bonnie108 发表于 2012-3-31 14:01:16

第一波美国drugstore海淘完美到货

昨天一到货,就赶快拍好照片留念,放在日记本里,纪念下我的第一波海淘要感谢三米同学的全程指导,细致入微,让我这个半英盲,也顺利搞定了海淘等待的日子,也没那么难熬虽然从淘宝买东西一般都是两三天到货但是想到节省的洋洋,心里还是很happy的

康迪克保温粥桶两个,第一个17美金,第二个半价,于是跟朋友一起合买!国内,淘宝上198一个!还是很划算的。奶粉是雅培二段,拍的时候是蓝色盖子,到货的时候变成粉红色,以为发错货了,仔细一看,没有错,原来是换包装了!还有一瓶childlife的DHA,转运公司直接用drugstore家的箱子发来的,貌似没有给我加固!但是,到货状况很好,有很多泡沫颗粒!
---------------------------------------------------------------总结:海淘,不难,就和淘宝一样简单!一张visa信用卡,一个翻译浏览器,就能够轻松搞定!吼吼,虽然出了海关新政,但是相信我们的海淘还是可以继续下去的等待转运公司的对策吧,吼吼!

http://www.ebama.net/xwb/images/bgimg/icon_logo.png 该贴已经同步到 bonnie108的微博

武汉飞鱼 发表于 2012-3-31 14:04:58

好羡慕啊~我的还在海上漂呢!宝宝好可爱!日记做的很漂亮!

zhoumeijuan0719 发表于 2012-3-31 14:09:44

抢个沙发。恭喜楼主第一次海淘完美收货。

chjunxia 发表于 2012-3-31 14:10:16

这不是馋人嘛{:soso_e102:}

walkonrain 发表于 2012-3-31 14:13:17

请问有用VPN吗?

bonnie108 发表于 2012-3-31 14:19:24

walkonrain 发表于 2012-3-31 14:13 static/image/common/back.gif
请问有用VPN吗?

没有用VPN,drugstore不用翻墙呢!

tyty 发表于 2012-3-31 14:25:40

真羡慕,我还不会淘呢,赶紧补课,学习学习。

hmcaoying 发表于 2012-3-31 14:41:54

我的还在等待呢!

michellexp 发表于 2012-3-31 16:53:01

佩服妈妈的第一轮顺利收货,我们以前也让朋友在美国带过雅培。

tatatat 发表于 2012-3-31 17:26:39

真让人眼馋哪,哈哈

flyerp 发表于 2012-3-31 17:28:16

口水,看来我也要好好学习学习,加入海淘试试了。

mangobaby 发表于 2012-3-31 17:29:31

我也得学学海淘啊

大家都去海淘了。淘宝的海外代购卖家不是很伤心?

pynh1981 发表于 2012-3-31 21:36:46

作为老海淘,更羡慕的是你的日记本做的如此漂亮,真是用心的妈妈

青出于蓝 发表于 2012-3-31 22:31:14

日记漂亮,照片拍得更漂亮

wjjenny 发表于 2012-4-1 11:20:54

海淘一般多长时间能到货呢

zhouyaya1 发表于 2012-4-1 11:35:21

呵呵,海淘真好啊

陈陈妈 发表于 2012-4-1 12:51:22

好羡慕哇,{:soso_e102:}

抹茶豆丁 发表于 2012-4-1 13:43:08

一入海淘深似海

orhayo 发表于 2012-4-1 15:58:59

照片拍的真不错 我还没有尝试drugstore 下一步吧 哈哈

麦兜的妈妈 发表于 2012-4-8 21:17:03

海淘菜鸟,学习{:soso_e200:}

naroe 发表于 2012-4-9 08:47:25

羡慕,照片漂亮。真是好妈妈

cathy-georven 发表于 2012-4-9 09:00:25

我还迟迟未出手,忍{:soso_e113:}。怕钱包不保

maysummer99 发表于 2012-4-9 10:21:38

羡慕啊!!学习中

xumama 发表于 2012-4-9 11:15:50

下次我也想试试

懒洋洋in杭州 发表于 2012-4-9 11:25:42

哈哈,晒货有那么多贝壳呀?国外包装都还不错的,有泡沫花生或者充气袋子垫起来的

angelmama 发表于 2012-4-10 20:51:46

还没尝试呢,就被海关政策把这个小小的想法已经完全打回了.等政策,等对策.

砂糖 发表于 2012-4-11 18:58:58

日记真是很可爱,宝贝更可爱。很有心的好妈妈,赞一个。

wenwen1115 发表于 2012-4-11 20:33:29

我懷老三時曾揪團在drugstore買枕頭
含運費每顆約2000台幣
超好睡的孕婦枕啊{:soso_e179:}

hmcaoying 发表于 2012-4-12 10:01:19

我的还在飞呢

David大卫 发表于 2012-4-12 13:04:55

请教下LZ用的是什么浏览器翻译,怎么我的浏览器,其他网都能翻译,唯独drugstore翻译不了呢!
页: [1] 2
查看完整版本: 第一波美国drugstore海淘完美到货