网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• blueapple

楼主 2011-4-22 11:56:08 使用道具

4.22(周五)
        酉友尿床了,可能是昨晚上水果吃得有点多,喝水也有点多,昨晚上主动要求喝奶,还告诉我昨晚上喝的有点多,我就说和90吧。今早上5点多点就起来了,看书,玩,讲了晚安大猩猩,小兔子过圣诞,童话故事。
        今早上吃饭还是不错的,吃完了饭觉得还缺点什么,又吃了钙片、巧克力松子大杏仁、山楂片。
  • blueapple

楼主 2011-4-25 06:38:54 使用道具

4.23(周六)
        上午我到五四广场参加班上的活动,然后去妮娜老师那里等着接酉友,下了课,妮娜老师表扬酉友能坐住了,虽然有时候坐的不规矩,可眼睛还是看老师的,让上去指认图片,都能指对。
        回家的路上,路过一个陶艺馆,进去了,以前也会进去看看,我一直想等酉友4岁左右再做陶艺的,进去后,酉友看见一个小姐姐在涂色,酉友感兴趣,我们就在那里开始玩了,用泥巴捏大象,酉友的提议,我和教的老师主要负责完成酉友的创意,酉友说的多,对用泥浆粘泥巴超级感兴趣,自打发现身子和头需要用泥浆粘以后,基本上蘸泥浆的笔就不离手了,布置我们耳朵、鼻子、尾巴等部位,她负责给蘸泥浆往上粘,挺逗的,对把泥巴碾成薄薄一层的碾子挺有兴趣,就是中间一个类似擀面杖的唱的棍子,套了一个圆形的滚子,滚子可以拿下来,做好大象以后,酉友给我做包子,就用这个擀皮,然后又把滚子拿下来,用泥巴往中间的孔里塞,总共得有一个多小时,酉友倒也能坐住,真是超出我的想象,这个小家伙,一直在那忙乎。需要等5-7天,大象干了以后,再去上色,然后等烧制好了以后,就可以拿回家了,给酉友解释了好多遍了,酉友还是惦记着她的大象,总是问我,我做的大象呢,下周六上完妮娜老师的课就可以去上色了。
        回到家,酉友挺乖,洗手吃饭,吃了不少,两个带骨头的肉,用手拿着骨头吃起来方便,还吃了三个饺子皮,酉友不吃馅,又吃了单煮的皮,不敢让酉友吃了,这就快三点了,也不敢让酉友睡觉了,最后决定带她出去玩玩,酉友也要求下去玩,就带着酉友去爱婴堡那儿,在上面玩了玩玩具,酉友想下去玩,就下去玩,酉友玩的高兴不想走了,蹦床绷得挺好,还锻炼一下手脚配合走一段有五六公分宽的尼龙布,十字交叉的一段通道,脚踩在十字交叉的地方,防止打滑,两只手交替抓住十字交叉的地方,不能同时松开两只手,酉友倒也明白,做的挺好,中间可以休息一下,我再到对面去接她,做了两次,过了这个以后,还有用绳子打结的一段,给酉友讲解了怎么配合,酉友走了一小段,回来了,没在练习,下次吧,到走的时候好一个动员,终于可以回家了,外面下雨,我把我的外套给酉友穿上,包严实以后一路抱回家,路上酉友就睡了,到家把酉友放床上,我的胳膊啊,都软了,真是不锻炼不行啊。
        回家睡了没有多长时间,醒了,吃饭,玩,看视频,讲故事,大大行我也行,奥莉薇,睡觉。

评分查看全部评分

qinbaoba + 10
  • blueapple

楼主 2011-4-25 06:44:37 使用道具

4.24(周日)
        上午去博爱幼儿园参加一个关于京剧的活动,由于在室外,酉友对活动没有兴趣,对室外的运动器械很有兴趣,爬这个钻那个,跑,滑滑梯,运动的不错,最后到教室里参观,酉友玩教室里的教具,都不愿意走,还在教师的小马桶上尿了尿。
        总是惦记她做的大象呢,唉,我都有点晕。
        晚上自己拿出来好饿的毛毛虫,我给讲了,睡前看了以前录得酉友的视频,讲了和甘伯伯去游河、大大行我也行。

