tcjojo 发表于 2013-9-14 20:59:39

琴音711 发表于 2013-9-11 09:56 static/image/common/back.gif
这个是 收费的吧??
感觉免费的,都年龄的限制。6周岁什么的。

目前的价格好像是年卡1000,押金400.但是对于经常买绘本的家长,我觉得这个价格一点也不贵了。

totoer 发表于 2013-10-1 11:13:28

随园校区的这个也是安妮鲜花绘本馆嘛?年卡1000的话,就没有必要了。因为如果是六岁以下的小朋友的话,反复阅读的特征比较明显,在某些团购网站或者是某东某当之类收些原版书给孩子读读,绰绰有余。六岁以上的话,就可以去金图办借书证了。

瑞希妈 发表于 2013-10-1 16:49:17

金陵图书馆不满六周岁可以去看书吗

taofishtao 发表于 2013-10-6 10:00:58

能借真是好

isabellalee 发表于 2013-11-7 17:05:26

一個在家附近,一個在單位附近,真是有福了

langrensan 发表于 2013-11-8 16:08:07

欢迎关注爱上绘本网南京站鼓楼区

daxiaoshan 发表于 2014-2-24 09:37:39

木鱼 发表于 2013-7-5 17:28 static/image/common/back.gif
安妮鲜花的太贵了。我宁愿自己打书。这个最便宜。6岁后去金陵图书馆。

去哪里的新华书店比较全呢?谢谢你哦木鱼

daxiaoshan 发表于 2014-2-24 09:38:58

totoer 发表于 2013-10-1 11:13 static/image/common/back.gif
随园校区的这个也是安妮鲜花绘本馆嘛?年卡1000的话,就没有必要了。因为如果是六岁以下的小朋友的话,反复 ...

南图好像也有绘本,是不是比金图少很多呀

gxwzwyy 发表于 2014-7-29 21:22:56

南京天使之翼绘本馆,在城东,年费700。网站选书,免费送上门,超划算的。:P

gxwzwyy 发表于 2014-7-30 14:27:39

有啊,皮克布克绘本南京玄武站,是网站选书,免费送书上门的。很方便
这是网址:http://www.pkbkok.com/fnjxw/guanyu.html

格瑞拉绘本馆 发表于 2015-9-12 17:11:47

江宁新开了一个绘本馆。
在上元大街155号东山国际滨河街区10幢205   南京格瑞拉绘本馆
不但有借阅,还有全面的亲子绘本阅读指导和育儿分享呢!
电话是:18052025696、18100616789

南唐lorry 发表于 2015-10-14 11:44:23

有帖子专门介绍南京的绘本馆的 楼主搜搜
页: 1 [2]
查看完整版本: 有南京的绘本馆吗?