high5 发表于 2012-3-31 08:45:10

隆重推荐中学版版主peterpan家三年的亲子英语实践

去年不才被拉去当爸妈网的快乐童声英语大赛 的评委, 参与中高年级的录音点评。 当时就被一个孩子所征服。 当时因为是匿名的点评,不知道是哪个孩子,但着实给我留下了极为深刻的印象,给出了我全场唯一的一个满分。 直到比赛结束了很久,才知道这个孩子就是中学版版主peterpan家的公子。

现在,中学版版主peterpan将她与她的孩子三年的亲子英语过程总结到了她的日志当中,非常好的经验分享。 这三年,他们就是这样一点一滴的每天积累,滴水穿石, 达到了今天的水平。

他们的日志在:
学习记录(四年级篇)
http://www.ebama.net/blog-58-73991.html

学习记录(五年级篇)
http://www.ebama.net/blog-58-74031.html

学习记录(小升初后时代)
http://www.ebama.net/blog-58-74033.html

peterpan版主是一个非常低调的人,从来都是勤勤恳恳做事。 只是,这么好的经验,被埋没在日志的海洋里,实在是可惜啊。 我呢,借花献佛,将这颗珍珠挖在这里, 希望有心亲子英语的家庭,和正在进行亲子英语的家庭,千万不要错过了。

另外,peterpan版主也是一位非常热心的妈妈,这真是论坛家长们的福气啊。

注:后面有同学提醒,看别人的亲子实战日志,是为了借鉴,而不要跟风模仿。 请大家着力于寻找适合自家孩子的亲子英语方案哈。

http://www.ebama.net/xwb/images/bgimg/icon_logo.png 该贴已经同步到 high5的微博

乐翻天2020 发表于 2021-1-22 10:12:27

谢谢大家的无私分享,收获很大。从peterpan版主哪里学到了,坚持+重复才是王道。

yaer2002cn 发表于 2012-3-31 08:47:20

{:soso_e163:}学习

睡莲 发表于 2012-3-31 08:47:52

peterpan妈妈的学习记录总结贴,精华啊,感谢HI版推荐和Peterpan 妈妈的悉心总结。

我知道peterpan妈妈大约是2009年,在HI版的亲子英语阅读倡导下,peterpan妈妈发布过一些日志,因为孩子的英语起点很高,当时是轰动一时啊,好些妈妈都跟我提到了她家的日志,到目前大约记了三年左右。

这个孩子我在YY上看到过他组织英文的配音活动,温文尔雅,非常大气,沉稳。
peterpan妈妈现在把她过去的日志记录里进行了总结,把孩子的学习过程浓缩成爸妈网论坛的日志了,非常感谢经验分享。

鼻涕娃 发表于 2012-3-31 08:48:03

peterpan的日志我认真读过,量之大,书之光,让我实在是羡慕。看出妈妈的用心。

qing4555 发表于 2012-3-31 08:48:43

来学习了.   

Q宝妈妈 发表于 2012-3-31 08:49:25

学习:)真心感谢这么多有心妈妈的分享

qjycc 发表于 2012-3-31 08:49:45

发经验是一定要学习的!谢谢H5和peterpan版。

wIS 发表于 2012-3-31 08:49:52

学习学习...

yuxiweb 发表于 2012-3-31 08:49:56

感兴趣,我要看,我家也是大孩子啦!

halifax 发表于 2012-3-31 08:50:00

感谢HI版推荐,认真向Peterpan学习。

kiwi998 发表于 2012-3-31 08:50:28

赶紧来学习

liwanbomm 发表于 2012-3-31 08:50:30

谢谢H5和peterpan版。
学习去了!

zhangcuiyu 发表于 2012-3-31 08:50:33

找个舒服的位子看爆料。

南郡 发表于 2012-3-31 08:50:50

认真的来学习

小虫子 发表于 2012-3-31 08:50:51

先谢谢,再学习{:soso_e160:}

风来心自凉 发表于 2012-3-31 08:51:27

进行学习一下

荣懿妈 发表于 2012-3-31 08:51:56

最近爆料不少啊

sara 发表于 2012-3-31 08:51:58

谢谢high版,我对peterpan版主有印象,看过几个帖子中她的发言,很有收获~~

misxy328 发表于 2012-3-31 08:52:03

赶紧去拜读一下

蓑羽鹤 发表于 2012-3-31 08:52:13

看有啥爆料

sangshaw 发表于 2012-3-31 08:52:29

我也来学习,谢谢推荐!

欢乐guess 发表于 2012-3-31 08:53:07

学习了,谢谢

love一诺 发表于 2012-3-31 08:54:12

建议HI版多推荐一些这样经验型的家庭的案便。

小麦妈 发表于 2012-3-31 08:54:33

谢谢超版的推荐!

sunny 发表于 2012-3-31 08:54:49

论坛真是一个取之不尽的宝藏,非常感谢HI版的推荐!

小木马克思 发表于 2012-3-31 08:55:55

琴子 发表于 2012-3-31 08:57:16

来学习学习!

鸵鸟爱沙子 发表于 2012-3-31 08:57:27

我很想学习

irene_h 发表于 2012-3-31 08:59:22

来学习!{:soso_e142:}

lisashh 发表于 2012-3-31 09:00:12

这是好东东啊 一定要看看 
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 隆重推荐中学版版主peterpan家三年的亲子英语实践