• blueapple

楼主 2011-4-26 13:41:15 使用道具

4.25(周一)
        早上酉友学着外教教的head should的那个儿歌的样子,比划着,挺好,慢慢培养兴趣好了。
        今天上午13号的拼读大表来了,本来是选的平邮,还觉得是走邮局呢,结果快递送来的,还一送送了两份,有点小吃惊,怎么两份,有一份送错了吧,26日在网上找到了妮子的叨叨,“24位幸运同学因快递重复打单,投递2次  所以将收到2次挂图~不用退哈,请将多的一份好好利用!”放心了,等着送给小侄子好了。
        莹莹来电话,买了种子,我的准备点泡沫箱,种韭菜,我吃了过敏,给家里中的,省的外面买的不放心,草莓等莹莹育好苗以后移几颗给我,我早就想种草莓了,以前看草莓的书简直太让我流口水了,上面还介绍了怎么自己种草莓,不过一直没有行动,上周和莹莹说起这事,没想到莹莹先行动了,我就跟着沾光吧,悄悄得乐。
        晚上看了毛毛虫,喝了90的奶,睡前看了以前的视频,又讲了大大行我也行,最近这本书太热了,睡觉。
  • blueapple

楼主 2011-4-27 11:57:45 使用道具

4.26(周二)
        晚上看了毛毛虫,自己把周一到周五念了,周六让我念。看了斯凯瑞金色童书1中的一些内容,我看那本单词的,可以和妮娜老师的课联系一下,出现了不少单词,书中正好可以串起来看。
        这几天每天奶奶回家前,坐了花轿才行,然后转圈圈,奶奶才能回家。
        睡前看了自己的视频,讲了大大行我也行,和甘伯伯去游河,才睡下。
        收到单词卡了,很好,可以和妮娜老师教的单词结合起来,等着圈圈到了,就开始用。
  • blueapple

楼主 2011-4-28 15:00:30 使用道具

4.27(周三)
        晚上我吃饭那会,酉友站在餐桌边上给我背三字经的前一部分,和智慧树学的,后来酉友当老师,让我念贴在门上的有时间有说明的大纸,还给我鼓掌,还得让我叫她老师,我叫酉友老师,给我纠正叫我老师就可以了,给我讲坏坏狼,酉友念一遍坏坏狼,让我念一遍,然后开始给我讲,讲了两页,我觉得是背下来的,不过,酉友可认真了,一手指着字,一边给我讲,位置大体正确,后面的不讲了,又换了一本,阿柏林的小世界里的生日快乐,给我讲了两遍,我看不到字,但我觉得是对的,因为说出来的内容很熟悉,一晚上跑来跑去,踩在茶叶盒上往下跳,还得录像,可忙乎了。酉友吃完晚饭,喝了酸奶,后来吃了西瓜,我就没有给酉友喝奶了,洗完以后,看了自己的视频,妮娜的视频,读了大大行,棕色的熊,睡下。
  • blueapple

楼主 2011-4-29 17:26:10 使用道具

4.28(周四)
        上午爷爷奶奶带着酉友去榉林山公园了,酉友爬山也不觉得累,晚上我回到家吃饭的时候,酉友告诉我洗澡的时候哭了,我赶紧问怎么回事啊,酉友告诉我,水热了,还说又哭了一次,说是睡觉了就好了。看来会学话了。
        晚上讲了晚安大猩猩三遍,喝了90的奶,睡前看了hi版的视频,讲了我的连衣裙奥莉薇。
  • blueapple

楼主 2011-5-3 14:00:23 使用道具

说说五一放假吧,周六和奶奶带酉友去书城了,听说有三折的书,结果去了一看读书月,五折,五折的书没有想买的,想买的书没有打折的,还到书城三楼去看了,不打折,还不如我到网上买呢。然后去满程拿了团购的书,回到家,给酉友一本白雪公主的书,能画画,黏贴,找不同,涂色,挺好玩的,等着本玩够了,再给她拿出一本来。我看了爱自己那三本,挺实用的,有些内容还真不好讲,通过讲故事讲出来挺好的,另外还团的大科学植物和动物,酉友还没大有什么兴趣,再等等看吧。
        五一那天,有沙尘,没有出门,在家玩。
        五二那天,五人一起去鹤山了,人挺多的,怕了一段下来了,中午酉友没有睡午觉,去万达买鞋子,没有买着合适的,回家以后还问,我的鞋子呢。
        这几天一直看青蛙和蟾蜍好朋友,酉友很有兴趣,经常点名听等信,顺便把别的也听了。
  • blueapple

