真的啊 发表于 2012-3-30 16:24:08

我的drugstore订单成功了吗?

按照论坛里攻略手把手操作的哦,感谢windflower发帖!
可是一步步操作下来,怎么到最后已经order completed了,还是没让输入信用卡背面三位数呢?也没收到划款提示啊?

怎么回事i?我的订单成功了吗?
现在在网站点“your message”里面说“we are working on your March 30 order”

windflower 发表于 2012-3-30 16:56:44

成功了。
DR不需要输入3位CCV码的。扣款提示有时要等一天才有
去你的注册邮箱里看,应该有order confirmation 的

真的啊 发表于 2012-4-1 10:03:23

windflower 发表于 2012-3-30 16:56 static/image/common/back.gif
成功了。
去你的注册邮箱里看,应该有order confirma ...

已经扣款了,下单完成~~!多谢咯~~!!
不过我在drugstore的网站上没找到我的订单的快递单号,无奈就给customer care发了邮件问的,人家回复了才知道~!
不知道单号没法在瑞天速递那里登记呵呵

真的啊 发表于 2012-4-1 11:02:56

windflower 发表于 2012-3-30 16:56 static/image/common/back.gif
成功了。
去你的注册邮箱里看,应该有order confirma ...

哈!没错 确实有的!我事先没看出来 因为我根本不知道“On Trac”就是个快递公司名字,还以为说我邮件“在路上”呢 哈哈

懒洋洋in杭州 发表于 2012-4-2 14:38:42

DR新人有折扣的哦
页: [1]
查看完整版本: 我的drugstore订单成功了吗?