网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
    在这个小长假里,有这么部电影值得一看。
   《叫我第一名》http://www.tudou.com/programs/view/yglCE76CRmQ/

请允许我默默的走开,不做任何的介绍。
     看完,觉得够赞的,请回帖。

评分查看全部评分

tarbaby + 20 谢谢推荐!看过了,感动!
舒米 + 20 感谢你!
教育观点
5062 查看 55 收藏帖子 (29)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 青青子衿

2012-4-2 22:53:57 使用道具

光看题目不知道是介绍电影呢,谢谢
  • Esse5

2012-4-2 23:59:04 使用道具

回头去看看,谢谢推荐!
  • 舒米

2012-4-3 00:08:45 使用道具

看完了,我打算把链接复制到日志里,等豆长大了给他看。
    这是一部适值得父母、孩子、老师去看的好片子,有时间、没时间都打开看看吧。
  • 岩松妈妈

2012-4-3 07:03:38 使用道具

风行上评分9.6呢,看来很不错啦
  • 行隐

楼主 2012-4-3 09:39:06 使用道具

1、我不会忘记这里。这些人被妥瑞氏症打败了,我永远不会这样.
    I will never forget it. These people were Tourette syndrome defeated, I never do this。
    2、永远要面对眼前的这些困境。
    Always have to face these difficulties.
    3、还没找到那所学校之前,我不会放弃,真的,我不会放弃。
    Haven't found the school before, I won't give up, really, I never give up.
    4、父亲永远不了解我的乐观。
    Father will never understand my optimism
    5、这样简单的几句话,帮我开启了另一扇窗。
    So simple a few words, busy I opened another window.
    6、如果我放弃,就是向那些错看我的人屈服。
    If I give up, is to the wrong people look at me.
    7、还没有找到工作前,我是不会罢休的。
    Have yet to find a job, I will not give up.
    8、唯一让我受伤的是他从来不接受我。
    The only hurt me is that he never accept me
    9、我对我的病非常坦然。
    I'm on my illness very calm.
    10、和往常一样,我的朋友提醒我不要抱太大希望,但是这点很难做到。
    And as usual, my friend warned me not to cherish too big hope, but it is very difficult to do.
    11、我接受了它,也不会让它主宰我的生命。
    I accepted it, don't let it dominate my life
    12、我发现我自己非常专注于教书。
    I found myself very focused on teaching.
    13、我不会放弃你的,我也不会让你放弃自己。
    I will not abandon you, I will not let you give up on yourself
    14、妥瑞氏症教给我最重要的是绝不要让任何事阻止你追求你的梦想。
    Tourette syndrome taught me the most is the never let anything stop you from pursuing your dreams
    15、孩子们看世界的眼光会和大人们不一样,他们会说“我要做什么”而不是“我不能做什么”,所以我也 是这样的。
    Children see the world look and adults are not the same, they will say " I do" instead of "I can't do anything", so I also like this.
    16、永远不要让任何事影响你的人生。
    Don't ever let anything affect your life.
    17、千万别让任何事阻止你去追逐梦想,阻止你工作或玩耍或是谈恋爱
    Don't let anything stop you from chasing dreams, stop your work or play or fall in love
  • 行隐

楼主 2012-4-3 09:41:21 使用道具

积极的接纳比什么都重要。
    真希望大家都能意识到这点

• 三只熊妈妈

2012-4-3 15:34:16 使用道具

去看看。。。。
  • kissmouse

2012-4-4 11:17:57 使用道具

谢谢,去看看!
  • 嫣冉

2012-4-5 12:22:36 使用道具

先搜了妥瑞氏症,电影看了开头,直觉告诉我,会很感人。男孩要经历怎样的心路历程才能成长为故事开篇的自信男人啊。继续观影。。。
  • 行隐

楼主 2012-4-5 12:26:29 使用道具

我想说,如果把这部电影只当做励志教育来用的话,就太可惜。接纳,积极的接纳,对自己,对他人。
  • 嫣冉

2012-4-5 12:42:32 使用道具

是的,接纳,理解,被接纳被理解,才得以实现强大
  • 家宝妈320

2012-4-5 15:50:57 使用道具

收藏了,决定回去跟儿子一块看,谢谢。

家宝妈320于2012-4-5 15:53补充以下内容:
    收藏了,准备回家跟儿子一块看。
  • jojozjl

2012-4-5 15:55:07 使用道具

收藏,去看看
  • ykuaiji

2012-4-5 15:58:23 使用道具

行隐 发表于 2012-4-5 12:26
    我想说,如果把这部电影只当做励志教育来用的话,就太可惜。接纳,积极的接纳,对自己,对他人。

谢谢行隐的推荐!
  • flora602

2012-4-5 20:01:55 使用道具

先收藏了。。等有空再看
  • sucyxy

2012-4-6 11:46:05 使用道具

谢谢你,我先看看再和孩子一起看.{:soso_e100:}
  • 封疆大吏041010

2012-4-7 21:34:50 使用道具

行隐,怎么被你遇到的这样的电影?——缘?!

我印象最深的就是,那个校长。出乎我的意料,让他去观看音乐会原来是——点拨。我开始的想法是“糟了,。。。。。。”
    第二深的是,他居然也能够在孩子面前,让孩子认识自己——其实想法设法怎么让孩子接受他这个怪声。好笑的是,他好幽默地告诉孩子有一项是他人都能做,但他做不了的——hide and seek!{:soso_e113:}。

在接纳之前更重要的是——认识。——必须承认的客观事实。
    不承认的接纳也只是虚伪。
  • ZHUJUN860

2012-6-18 11:38:56 使用道具

以前看过这个片子,男主角让我非常感动!
  • kellyan

2012-6-18 13:15:34 使用道具

收下 也去看看,好电影要多介绍下知道的人才能多呀!
  • 冰淇淋儿

2012-6-19 23:37:06 使用道具

谢谢!收藏了。有时间看看。
  • xiaobao99

2012-6-19 23:56:03 使用道具

我看了回复,决定去看看
  • jzbernadette

2012-6-20 09:23:14 使用道具

这部片子电影频道好像放过的
    我是当时看的
    很有感触
  • pengpeng821

2012-6-22 10:26:21 使用道具

我也去看看'暑假里。

• 某某某

2012-6-22 21:55:30 使用道具

一部非常不错的电影
  • 某某某

2012-6-22 21:59:14 使用道具

AVI清晰版:[鍙垜绗竴鍚峕.Hallmark.Hall.of.Fame.2008.DVDRip.XviD-GFW.avi (699.22 MB)
  • wIS

2012-6-22 22:19:41 使用道具

一直在我的list上
  • ersiezh

2012-6-22 22:56:46 使用道具

谢谢推荐,去看看
  • zhangjp_jj

2012-6-23 09:17:57 使用道具

前几天在微博上也看见有人推荐了
  • weida0118

2012-6-24 06:56:13 使用道具

有空看看,大家都推荐,应该不错