楼主 2011-5-4 16:31:12 使用道具

5.3(周二)
        酉友上午去亲子园,下午去妮娜老师那里,挺忙乎的,晚上有点不开心,总是闷闷的,和我说,我的妈妈真辛苦,我说酉友也很辛苦,不知道怎么回事,酉友就哭了,吓得我赶紧把酉友今天的活动轨迹说了一遍,还是哭,我告诉酉友哭是一种排泄情绪的方式,哭了以后心情会好点的,慢慢的好了,我觉得是不是中午没有睡够的原因,一般酉友中午要睡2个半小时左右,今天为了上妮娜老师的课,酉友提前醒了,是自己醒的,有可能没有睡醒。最近这段时间酉友经常问我,上不上班,我说上班酉友就有点失望,反正最近挺黏我的,说不上来怎么回事。
        酉友小脸蛋皴了,呼啦脸的时候,酉友不小心把右边脸弄破了一小块,出血了,和酉友说睡觉的时候仰着睡,不然枕头磨着小脸蛋会疼的,酉友就用左边的脸挨着枕头,真晕。
        睡前看了自己的照片,讲了青蛙和蟾蜍好朋友,先讲等信,然后睡觉,说饿了,冲了120的奶,喝了一点点。

还少了一段,酉友学话给我听,中午的时候,酉友坐着车去了小区,顺顺推酉友的车把手,玲玲也想推,结果顺顺哭了,玲玲不道歉。
  • blueapple

楼主 2011-5-8 14:33:40 使用道具

今天值班,写写能想着的。
    5.8(周日)
        今天母亲节,一早给我妈打了电话,祝她节日快乐,还告诉妈妈给她买了鞋。早上天下雨。中午打电话,没有酉友合口的饭,吃饼干呢,还能听着咬饼干的动静,没和我唠嗑,最后只和我“再见”。
        最近想吃钙奶饼干了,就说要吃姥爷买的饼干,前段时间我爸来,非得给买东西,挑到最后我想起家里没有钙奶饼干,就让拿了两包钙奶饼干,这下酉友可记住了,我看以后不管是谁买的,都能说是姥爷买的,真逗,今早上打电话还和我爸说这事呢,我爸说小孩子就这样。

5.7(周六)
        早上试试酉友的头,还有点热,量了体温,36.7,请假没有去上妮娜老师的课,上午在家玩玩,把阳台上的车木马都玩了一遍,我收拾了一下电视柜,酉友和爷爷做阶梯,爷爷一个劲的指点,巴不得替酉友做了,我只能笑,让酉友自己琢磨多好,唉。
        下午先送婆婆去收拾头发,我去佳世客买了双卡洛驰的布鞋,真舒服,然后回去接上公婆孩子,先给酉友去做了推拿,然后我们五口人又去佳世客,给婆婆买了哥伦比亚的上衣和裤子,给我妈买了双卡洛驰的鞋,给酉友买了阿迪的凉鞋和卡洛驰鞋上的小装饰,给老公买了双卡洛驰的布鞋,我买了件哥伦比亚的上衣,公公没有看中的,再加上吃饭,老公换了剃须刀中的电池,这就花了将近三千元,我的天,怎么这么不经花,这下子消停了,钱花出去了,放心了,过个节,容易嘛。
        回到家10点多了,酉友还挺精神的呢,我是困得不行,给酉友买鞋的时候贼逗,酉友舍不得脱了耐克试阿迪,一开始没和她说是阿迪,后来说了以后就好好试了,大小觉得可以就不脱了,这小家伙真是,打小就知道牌子了,洗了脚丫以后非得再穿上阿迪玩会,最后好容易给哄到我们屋看照片了,看了以前的视频,妮娜的视频,要求讲甘伯伯和我爸爸,甘伯伯中讲到牛的时候,是踩东西,我迷迷糊糊的,说成了踢东西,马上和我说踩东西,一开始我没听明白,说了几遍,我才反应过来是我说错了,后来讲我爸爸,是歌唱家,我说成演唱家,马上给我纠正,真是厉害啊,酉友是躺在我的腿上听的,为了方便培养酉友睡觉的感觉,结果酉友听出我两个地方读错了,又让我讲青蛙和蟾蜍,我实在不行了,酉友就自己看了看,然后睡觉。

