [1]
查看完整版本: 下单中,我应该写免税州地址还是加州仓库地址?在线等!!