5.6(周五)
        下班回家,一抱酉友觉得有点热,家人一商量,不放心,给酉友去做了推拿,让多喝水,就和酉友商量,多喝水就不用打针吃药了,酉友倒也挺商量的,看来有点害怕去医院了。想起本上记的一个退热的老中医写的方子,结果家中正好没有香菜了,就用白萝卜2片、姜2片、冰糖加水煮了15分钟,放凉些后,给酉友喝,酉友就着白开水喝。
        爷爷和我说的,今天中午给酉友洗澡,酉友说,我宣布今天洗澡我不哭了,爷爷问上回为什么哭了,酉友说因为我没有给爷爷提示。上回是酉友嫌水热哭了,真逗。家里的空调不好使了,温度总也上不去,爷爷奶奶觉得洗澡有点凉着了。
        看了幼儿英语的视频,泰迪熊,晚上主动要求看好饿的毛毛虫。

5.5(周四)
        给酉友的阶梯数学二岁到了,酉友晚上做了好多,对贴纸感兴趣,要不拿只笔,这涂涂那画画的,好好商量才不做了,我觉得对酉友来说,简单了点,就当是巩固练习好了,建立自信,培养兴趣,我妈总说我小侄子的数学有点跟不上,在印象中她们对小侄子的数学训练也挺多啊,所以,我的注意啊,先培养兴趣,慢慢掌握。

• blueapple

楼主 2011-5-9 13:38:36 使用道具

补充点5月8日的事。酉友睡醒了午觉,就已经五点半左右,起来和我玩着玩着,告我,中午哭了,我问怎么回事啊,意思是说,爷爷没有没给她那钢琴凳,我问那谁拿的,酉友说酉友拿的,原来是酉友要做阶梯数学,以前都是我爸钢琴凳拿到茶几跟前,她坐上正好脚踩在茶几下面,高度也合适,这不爷爷没理解了,她就哭了。
        吃晚饭前,酉友不想吃,坐在黄色的小椅子上,和和我说话,酉友告诉我中午哭了,我问怎么回事哭了,告我中午想让爷爷喂,我说是不是一开始奶奶喂你,你想让爷爷为你,酉友说是,我问,那最后谁喂的,告诉我奶奶喂的,我看酉友也说不清楚怎么回事了,就没有再问了。
        想起来酉友前几天和奶奶说起来超白白打她的事情。婆婆告诉我的,意思是,酉友说爸爸小时候经常打她,婆婆问哭了没有,酉友回答有时候哭有时候不哭,害怕。说的我那个心疼啊,超白白就那样人,他惹酉友,酉友不愿意还不行,酉友要真和他闹,他又不识闹,小家子气,要不就得擦这擦那得,心烦。现在超白白和酉友闹着玩,我都不让拍屁股了,我心思着以前是不是闹着玩酉友当真了,不过有一次超白白是不让哭的,真是的,这么小酉友就记着了,看来的重视啊,8号定的情绪管理,今天就到了,速度可以啊,回去引导一下酉友看看,婆婆也找超白白了,反正得大家一起注意才行。
  • blueapple

楼主 2011-5-10 15:45:26 使用道具

5.9(周一)
        昨天定的情绪管理2到了,正好今天卓越55折活动,打客服电话没有要回差价,在线聊天要回了差价,自己佩服一下自己。书内容简单,可能孩子会喜欢的,要是简装就好了,精装小贵。过一段再把1买回来,3换了出版社,想着满爱说以后会团适合上学阶段的情绪管理,我看买了1就等着好了。
        晚上,酉友有点咳嗽,告诉我,奶奶把她传染了,还说是奶奶给她洗手的时候,离她近了,真晕,奶奶给忙前忙后也捞不着个好,唉,和超白白有的一拼。
        睡前喝了150的奶,对了利群终于把奶粉送来了,听了我爸爸和棕色的熊,不过晚上不想在我们屋睡觉,得上客厅,无奈,去客厅,尿尿,不能把,得用小马桶,要穿睡衣睡,珊瑚绒的多热,还不让脱,在沙发上躺了一阵,想上小床,好,上小床,躺了一阵,又想上沙发,好,回到沙发,还得躺在窄的地方,怕她掉下去,我躺在边上,结果我掉下去了,不过酉友已经睡了,给酉友脱了睡衣,把她挪到沙发宽的地方,还害怕她醒了,终于一切妥当,我才睡下,超白白的呼噜声啊,早就此起彼伏。
  • blueapple

楼主 2011-5-10 16:09:52 使用道具

5.10(周二)
        今天一早,万婴跟踪的老师来电话,说酉友的课已经结束了,通过查找记录,还多上了一节,已经64次课了,我表示要付费,老师说免费赠送吧,不要和别的小朋友家长说。周五就可以去拿作业册了,酉友在亲子园中的作品,好期待。
       酉友下午去上妮娜老师的英语课,奶奶在外面,听酉友唱的最大声,接酉友回家的路上问酉友几个小朋友,告诉我三个,又问了几个男孩几个女孩,最后终于答对,问唱歌没有,说唱了,唱的什么没说,反正重在参与呗。
        晚上看了小玻下雪天那本和月亮晚安的纸板书,跟妮子团购的,喝了150的奶,睡前酉友要听大大行我也行和棕色的熊,我问酉友能听懂英文吗,告诉我不懂,我问yellow dark是什么啊,马上告诉我鸭子,我问什么颜色,告诉我黄色,这样就行了,我的要求也不高,酉友可能有点累,听着听着睡着了,挺好。

• blueapple

楼主 2011-5-11 17:29:28 使用道具

5.11(周三)
        今早上睡醒觉给我唱世上只有妈妈好,再唱的时候改成爸爸、爷爷和奶奶,真逗。
        先和婆婆去社区医院看了看,婆婆说不用跟着,老公也说不用,我不放心,总觉得60多岁的人了,家里没人没办法,有人还是跟着去看看好,无奈,我说我也得看看嗓子,因为我昨天吃了药,感觉好多了,但为了能去照顾一下婆婆,只得再看看我的嗓子了。婆婆要输两天液,怕得慢性咽炎,我就开了和消炎药。
        然后五口人去考察智慧熊幼儿园,整体感觉挺好,外面场地大,有游乐设施,酉友一进去就要下去玩,玩了会进到楼里,楼里也有游乐场,我们从一楼到三楼转着看了看,楼道里放着属于小朋友的小橱子,上面放一些孩子的作品,我看到展示大班的孩子的算术题,20以内的加减法,要求挺高的,老师带着我们到教室那里,一个叫金子的小女孩可大方了,拉着酉友的手,还有一个不知道叫什么,三个小女孩一起进了教室,酉友还上了个厕所,回到家问酉友喜欢不喜欢,酉友说喜欢,唉,可能还没有体会到上了幼儿园就一天看不到我们了,还以为就是去玩玩呢。
  • blueapple

楼主 2011-6-5 06:42:55 使用道具

有日子没来记录了,这段时间酉友上幼儿园了,我也没心思上网记录了,幼儿园里没有对外的监控,我总是惦记着,整体来说还好,没有出现传说中的一哭二闹,虽说也有情绪低落的时候(据老师反映),还算一切平稳吧。幼儿园组织六一活动,由于入园晚没有统一的服装和游泳圈,但没有影响到酉友的情绪,平时练习想参加就参加不想参加就在一边玩,六一那天倒是参与的挺好,上周五连老师都说酉友比刚去的时候又活泼了,可能和老师同学熟悉了原因,我看酉友现在也活泼开朗多了,在家精力可旺盛了,蹦这跳那的,看智慧树,前面的开场白说的可好了,里面的环节也跟着做,请你向我这样做,和小丑操,英文以前是teddy ,这周换了,而且有了中英文字幕。还是经常问我上不上班,如果是工作日,我就告诉酉友今天是工作日,妈妈要上班,酉友要去幼儿园,如果是休息日,我和酉友都休息,我再问问酉友想玩什么,我和她一起玩,周五晚上我们就说好了,周六去体育街周日去爱婴堡。有时候想想孩子一旦上了幼儿园,在幼儿园带的时间比在家呆的时间还多,早上7点左右起床,7点半左右出门,8点左右送到幼儿园,等我下班一般得六点左右了,路上要是一耽误,七点也没准,吃上饭,顶多三四个小时,睡觉了,唉。
  • blueapple

楼主 2011-6-5 22:08:43 使用道具

6.5(周日)
    上午带酉友去爱婴堡玩,中午吃了饭酉友洗澡,吃了晚饭下楼溜达一圈,回来剪了纸,做了会题,睡前听了童话、小兔子上学校,南瓜屋里老鼠和东家西家蒸馍馍,尤其对淘气包感兴趣,还讨论了一会,说自己是淘气包。
  • blueapple

楼主 2011-6-7 17:01:24 使用道具

6.6(周一)
    端午节,天阴有雾,我值班,酉友和奶奶出去玩了一趟,可是穿的少了,冻着了,晚上发烧了,不到八点就腻歪上了,我一摸额头,发烧了,一晚上好一个折腾,先是给念书,童话,没有故事都得讲,后来讲东家西家蒸馍馍,慢慢睡着了,中间醒了不让关灯,又给推拿又给擦身体,终于挨到了第二天。
    中午在沙发那搭了个小窝,躺在里面,中午就在那睡得。

评分查看全部评分

funfairy + 20 加油
  • blueapple

楼主 2011-6-8 12:54:42 使用道具

6.7(周二)
    和老师联系了不去幼儿园了,爷爷奶奶带着上午和下午分别去推拿了一次,看着酉友状态挺好的,看智慧熊的时候还下地跟着比划呢,睡前讲了小玻爱老师英文的,看来得坚持了每晚上讲上一个英文小故事,中文的讲了晚安大猩猩。
  • blueapple

楼主 2011-6-13 16:27:40 使用道具

6.12
    白天讲了好多遍鳄鱼怕怕牙医怕怕。
    晚上,给酉友讲了我绝对绝对不吃番茄、我不困我不睡觉、东家西家蒸馍馍。
  • blueapple

楼主 2011-7-5 14:38:58 使用道具

中间拉下了好多,,从7月份开始再坚持,等看看能不能补上前面的了
    7.1
    早上参加生日会,给带了饮乐多和其他一些吃的。从幼儿园里带回来个蛋糕,还有广惠成好朋友了,高老师说和小朋友在厕所里聊天,挺逗。
    7.2
    上午去妮娜老师那里,开始好好的,不知道怎么回事自己就哭了,然后就不上了,我就带着酉友去外文书店玩了玩,回家,下午变天了,下大雨了。
    7.3
    白天下雨,晚上停了,和超白白带着酉友出去转了一圈,空气清新,忘了带小区的卡,就在广场上玩了,见着小雨点了,和小朋友跳跳绳。
  • blueapple

楼主 2011-7-5 14:39:28 使用道具

7.4
    早上和超白白把酉友送到教室,酉友哭的啊,叫爸爸,真是心疼人,上午高老师来了个电话说已经没事了,和小朋友玩呢,唉,酉友最近就是老说不想去智慧树幼儿园,问为什么,说是小男孩总打人,还有就是中午睡觉热。
    晚上吃了饭带着酉友去大院了,碰上佳佳,玩了一阵子,跑啊跳啊,又去广场,看见小雨点,有小孩子在跳绳,酉友参与一下,还不会跳,凑个热闹。回到家吃西瓜、零食,没有吃饭,过了会喝上奶,洗洗,就睡了。超白白找不到手机的堵,赖酉友,我特别看不过去,最后我确定是超白白自己弄得,把超白白好一个说,不确定的事情不要瞎赖别人,讨厌。

• blueapple

楼主 2011-7-5 14:40:38 使用道具

7.5
    早上醒了就让讲故事,讲了我喜欢书、最受欢迎的故事书中的几个,对心不在焉的兔先生有兴趣。
    早上在家吃的早饭,到了幼儿园,排队等着让医生看的时候就撇嘴了,我赶紧抱起来,送到教师的路上就哭开了,到了教室不让进,到了外面去,有老师想来抱,酉友就声嘶力竭的哭,让我抱着,孙老师来接,酉友两条腿使劲夹着我,还用手抓我的头发,真是心疼人啊,一个园长把酉友抱走了,转了一圈后回去后,高老师说好了,早上心情不太好,玩了玩具,做操,中午吃的还行,去散步,躺下20分钟左右睡了,我给高老师打电话得1点15左右了,说是还在睡觉呢。
  • 用心重复做00

2012-12-30 08:22:47 使用道具

酉友和我们一般大哦,简单的事情重复做,你就是专家;重复的事情用心做,你就是赢家!
  • blueapple

楼主 2012-12-30 22:27:45 使用道具

好长时间没有记录了,一旦拉下了,就捡不起来了,遗憾,想再开始记录呢。
  • guozhen303

2016-5-14 12:16:53 使用道具

看了之后很有收获,原来绘本是可以这么读,之前给孩子讲的太凌乱了,现在这么讲有点系统化的